设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mgking

[芭园家长荟] 可乐可以   [复制链接]

高级会员

可乐爸爸

看见小宝妈妈和小宝在耐心地沟通,小宝要求去姥姥家。
    回家路上,和小宝妈妈聊天。小宝妈妈说,孩子也不在乎去哪儿,不论姥姥家还是巴学园,只是希望妈妈陪在身边。说的没错,可乐也是要求爸爸陪着去,大人不同意才说不去巴学园的。

:F:给可乐的好爸爸!

我的感觉是孩子有时候问去不去巴学园实际上是在证明爸爸妈妈是否还爱他,我有的时候回答一遍就不接她的下茬了,就告诉她妈妈爸爸永远不离开你啊,爱你啊!然后做个小游戏就过去了。这几天,和依依的游戏是,把妈妈爸爸的吻放在她的心口,依依的任务是保管好,想我们的时候再拿出来。丫头很开心,每次都说,放好了,关门锁上,调不出来了!然后扭扭屁股就跑了。试试?

1100# mgking   进家后换鞋洗手,很快就把蛋糕消灭了,接着吃了一个甜瓜,一个樱桃西红柿,一根小香肠,几口烙饼,还吃了一个小蛋卷冰激凌。下楼玩的时候又消灭了两根长条状的饼干。

这一段像不像《好饿的毛毛虫》啊!
星期六,
他吃了
一塊巧克力蛋糕
一個冰淇淋甜筒
一條小黃瓜
一塊乳酪
一條火腿
一根棒棒糖
一個櫻桃派
一條香腸
一個杯子蛋糕和一片西瓜

可乐爸是个好细心的爸爸啊!

可乐爸是个好细心的爸爸啊!

排这个!

是啊,真是细心的好爸爸!:F::F::F:

可乐爸爸,我花了半个多小时一字不落地看了你所有的帖子,真感动啊,几度朦胧,建议你在日记版或这里开个主贴吧,以后也可以继续记录可乐点点滴滴的小故事。如果你不想再贴一遍,我可以帮你把发在这里的分割过去,你只需要想个喜欢的贴名就行了,你意下如何呀?
新生活

:F::F::F:

恭喜海棠可乐新家开业
新生活

这个新家不错!

:F:
恭喜开张,为新家添砖加瓦。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

可乐爸可真是个细心的爸爸!:muzhi:muzhi

可乐,加油!:)

:muzhi:F:

高级会员

可乐爸爸

感谢敬听热心帮助,在此开新帖。
请给个建议,我是仍在“海棠,海棠”那里贴呢,还是在“可乐可以”里贴,或者两边都贴?
也感谢红楼的热心邀请,感谢两位的 信任 与 帮助。
同时也感谢各位海棠爸妈的支持,让我们多交流、多沟通,把我们的海棠果养好。
再有,因为这个新帖,找到了老朋友---丁丁妈妈。丁丁可是可乐的老同学了,从东方爱婴开始,到金宝贝,又到巴学园。欢迎丁妈常来逛逛。
46# 敬听

感谢敬听热心帮助,在此开新帖。
请给个建议,我是仍在“海棠,海棠”那里贴呢,还是在“可乐可以”里贴,或者两边都贴?
也感谢红楼的热心邀请,感谢两位的 信任 与 帮助。
同时也感谢各位海棠爸妈的支持,让我们 ...
mgking 发表于 2010-8-10 11:37

就贴这里就行了呀,这是专门记录可乐的帖子,大家想来看可乐就会来这个贴了

你可以去日记版看看,如果喜欢那个氛围转那边去也可以。

另,建议图文并茂哦,想看看可爱的小可乐;P头像里的看不太清楚:P
新生活

开始看帖以为是妈妈的记录呢,那么仔细,没想到是爸爸,真是好感动!需要让多多爸爸好好学习一下,呵呵。

周五开家长会,我就告诉优爸要把可乐爸当成来榜样学习;P

可乐爸爸是我目前见到的最细心同时也是最有耐心的爸爸!献花:F:
还要感谢你呢,可乐爸,从你那儿我才第一次知道了巴学园,现在丁丁也马上要走入这个大家庭了!:)
愿宝贝们健康快乐成长!

嗯 是个好爸爸,这里的妈妈们也好亲切呢,向你们学习!!做个好妈妈!

:F:扎堆献花!

可乐爸真是超强啊,:F: 多献花