设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪小子

[户外扎堆] 山东淄博妈妈扎堆会 [复制链接]

我是想震震他们,怕他们晕不过来
聪聪小子 发表于 2010-4-28 14:39

呵呵~~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

今上午我打开你的博客看照片,结果被一个同事看见了,刚巧头不在家,一家人都过来看.其中有李同志,你忘了吗?还有一个认识你的,你以前的网名叫毛毛吗?
聪聪小子 发表于 2010-4-28 13:49

还有一个认识我的是谁啊?

是不是有个女的?应该是李某人的同事吧?

今上午我打开你的博客看照片,结果被一个同事看见了,刚巧头不在家,一家人都过来看.其中有李同志,你忘了吗?还有一个认识你的,你以前的网名叫毛毛吗?
聪聪小子 发表于 2010-4-28 13:49

原先好像都和李某人的同事聊过~~

呵呵~~~当然是因为李某人的原因~~~

之前上次你们来后知道李某人和你一个公司,麦爸说真想会会这个李某人~

说他伤我太深了,

我问为啥?

麦爸说你看你问的人家聪聪妈第一句就是李的老婆是不是个子很高啊?:L

接着他说我从来都不觉得你矮,而且我从一开始就特喜欢你,一直到现在~

呵呵

还有一个认识我的是谁啊?

是不是有个女的?应该是李某人的同事吧?
啤酒泡泡 发表于 2010-4-28 15:06

对,他们好多年的同事了,关系挺好的,那个女的是我朋友,因了她,我来到这个公司

原先好像都和李某人的同事聊过~~

呵呵~~~当然是因为李某人的原因~~~

之前上次你们来后知道李某人和你一个公司,麦爸说真想会会这个李某人~

说他伤我太深了,

我问为啥?

麦爸说你看你问的人家聪聪 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-28 15:08

说的很对,我以前谈过一些朋友也有这种经历,不是挑你这,就是挑你那,而聪爸对于我的一切,包括外表,包括性格,全盘接纳,让我觉得和他在一起很舒服,很幸福.

以前我都不接受自己胖,现在已经很坦然了,这都是聪爸的功劳.

珍惜我们身边的人吧,珍惜我们的缘分

对,他们好多年的同事了,关系挺好的,那个女的是我朋友,因了她,我来到这个公司
聪聪小子 发表于 2010-4-28 15:16

哦~~好像网名就什么来着~~很秀气的一网名~~

呵呵~~

看来聊着聊着我们真快成亲戚了~;P

想起以前很好笑的谈过一个老师,他居然说,我将来会侍弄不了孩子,还得他操心.

欲加之罪,何患无辞?这样的事多了,搞的我以前相当不自信,就是现在还没完全恢复过来

说的很对,我以前谈过一些朋友也有这种经历,不是挑你这,就是挑你那,而聪爸对于我的一切,包括外表,包括性格,全盘接纳,让我觉得和他在一起很舒服,很幸福.

以前我都不接受自己胖,现在已经很坦然了,这都是聪爸的功劳 ...
聪聪小子 发表于 2010-4-28 15:22

聪爸挺幽默,而且我最喜欢聪爸说某一事的时候你在旁边乐的咯咯笑~~

想起以前很好笑的谈过一个老师,他居然说,我将来会侍弄不了孩子,还得他操心.

欲加之罪,何患无辞?这样的事多了,搞的我以前相当不自信,就是现在还没完全恢复过来
聪聪小子 发表于 2010-4-28 15:27

是吗?我觉得你是一直很自信的那种人啊~

自信的人好象不需要外界的肯定,而我还做不到.

而且想起有段时间我一直在很苛刻的挑剔聪奶奶,现在能有点客观的看待她了

可能是我自己内心比较虚,在我小时侯我被母亲一再的否定(我指做家务方面),结果结婚就碰到了聪奶奶,也是不会做家务(母亲对她的评价是懒,不去做,而我以前很在乎母亲的评语,现在能好点了),象张德芬说的,这是上帝给我的功课,来帮助我成长的

自信的人好象不需要外界的肯定,而我还做不到.

而且想起有段时间我一直在很苛刻的挑剔聪奶奶,现在能有点客观的看待她了

可能是我自己内心比较虚,在我小时侯我被母亲一再的否定(我指做家务方面),结果结婚就碰到了 ...
聪聪小子 发表于 2010-4-28 15:59

。。。。。。

这个功课得需要时间慢慢做~~

最近很能和俊泽妈聊天,常常晚上麦爸带着俩孩子玩,我和俊泽妈就围着广场转圈说话~~

她现在很喜欢灵修方面的东西··

俊泽妈也热衷于孩子教育吗?

有这麽个邻居加好友真好!

俊泽妈也热衷于孩子教育吗?

有这麽个邻居加好友真好!
聪聪小子 发表于 2010-4-28 16:33

不热衷于孩子教育,但热衷于做饭~;P

我去年推荐她看了张德芬的书后一发不可收拾~~

经常我们两个有不开心的事情互相倾听一下心里就舒服多了~~

闪了闪了~~~

那个聪妈你没有对李同志及你的朋友说关于我的事情吧?

没有,他们仅仅知道你的工作,你有一个儿子,如此而已.

别紧张,我知道什麽该说,什麽不该说

没有,他们仅仅知道你的工作,你有一个儿子,如此而已.

别紧张,我知道什麽该说,什麽不该说
聪聪小子 发表于 2010-4-29 13:30

我叫不紧张~~;P

哈哈

昨天幼儿园开家长会,虽然我们只上了一周,也积极参加了,本来打算我们俩人一块去的,结果爷爷昨天有事没去,奶奶自己带着聪没法做饭,最后我把这个重担交给期待已久的聪爸了.

只是后来聪要找爸爸,我们饭都没吃,我又带聪坐公交车去了.理由是接爸爸放学.聪还是挺抵触进幼儿园,只在外面,不进去.害的我一直在外面陪他.

后来丽霞妈妈出来,还有丽霞,迎曦,他们几个孩子一块在车里玩.我才得以去听了几分钟,一会聪又在下面找妈妈,我只得出来了.

不过看的出,这次开会对聪爸的震动很大.他很认真的记笔记了,别的家长在发言,他插不上嘴,终于感觉还是陪孩子时间短了

他对我说,如果你在,一定会发言不少的