设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[育儿心得] 来唠唠嗑,你家圣诞,肿末过滴?   [复制链接]

我家曾经想过不睡觉等圣诞老人来

我就告诉他圣诞老人要等宝贝睡着了才会来的,因为要是小朋友没睡觉的话肯定会要求圣诞老人留下来的,可是圣诞老人好忙好忙他要忙着去给全世界的小朋友发礼物呢,所以呀他要等小朋友睡着了来,这样才不会让小朋友失望啊
四月 发表于 2011-12-26 17:16

{:1_152:}
可是俺家的为这个问题又缠了我好久,信誓旦旦地说,我一定不缠着圣诞老人的,我就看一眼行吗?
那小可怜样,唉,真让人不忍心!
说真的,难道我不想让她看一眼吗?其实我自己更想看!

回复 41# 齐齐妈

我家的看过一本绘本,那里面圣诞老人的确只进熄灯的房间,所以啊,如今的圣诞夜我省心了,小的都知道要乖乖的早早去睡觉。

回复  齐齐妈

我家的看过一本绘本,那里面圣诞老人的确只进熄灯的房间,所以啊,如今的圣诞夜我省心了, ...
上海悄悄 发表于 2011-12-27 11:37

{:1_150:}{:1_129:}

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我们平安夜在果儿家渡过了一整天。

我们带孩子做了很多手工,有圣诞树,雪人,还有灯笼。。。

平安夜晚上,买了蛋糕,披萨,果儿做了各种西餐,意大利面,水果沙拉,蔬菜沙拉。。。。

一共7个孩子,在一起过了一个快乐,热闹的平安夜,每个人都收到了小礼物N份。。

孩子们还亲手制作了饼干,虽然饼干有点甜,哈,不过自己的劳动果实,让每个孩子脸上都兴奋得冒光,哈。

有图有真相,不过要等果儿来上,哈。

今年的圣诞和老公一起参加儿子学校的活动

但是因为我们处在冷战期,所以,不是那么开心,许愿明年的圣诞可以开心一点

孩子是开心的,那就enough了

我们早就跟圣诞老人要礼物了,好家伙,一大堆,托马斯轨道火车,同时要12个火车头、12节车厢,布景等,难道要我买12套{:1_137:}
我提醒他要得太多了,圣诞老人很累的,人家说圣诞老人是神仙,一不要买,二不用拿,一变就出来了{:1_142:}
我提醒他太贪心可能得不到礼物,他才减为5个火车头,5个车厢,妈妈呀,这到哪里去找啊!我这个冒牌圣诞老人要吃不消了。
还好居然有个淘宝店是可以自选搭配的买的{:1_153:}搞定。

儿子给圣诞老人写了封信,同时还折了几个纸蜻蜓作为礼物送给圣诞老人,第二天一看送给圣诞老人的礼物没了,自己要的礼物完全合心意,别提多高兴了,整整把自己关在家里一整天,玩得废寝忘食啊

我也来凑热闹。
年10月份就写了信,丢邮筒里了{:1_129:}
要那个会飞的斗蓬,为此我还发贴求助来着。。
根据大家的提议,打了份回信给他。。

那信被他珍藏着呢,说长大给他孩子看看。
斗蓬倒是试穿一次,不好意思穿出去,小心翼翼叠好收衣柜了。{:1_114:}