请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿心得] 来唠唠嗑,你家圣诞,肿末过滴?   [复制链接]

这是我家,圣诞夜一进门就能看见的东东{:1_129:}:

我就一个念头:

相信有圣诞老人的孩子,是幸福的。
希望这份幸福持续的久一点。
他们都叫我安妈

我就一个念头:

相信有圣诞老人的孩子,是幸福的。
希望这份幸福持续的久一点。
上海悄悄 发表于 2011-12-26 14:46

我也庆幸,我家宝宝还相信着呢。

你做的真好!

哈,我家娃儿也信的

老早就写信要圣诞老人送一个擎天柱给他,结果梦想成真那个高兴哦

这是我家,圣诞夜一进门就能看见的东东:
上海悄悄 发表于 2011-12-26 14:40

太可爱了。是安自己写的?英文水平这么高了?

看看我家的圣诞日记,请忽略语法问题。{:1_115:}

Christmas

Now Chiristmas is coming. Yesterday, I'm very tired, Because, I go to my friend's home. We have a happy day. But, go home time is very late, 12:00.  we around the Christmas tree and sing the Christmas song. And I have a wish, I said :"I want a microscope, Thank you! "

Today morning, I get a microscope and six "Crystal Artist". I am very happy today. You can come to my home and see them. Do you want?
八婆永远是八的。

回复 5# 书香

话是他自己说的,字也是他自己写的,但是,拼写是不会的(嘘,表让他听见~~~~)。{:1_129:}

圣诞娃儿一同学爸妈邀请了班上几个孩子的父母带孩子到他家郊区租的房子里面过圣诞节,自己包饺子自己烧柴火煮,然后晚上我家娃儿爸装圣诞老人(搞笑的圣诞老人是用撕成条的餐巾纸粘在嘴上当胡子)给孩子们发糖果呀什么的,小孩儿们可高兴了,有些不认识娃儿爸爸的孩子硬是要跟着圣诞老人PG后面看看那个胡子是啥做的。

然后娃儿们单玩,一群家长坐在一起分享这一年的感恩,夫妻双方相互感恩,好多内向的人都说了很多掏心窝子的话。

这个圣诞过得很好。

我家宝宝是用一张彩色卡纸,在上面顶端写着宝宝特有的艺术字:亲爱的圣诞老爷爷!圣诞老爷爷,您好!我叫某某,我八岁半,请您送给我:
物品名称:
我是鲁西西,我是皮皮鲁,我是大灰狼,我是舒克贝塔,数学荒岛历险记漫画全集,丁丁历险记全集,DK自然珍藏丛书全套,自动铅笔0.5的。。。
数量
单位

早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

回复 6# 皮皮妈

皮皮很棒啊!能用英文写日记,就够了不起的了!{:1_150:}

回复 9# 书香

采购清单啊!{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}
不知道圣诞老人漏了啥没。。。

回复  皮皮妈

皮皮很棒啊!能用英文写日记,就够了不起的了!
上海悄悄 发表于 2011-12-26 14:55

学习你们的了,明年让宝宝用英语写。正好也练了英文。

书香 发表于 2011-12-26 15:00

我们是英语作业,不得不,have to要写的。{:1_115:}

书香 发表于 2011-12-26 15:00

我们是英语作业,不得不,have to要写的。{:1_115:}

回复  书香

采购清单啊!
不知道圣诞老人漏了啥没。。。
上海悄悄 发表于 2011-12-26 14:56

漏了,
我提前用元妈教我的话给宝宝打预防针了:圣诞老人一般只满足一个愿望,其他的愿望可能满足,也可能不满足。
没买全套的DK,那得多少钱啊?而且现在不是最佳时机。等以后慢慢买齐了。

漏了,
我提前用元妈教我的话给宝宝打预防针了:圣诞老人一般只满足一个愿望,其他的愿望可能满 ...
书香 发表于 2011-12-26 15:02

dk是啥啊?

漏了,
我提前用元妈教我的话给宝宝打预防针了:圣诞老人一般只满足一个愿望,其他的愿望可能满 ...
书香 发表于 2011-12-26 15:02

dk是啥啊?

我家的想要天文望远镜。。。。。{:1_132:} 这念头完全是因为前些日子的月全食而起。

巴特,天文望远镜上万大洋呢我的小祖宗。。。。。那是我这个冒牌的圣诞老人送得起的吗?昂?{:1_142:}

当然对小朋友是不好这么说的。。。只好说,依我看,圣诞老人早几个月就把礼物准备好啦,不是现买的啊。。。你不用特意说,他也会记得你想要的东西的。

礼物是准备了一把电动牙刷。

孩子他爹半夜爬起,把牙刷塞进袜子里挂在了他的床头。。还细心地把瓶子里的红酒倒出来半杯儿伪装成喝过了的样子{:1_129:}~~~~娃娃次日爬起来一看到牙刷,真心惊喜呀。。哪还管礼物根本就是塞在他爹的一只臭袜子里的(圣诞袜失踪了怎么也找不到鸟~~~~)

再一看那半杯红酒,神秘兮兮的满脸藏不住的笑意跟我咬耳朵,就三字儿:他——喝了!

他们都叫我安妈

回复 17# 皮皮妈

大概是一套百科全书吧?DK出版社的?

dk是啥啊?
皮皮妈 发表于 2011-12-26 15:04

http://www.amazon.cn/DK%E5%84%BF ... 24883166&sr=1-2比如这个。你看看里面的链接.

DK公司出品的图书都不错的。我买的虽然都是国内翻译过来的,也觉得很好,估计原版更好。给宝宝买过几本,宝宝都超级喜欢。