请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 2012华德福夏令营开始报名了   [复制链接]

八岁的男孩适合哈,再看看

我家孩子11岁了,如何报名呢?是在北京吗?具体是什么时间?具体内容呢?谢谢

我家孩子11岁了,如何报名呢?是在北京吗?具体是什么时间?具体内容呢?谢谢
杨颜老师 发表于 2012-2-1 10:34

杨老师,主办方在上海,营地在北京密云的山庄。内容可以电话详细再咨询下?时间链接里面有的。

皮皮妈,想知道费用总共得需要多少?

谢谢!

小迷人天妈 发表于 2012-2-28 12:55
皮皮妈,想知道费用总共得需要多少?

谢谢!

10天5000含食宿.
路费要自己负担。
八婆永远是八的。

皮皮妈 发表于 2012-2-28 15:25
10天5000含食宿.
路费要自己负担。

哦,谢谢

我家其其跟我说,今年再去参加没问题,但要邀请一个他的朋友一起才行,忙活大半个月,这才邀请上一个好朋友愿意一同前往,今天赶紧报名哈.
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

其乐无穷 发表于 2012-3-1 10:31
我家其其跟我说,今年再去参加没问题,但要邀请一个他的朋友一起才行,忙活大半个月,这才邀请上一个好朋友愿意 ...

今年皮皮没有特熟的朋友。大概只认识巫家小米同学。
八婆永远是八的。

参加这个营,起码小朋友在生活是得能够自理了吧?自己洗衣之类的肯定得会吧?

借这个帖问问皮妈,华德福的夏令营,能让孩子安静下来吗?姐姐的儿子10岁,可平常除了出去找小伙伴玩,在家里很难静下心来玩点什么,感觉心静不下来。

小时候识字比较早,自主阅读也比较早,但随着年纪的增长,阅读时间反而越来越少了。这会是什么原因呢?
2007年3月,男孩

今年夏令营的第一期圆满结束啦,我在豆瓣上发了30张照片和一篇日记:

http://www.douban.com/note/227810424/

Life in its wholeness is like a plant. (Rudolf Steiner)