设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

幸福的奇迹   [复制链接]

把这个帖子拾起来,继续。

幸福的力量
双11的时候,我花掉了8000块出头,老公无奈的摇头。我给他动之以情晓之以理,解释我这8000块花得如何超值。他终于被动接受了,点头肯定我的战绩。但他的脸上并不是挂着和我一样兴高采烈的笑。我虽然自认在家全职,我也劳苦功高,我想怎么花钱我就怎么花。但毕竟钱是老公挣来的,我又是传统中年妇女,花了这么多钱,虽然也没乱花,件件都是该买之物。但我的内心并不是多么坦然。当老公摇头苦笑的时候,我多少有些心虚忐忑。
那次双11大抢购,已经让我精疲力尽了,也已经满足购买欲了,加上多少有些心虚作怪,这次双12,我根本都没提还要买东西。当老公问我要不要给支付宝充值,我也随便说了句:随便。暂时没有啥欲望了。
但当昨天看见支付宝里赫然显示五位数字的时候,我还是震惊了下。。。虽然这也是意料之中,虽然这钱反正还是我的,虽然我也不会乱花钱,但还是有些感动。。。
钱不一定给人带来幸福,但对钱的正确态度一定会。
对于再一次的抢购风潮,我已经没有了多大的兴趣,反而是这静静躺着的数字,让我有了无限的感动和力量。老公往我们幸福的存折里又存进了一笔存款。我也有了力量,想要给我们的幸福存折里再存进一些款项。
老公,看我的,我也会好好表现的哦!

蒲公英  感动哦。钱不是万能的,但很多时候还是可以带来幸福的。  发表于 2012-12-28 11:20:15
不增不减  好感动  发表于 2012-12-11 10:24:19
溪云  真好,付出也是一种幸福,更何况是给心爱的人付出。  发表于 2012-12-11 10:15:59
书香  本来都不好意思把这事得瑟出来,但为了这正能量,我还是晒出来了。也是给自己一份激励,做好全职妈妈该做的,还要提升自己,随时准备为家里创造更多的财富。。。  发表于 2012-12-10 23:31:37
北京和和  哇,超幸福,好正能量!  发表于 2012-12-10 23:23:49
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

来沾点幸福