请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

幸福的奇迹   [复制链接]

聆听、感受、发现

不断的掉坑里也是奇迹的一部分
开心每一天/20080810

不断的掉坑里也是奇迹的一部分
福娃京京 发表于 2011-12-21 12:52

京妈说话越来越有趣了

京妈说话越来越有趣了
心舒 发表于 2011-12-21 13:08

我也成长了嘛

掉坑里了。

{:1_124:}{:1_140:}对不起楼上的各位了,我真不是故意的,我真没想到有这么多人关注这个。开贴就是治自己的懒的。好吧,赶紧来记录一个奇迹。要不真的要忘记了。

在参加幸福人生讲座之前一周,我不小心烫了嘴巴,从下嘴唇皮到下巴一道红色的伤疤,特别刺目。而且这时接到老师通知,要求我近几天在家长会上发言。我有点悲从中来。这什么呀,我怎么这么倒霉呀,每次抛头露面的时候,不是脸上长包就是长疤的?只有三四天就要家长会了,疤痕还刚开始呢。这时我那破罐子破摔的念头出来了,反正就这样了,家长们都老皮老脸的,老师也不会计较我的脸难看,我还是用心准备好老师要求的发言稿吧。我真的浑然忘记了嘴巴上这道难看的风景了。也许奇迹就在这刻开始酝酿发生了。
到家长会那天,我根本就不记得我嘴巴的事了。我忐忑的是我的发言有何不妥地方的没有。但晚上照镜子一看,奇怪了,这疤啥时候好的差不多了?好得也太快了吧?怎么可能?{:1_142:}
到参加讲座那天,疤痕更是踪迹全无,居然表皮光滑如初了。上了第一节课,我突然想起这事,恍然大悟,当即大呼,哇,缘分缘分呀,奇迹呀奇迹。原来奇迹在我来幸福人生讲座之前就发生了。因为本人谨慎的态度,我认为这也许不算个奇迹,第一次课后,我把这件事憋在心里偷着乐了乐。但后面又发生了一些奇迹,让我不再低调谨慎了。在我和大家分享自己的奇迹时,我顺便就把这个奇迹,也和各位邻座大肆得瑟,渲染了一番。{:1_114:}{:1_153:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

终于等到了,继续你的奇迹
开心每一天/20080810

真是奇迹呐
我愿你像野花一样自然生长

看来这人爱美排第一了
新生活

对不起楼上的各位了,我真不是故意的,我真没想到有这么多人关注这个。开贴就是治自己的 ...
书香 发表于 2011-12-21 13:37

不愧是红人啊!渲染的能量太强了!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

终于看到奇迹了
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

终于看到奇迹了
小颀妈妈 发表于 2012-1-5 10:37

{:1_140:}咋被你翻出来了。

其实应该感谢你来督促我,{:1_145:}我这次确实是想认真一点,记录一点东西,克服自己的拖延,让自己的生活更加美好顺利。

咋被你翻出来了。

其实应该感谢你来督促我,我这次确实是想认真一点,记录一点东 ...
书香 发表于 2012-1-5 10:53

奇迹太少,没看过瘾!
感恩当下的拥有!
头像被屏蔽

禁止访问

牵手也会心动
对于感情,有时候我是一个闷骚又羞涩的人,估计说出来没人会相信。但有一件事,我觉得又一次印证了我自己的感觉。
老公前天下了飞机坐地铁回家。我正好没事,突然想起来去接老公。但我又死活不说是我想起接他,想给他一个惊喜。
我打电话给他说:你到哪里了?你想不想去那里吃点东西呀?老公说他在飞机上已经吃过了。
我又说:那你吃饱了吗?没吃饱的话,咱们一起去吃吧。老公不耐烦了,说吃饱了,你是不是没吃饱呀?你没吃饱就实话说,我陪你去吃。
我就有点生气了,哼,你吃饱了就直接回家吧。
这不是我的目的没达到吗?我憋了半天,又打电话过去说:喂,你到哪里了?我快到你出来的地铁口了。我想喝咖啡,咱们一起去上次那个地方去喝一杯吧?
老公:你到底是没吃饱还是要喝咖啡呀?我已经出地铁了。
我这才着急起来,胡乱说了个借口:啊,我是没吃饱,又想到咖啡店去喝点东西,舒服。你等着哈,我马上就到了。
一会老公打电话给我,他到那个皮萨店里等我。我觉得更好,什么都有吃。虽然我的本意不是吃,可是我已经忘记我的本意了。到那里,我吃了皮萨喝了咖啡,老公看着我吃,惊叹:这女人真能吃。
吃完回家,我们手拉手出大门,出了大门就是刺骨的冷风冷空气。过旋转门的时候我看了看我们十指相握的手,突然有一股暖流,还有一种异样的感觉。这么多年来,早已经习惯了的牵手,今天突然感觉还是第一次牵手那样心动,用一句很俗的话形容就是:让我心里如小鹿乱撞。
这个感觉让我觉得甜蜜蜜的,但我也什么都没说,只是紧紧的再次用力握了老公的手。
就像我原来想给老公一个惊喜,想以接他回家的行动让他高兴,但我还是什么都没说。我的行为让老公误会我不懂事,就是为了自己想要舒服,想要他陪我吃点东西。而让自己收获了幸福甜蜜一样。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

牵手也会心动
对于感情,有时候我是一个闷骚又羞涩的人,估计说出来没人会相信。但有一件事,我觉得又一次 ...
书香 发表于 2012-2-6 16:20

我看到的奇迹是你们彼此相爱,就这么简单!

牵手也会心动
对于感情,有时候我是一个闷骚又羞涩的人,估计说出来没人会相信。但有一件事,我觉得又一次 ...
书香 发表于 2012-2-6 16:20

嗯,爱之语里这算是精心准备的时刻,好耶!

嗯,爱之语里这算是精心准备的时刻,好耶 ...
微微辣 发表于 2012-2-6 16:23

谢谢你的点醒!你的评语让我感觉更美好了!虽然没有精心准备,但我得到了精心准备时刻的礼物。{:1_146:}感恩!{:1_143:}

哈哈!闻到幸福的味道了!
感恩当下的拥有!

看半天就一个奇迹