设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 关于元旦聚餐 [复制链接]

2011年里,因为孩子们的缘分,让我们20个家庭聚到了一起,缘分不是轻易能够得到的。

上周短信咨询过大家意见,初步已经得到大部分家长的同意,故现在正式发贴通知及征求聚餐地点。

根据大家意见,
聚餐时间定于:元月2日中午(老师们我已经在询问她们时间的方便性)
聚餐地点:请大家给意见吧,我不熟悉这方面;(我个人的想法,小梁、乔纳森不吃肉,最好能有素食、肉食兼顾的餐馆)
费用结算:同星星班扎堆方式(按参加的家长人数分摊);
关于简单的仪式什么的,我这方面创意不够,有才能的爸妈们,帮忙给点意见吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

找个自助的餐厅应该可以吧.各取所需.有的餐厅有那种移动的屏风,也可以隔出一个相对封闭的空间.具体选哪家?我觉得本着经济,交通便利(离大多数家庭近的地方).请大家集思广益.

集思广益可能会冲撞出最好的点子。
发散思维一下,可否在外面住一天?大家时间和交流更充沛些。

小小胡爸爸 发表于 2011-12-20 10:28

要不找个能滑雪的地方?
有年带着孩子坐雪圈,孩子很是喜欢。

回复 4# 酒窝

呵呵,想到一块去了。

多妈,我觉得应该给欢乐爸和我发个奖,最佳爸爸忽悠奖!

多妈,我觉得应该给欢乐爸和我发个奖,最佳爸爸忽悠奖!

小小胡爸爸 发表于 2011-12-20 10:28

如果外住一天不可行,为了交流的充分一些,可以选个场地稍大一点的地方,进行一个上午,我们可以开一个小型的联欢会,做些游戏、表演节目什么的都行,然后中午在吃饭,个人认为吃饭是其次,呵呵。

另,是否也邀请一下乔纳森?老是听大家说,可我一直是无缘见面啊!

回复 8# 瑶妈

瑶妈不仔细看贴,看1楼。

回复 7# 小小胡爸爸

所有的爸爸都应该像小小胡爸爸学习,最佳榜样奖。

{:1_123:}
多妈,这个奖让我汗流浃背。

回复 9# 小多多妈妈

{:1_117:}

收到多多妈元旦短信的时候我首先想到的是在知春路的一家巴西烤肉自助餐厅,有水果点心也有少量素菜,晚上有表演,70元/人。
缺点是孩子们的活动空间小一些,那家餐馆人多有点吵,还有就是吃素的老师们是否闻得了肉味儿。
仪式的点子我先抛砖了:
开场合唱:我是世上光……(可点蜡烛)
……
每家派一个代表(大人孩子都可以)讲讲自己家2011年要感恩的事情(至少3件),并说出新年愿望。
……
穿插小游戏
……
大家合唱新年好(这个应该都会唱吧)
……
其他的大家再想想。

我家附近倒是有家素菜馆,很安静,味道不错,环境也不错,就是店面没多大,紫菩提,有人去过么?

还想到一个地方:99顶毡房,在西三旗往南快到林萃路的地方。那里地方够大,孩子们可以在院子里玩,吃饭时咱们可以包一个蒙古包,素食者可以吃烤馕,但缺点是空气中也会有肉味儿。

看着不错哈,我们可能去不了,要是能去临时加塞哈。。。

还想到一个地方:99顶毡房,在西三旗往南快到林萃路的地方。那里地方够大,孩子们可以在院子里玩,吃饭时咱 ...
丁丁姑娘 发表于 2011-12-20 18:37

这个好!而且有自己的活动空间,偶是食肉动物,hoho!或者是有些披萨自助餐店也可以,就是缺少特色。

观附近的白鹭园怎么样?有人去过没?

抱歉这两天忙着自己搬家,这头没有精力关注,有没有这周有时间的爸爸妈妈们,我们一起准备下?

时间早已经确定,2012年元月2日,上午9点至12点
活动地点已经确定,感谢醇醇妈妈为我们提供她咖啡馆一楼的场地,因其咖啡馆是营业场地,我坚持下支付场租(否则下次就不好意思了),与醇妈协商好,支付1000元场租。
老师们也已经邀请好,目前还差小袁没有与其确定,其它几位(包括乔纳森)已经确定2号可以参加活动。