设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 朋友们,圣诞欢乐大Party大幕拉开啦!   [复制链接]

淘妈,你的吸引力法则没白上!你简直是彻头彻尾地大变活人啊,NND,这简直是要赚取眼泪啊,原来你煽起情来比谁都厉害,你这心中的温情似海深啊!
淘妈,原谅我的补充,我也想在此严重感恩一下玉米班的爸爸们,绝对是他们默默的伟大的支持和奉献才让我们如此盛大的晚会得以实现,每个家庭差不多都得象搬家一样了,跟打仗似得数个包裹数个装备,再加上采购加上每家要准备的菜和饺子,真够每一家手忙脚乱的,可是爸爸们都毫无抱怨,绝对配合!大皮爸和思睿爸晚上都回去住了,可是第二天一早,又笑脸迎迎地去接娃和妈了,哈图爸率领8位爸爸去参加晚宴,主持猜拳等游戏,使得每位爸爸们也都High翻了,使爸爸们的关系也都更近一步。子洋爸早早地装备成圣诞老人等在屋外,一身大汗不说,还错过前面每一个精彩表演,就是为了突然跳出来给孩子们惊喜,虽然只是一个小环节,但那份用心真的让人感动!雨晨爸虽然没给我们做好摄影工作,但也绝对起到了核心作用,一直组织爸爸们欢乐派对至天明,把每个爸爸都紧密围绕在我们现场,最主要的是,他带来了更给力的雨晨奶奶,替代他为我们分担了好多工作,哈,一并感谢了!小皮爸一直以主人翁的精神,关照每一个人每一个细节,悠悠爸一直操弄着精彩厨艺,做在前吃在后。还有潇潇爸,在我们泡温泉最干渴的时候,雪中送炭,采购来冰凉凉的矿泉水,让我们每个人都大呼过瘾,还有果果爸时不时地出现为给我们摄影,,,,就不一一例举了,总之,玉米班之所以人心所向,之所以强大,之所以和谐,也是因为有这样一群有爱心、默默奉献的爸爸们!你同意吗?

太同意了!补充的好,补充的妙啊!咱俩简值是超级搭档了这!互相的!深深的爱慕,嗯,你懂的!

玉米班的爸爸们也是超一流的哈!

这家伙的,一个比一个能煽啊!最应该感谢的,还是多妈和淘妈啊,没有你们的精心策划和前后张罗,不可能给我们这样一次美妙的时刻和记忆!这是一个孩子和大人们都狂欢的夜晚啊!只是,俺有点儿上瘾了,咋办捏?

咱俩不相互吹捧了,改相互爱慕了,,嘎嘎

感谢大皮妈为大玉米准备的美酒,为小玉米们准备的精美甜点,给小玉米们的下午时光增添了无数的欢乐! 感 ...
淘淘妈 发表于 2011-12-26 13:30

淘妈,更正一下哈,精美甜点是小皮妈准备的,俺就是帮着给孩子们发放了一下。感谢小皮妈的细心周到哈,给了孩子们边吃甜点边看大片的美好感受!

哈哈,大皮妈,,上瘾好啊,,说明我们都更相互爱慕了,,哈哈,,保持温度,新春再扎!

这家伙的,一个比一个能煽啊!最应该感谢的,还是多妈和淘妈啊,没有你们的精心策划和前后张罗,不可能给我 ...
皮蛋妈 发表于 2011-12-26 15:05

强烈同意皮妈,发起者多妈和淘妈太牛了,是你们完美的策划把我们大家都带动起来了,我们就是觉得做的太少,还很不好意思呢。
至于现场烧烤,主要是这段时间太忙,实在没有时间在家准备,就直接采购然后现场制作了,口味吗也算是超水平发挥了,主要还是大家捧场,呵呵。
最后补充一个小插曲,俺家应淘妈要求带了麻将,慌乱间忘了拿出来了,回去才发现,呵呵。
期待下一次聚会,同上瘾的说。

下次,下次哈!期待更美好!

把名字写在水上