请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 朋友们,圣诞欢乐大Party大幕拉开啦!   [复制链接]

亲爱的玉米棒子们:玉米班又很久没有大型扎堆了,2012年小玉米们将会面对升班离别的变化,而我们这些大玉米棒子每次小聚之后都难分难舍,,,值此圣诞节来临之际,大家还犹豫什么,让我们扎在一起,在温暖温馨的家里,和娃儿们过一个极富浪漫、伴有浓浓爱意的圣诞大Party吧!!!我们有装满彩灯的圣诞树,有诱人的厨艺,泡入室的温泉,喝小酒KTV,娃们都戴着红色圣诞帽,爸爸们装扮成圣诞老人发糖果,妈妈们美伦美幻地点燃焟烛讲着关于圣诞节的故事,,,,第二天娃儿从美梦中醒来后,尖叫着从圣诞树下找出圣诞老爷爷“送来的”的神秘礼物,,,这是一个绝对值得回忆,绝对让大小棒子过瘾的时刻,,,,让我们相聚2012年的平安夜,相聚龙脉别墅,让我们20家大小玉米们在这一天狂欢、沸腾,让友情、亲情和爱浓到再也化不开!
整体费用预算约每家400-450元。为了保证整体计划能够顺利实施,现特将相关行程和工作部置罗列如下,请大家共同帮助分担工作,由于淘妈和我精力、能力有限,考虑不周的地方还请大家给予补充,多谢大家的支持!”

住宿情况已发在QQ邮箱,各位亲注意查收。再把我们的20位家庭做最终确认,名单如下:
排号        姓名
1        晓晓家
2        贝贝家
3        凡凡家
4        大皮家
5        哈图家
6        嘉方家
7        悠悠
8        小皮皮家
9        远远家
10        果果家
11        雨晨家
12        思睿
13        豆豆
14        子洋
15        南熙
16        闹闹
17        淘淘
18        多多
19        潇家
20        成成家

24日、25日活动安排(初稿,大家讨论哈)
专业摄象摄影: 雨晨爸、 果果爸场内指导:淘妈,多妈
时间活动内容负责人
12月24日中午12入场,装饰圣诞树、场地(凡妈,哈图妈),放音乐,接投影等现场安排(多妈,淘妈,小皮妈)凡妈,哈图妈
1-4圣诞老人出现,身背大袜子给每个来到的孩子发糖果,并合影(圣诞老人: 子洋爸?哈图爸?),到来的孩子熟悉环境,自由活动,大人聊天
子洋爸?哈图爸?
4点-5点晚圈(唱歌:歌曲“世上光”,让每个小朋友都点起焟烛,引入圣诞和圣诞老人的概念,思睿妈讲圣诞故事《小羊罗素救圣诞》及圣诞老爷爷的传说)
思睿妈、 果妈、凡妈配合
5点-6点放动画片《极地列车》让小朋友观看,大人包饺子,煮饺子,熬粥,热菜,上桌-----负责人负责摆桌、提供家具和招呼大家,,大皮妈、南熙妈、豆妈负责摆桌、提供家具和招呼大家
6点-7点握手歌—分享美食晓晓妈,嘉芳妈
7点-8点围着圣诞树跳圆圈舞;放花炮---在小院子,给小朋友买一些小呲花放放?
凡凡爸,小皮爸
8点-10点MM们带孩子们在游泳温泉池畅游,,,爸爸们给在会议室看大片,吃零食,喝小酒,聊天,打牌,,,多妈,多爸
10点半—11点半MM们带孩子们冲澡上床,睡觉哈图妈,凡凡妈
11点半后----?爸爸们可以去泡温泉,,妈妈们在会议室看大片,吃零食,喝小酒,聊天,打牌,,,远妈,远爸
12点后:装备各种装备:D,,,呼呼多妈,成妈
7点—7点半:大人起床时间,孩子们随意。熬粥,准备早餐潇妈、哈图妈、成妈
7点半-8点:放礼物时间,把提前包好的礼物悄悄地放在圣诞树下豆豆妈,悠悠妈
8点-8点半:放音乐叫孩子起床,起来就可以去圣诞树下找礼物多妈
8点半-9点:分享礼物 
9点—10点:温馨的早餐贝妈,果妈
10点-12点:自由活动,孩子们卡拉OK演出等 
12点后:交房 

道具及相关材料准备:为了分享“百”家美食,并提倡绿色行动,咱每家自带一凉菜,一热菜,若干饺子馅,若干饺子皮或面团一块,并带上自家用的碗、盘、筷、勺。有焟烛杯的带上。---财务总监:果果爸
1圣诞老人衣服装备2套多妈 
2投影仪1台多妈 
3音箱1套多妈 
4录音机1台多妈 
5圣诞树1颗雨晨爸 
6圣诞树1个淘妈 
7电火锅1台淘妈 
8自焙蛋糕饼干若干淘妈 
9电饭煲1台思睿妈 
10电火锅1台豆妈 
11圣诞树1个大皮妈 
12苹果、香蕉、小桔子各一箱凡凡爸采购
13矿泉水、牛奶各一箱小皮妈采购
14拉花、圣诞树灯串、儿童圣诞帽20顶若干小皮妈采购
15大米、面条、馒头、鸡蛋、醋若干小皮妈采购
16案板,擀面杖 哈图妈
17烟花若干多妈采购
18电影CD等、音乐CD等  
19麻将、扑克  
20小朋友吃的糖果、大人吃的零食:瓜子,花生等若干采购
21小蜡烛若干远远贡献
22电磁炉、炒锅  
23圣诞帽 家里有的自带 
24泳衣、浴巾、拖鞋、游泳圈等 每家自带 

我凭感觉做了一些任务分配,其中?号的是还没有被分配出去的任务,各位都看一下,如果有问题或自愿担当认领的,尽快跟贴或与我们联系啊!

多妈:这次活动主要辛苦你了!看着这些安排,我是又激动还紧张啊! 咱们这大小60口子呢!兴奋ING!!哈哈哈!!! 

希望大家积极勇跃领任务!哈哈  摄像纪录有雨晨爸和小皮爸!我是特别的放心! 圣诞老人的安排我也VERY的同意!哈哈.期待周末的聚会啊!! 

感谢多妈和淘妈的奉献!辛苦了
激动!期盼我们精彩的活动啊
我领任务,电磁炉和麻将、扑克我可以带着

感谢嘉芳妈,刚提到电磁炉,就来了!我这半拉课也没白上!

哇,安排真细致了!
音乐CD需要什么样的?好像有以前金宝贝的音乐,我找找。另外我刚买了一个张德芬推荐的HAYA乐团的《寂静的天空》,很好听,孩子们闹得很了,其他时候也需要一些滋养心灵的音乐:)
电影光盘,大家喜欢什么内容的?呵呵,我以前买的基本都是盗版哦秋恺不让用了!

我建议电影我们看大李培训提到的那几个吧!我是一直没有一个长时间好好看完那几部!! 这回希望能有时间看! 

不一定都要带CD的哦,,,带U盘,移动硬盘都可以的哦亲,因为咱们是用电脑播放,哈!

哦,盗版{:1_136:}

哦,盗版{:1_136:}

用行动坚决支持!另:被安排的感觉真好!感谢多妈,淘妈!!!

12月24日中午12点 入场,装饰圣诞树、场地(凡妈,哈图妈)——能提前进场吗?

诞老人出现,身背大袜子给每个来到的孩子发糖果,并合影(圣诞老人: 子洋爸?哈图爸?),——这么光荣的任务哈图爸爸得开心S了!坚决领回家并感谢组织的分配!!

10点半—11点半 MM们带孩子们冲澡上床,睡觉 哈图妈,凡凡妈 ——俺两妈妈给二十个娃们洗澡?我可过了瘾了!哈哈!

16 案板,擀面杖   哈图妈——俺家没案板啊,都是用桌子的,不知道那儿有没有桌子?我家里有两个擀面仗,不够吧。

7点—7点半: 大人起床时间,孩子们随意。熬粥,准备早餐 潇妈、哈图妈、——这组合,让我宛若又到了翡翠岛。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

另建议,20 小朋友吃的糖果、大人吃的零食:瓜子,花生等 若干 ? 采购——这个咱们不备好不?怕娃们吃的太杂,伤身呢
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

对了,强烈提议:建议在娃睡觉之前,尽量不主张大家支帐篷哦!否则现场会很乱,而且孩子们万一要住,床位很不好分配喽!

活动安排越来越细节喽,心情越来越激动喽!
感谢多妈、淘妈的激情付出!

完美的策划,细心的妈妈们,真的好期待啊。 我家可以带电煎锅,烤点牛排,蘑菇,蔬菜啥的。另外麻将,电磁炉,杆面丈什么的还需要吗?我们家也有,另我们还会带蜡烛灯和小蜡烛若干。

完美的策划,细心的妈妈们,真的好期待啊。 我家可以带电煎锅,烤点牛排,蘑菇,蔬菜啥的。另外麻将,电磁炉,杆面丈什么的还需要吗?我们家也有,另我们还会带蜡烛灯和小蜡烛若干。

另建议,20 小朋友吃的糖果、大人吃的零食:瓜子,花生等 若干 ? 采购——这个咱们不备好不?怕娃们吃的太 ...
菜籽儿 发表于 2011-12-19 15:26

哈图妈特别在意孩子吃的东西,呵呵。生怕吃杂了,不过这个我也支持啊!