请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 推荐购买:2012年北京森林年票,方便大家扎堆时使用 [复制链接]

看到淘宝最便宜的链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13662363065&_u=cmgg6pac1d

我买的2011年的,感觉挺合适的,
当时买的是75一本,
去过一次世界花卉大观园、一次天文馆、一次后花园、一次摩锐水世界(这个不免费,打6折)、一次百望山。

里面还有很多内容,所以扎堆用挺合适的。

也可以先不急,有意向的跟帖,咱们一起跟卖家团购,哈哈。

腾家有意向哈{:1_154:}

一直想买一套呢。
跟我去年想买的那个似乎不一样呢。价格差不多,哪个更好呢。
去年那个介绍:
京津冀旅游年卡团购说明,这个年卡团购100元/张,需要提供一寸照片,可以在今年内免费无限次游览北京地区54家风景区(凤凰岭、航空博物馆、戒台寺、桃源仙谷、碓臼峪等)和天津、河北一些风景区,官方网站:http://www.bjlynp.com/。回龙观地区有回笼鸟户外店(81736501,回龙观龙跃苑四区1号楼底商)出售这个年卡。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

多妈,两个大人带一个孩子,就要买两套是吧?

回复 4# 美美妈妈

嗯,我们去年就用的两套。

回复 5# 小多多妈妈
嗯,我们意向两套,有团购计划吗?要不我就自己买

回复 6# 美美妈妈

目前我们班翔家要四套,我家要两套,腾腾家还没有定几套,你要两套,我们大家合在一起买吧,应该能讲些价下来。

我家要两套,谢谢!

回复 7# 小多多妈妈

好的,听多妈安排,辛苦您了!

我家还需要一套,一共三套,谢谢哈!{:1_113:}
我是湘湘 该用户已被删除

目前统计:
佳玉家3套,已经取票,费用结清
欢乐家2套,
小胡家2套,已经取票,费用结清
卡卡家2套,
薇薇家4套,
美美家2套,
齐齐家3套,已经打款,未取票
多多家2套,
翔翔家4套,已经取票,费用结清
佳佳家3套,
鑫鑫家4套,
逗逗家2套,已经取票
小米家2套,
朵朵家1套

合计:36套

聊了一天,最后也没有谈下来太多,发行商限制价格,所有卖家都坚持在75,不能再低了。刚刚下单了,
购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8564281926
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

多妈,请给我支付宝账号,我把钱给你打过去。谢谢!

多妈,已经很感谢您了,方便转账呢?还是给你现金?

目前统计:
佳玉家3套,已经取票,费用结清
欢乐家2套,已经取票,
小胡家2套,已经取票,费用结清
卡卡家2套,
薇薇家4套,
美美家2套,
齐齐家3套,已经打款,未取票
多多家2套,
翔翔家4套,已经取票,费用结清
佳佳家3套,
鑫鑫家4套,
逗逗家2套,已经取票,费用结清
小米家2套,
朵朵家1套

合计:36套

多多妈,因为我们经常做班车,看你是否是还到园里接孩子,或者方便告诉手机号,我们联系一下,我如何取票和给你钱,我的电话13910812607。