请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

这张,经典啊,可以上杂志了。泉妈自己做一本。
不抱怨的生活

101# 黑米

好的,下次做相册的时候把这张收进去,谢谢黑米提醒:heart :F:

泉妈,那是你家好照片太多了,给我们看的少,所以我感觉每张都适合放相册里。
不抱怨的生活

最近看照片很过瘾,可以改名叫敬看。
黑米 发表于 2010-5-11 10:52

不能光看吧,你这大拿也该出手了吧?

红楼,你继续做她工作,管理员都不开手记,有点那啥啥啥了。。。。(此处省略若干词以便自省;P )

遥妈,我看你可以改名叫敬拍了,不过是被拍的拍。。。
不抱怨的生活

:hug: 太感动了,能听你说泉很像妈妈,我非常开心。

回老家的时候,奶奶、太太、每个亲戚、邻居见到泉都说,这娃跟泉爸小时候一模一样,就是个翻版;

泉吃饭的时候表现超好,自己吃饭、喝水,不吵不闹,做 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 10:55

可能你和你老公有夫妻相,长得很像吧,所以说孩子看着像爸爸,也像妈妈。我觉得泉泉笑起来更像妈妈多些。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

不能光看吧,你这大拿也该出手了吧?

红楼,你继续做她工作,管理员都不开手记,有点那啥啥啥了。。。。(此处省略若干词以便自省;P )
小女遥遥 发表于 2010-5-11 11:13

:handshake 排这个

遥妈,我看你可以改名叫敬拍了,不过是被拍的拍。。。
黑米 发表于 2010-5-11 11:18

哈哈,敬听一会儿可以编成一个排了;P

:hug::handshake  你黑有眼光的,终于看出我的用心了,我的好妈妈光辉形象又一次跃然纸上:victory:

当时我跟泉爸就是特意拍这些照片的,说让泉长大了看看,他小时候爸爸妈妈都是这么抱着出去玩的 ;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 10:58

原来还有这小心眼呢!;P :muzhi

:handshake 排这个

哈哈,敬听一会儿可以编成一个排了;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 11:22

真好,我是马甲排,排长:victory:

敬业-----菜马甲

敬看-----黑马甲

敬拍-----遥马甲

还有报名的米有;P
新生活

可是还有一个结果就是胳膊变得很粗,前几天我拿出个以前的外套,结果发现胳膊那都紧地弯不过来:'(
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 11:00

记住,千万让你老公多抱抱孩子,胳膊变粗很难瘦下去的。
我觉得我那时就是跟练功似的,每天这么抱着个小家伙从几斤到30多斤还要抱呢。练啥功夫的人都没我们这么坚持吧!每天都抱呢!胳膊大腿都粗了!

泉妈,注意断奶后减少饭量,你的身材会更苗条漂亮的!:haose:

泉典型的象妈妈呀,那眼睛,那嘴巴,那笑容。。。。

希望那个身段最后也象,整个倒三角,随便一出门就迷倒一大片;P
新生活

泉妈真是个漂亮妈妈:F:
开心每一天/20080810

真好,我是马甲排,排长:victory:

敬业-----菜马甲

敬看-----黑马甲

敬拍-----遥马甲

还有报名的米有;P
敬听 发表于 2010-5-11 11:26

为更清晰表达黑米的意思,建议遥妈的加个字,变成敬请拍

泉妈,匆忙提醒一下:太小的孩子,提过重的东西,要多加注意!

我一个朋友,男孩,和我女儿年纪相仿。
也是一直在家拎5KG的油壶玩,结果肘子那里骨头脱出来,家人没及时发现;
结果骨头最后没有束缚,长得过长。今年春节后做了骨头的切割手术。

偶尔玩玩没事,但如果经常这样,还是要注意下孩子的承受力!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

也是一直在家拎5KG的油壶玩,结果肘子那里骨头脱出来,家人没及时发现;
结果骨头最后没有束缚,长得过长。今 ...
小妖儿 发表于 2010-5-11 11:32

测试孩子是否脱臼的方法是让孩子用右手摸左耳朵,反之亦然。我侄女也容易脱臼,去医院,医生就这么测的。

测试孩子是否脱臼的方法是让孩子用右手摸左耳朵,反之亦然。我侄女也容易脱臼,去医院,医生就这么测的。
牛妈妈 发表于 2010-5-11 11:34

他们是老人带的,做父母的都忙;那个母亲也是我朋友,只是属于脾气很不好的,不宽容的人,大概也很难有时间真心陪孩子,所以没有及时发现!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

结果骨头最后没有束缚,长得过长。 ...
小妖儿 发表于 2010-5-11 11:32

牛妈妈 发表于 2010-5-11 11:34

他们是老人带的,做父母的都忙;那个母亲也是我朋友,只是属于脾气很不好的,不宽容的人,大概也很难有时间真心陪孩子,所以没有及时发现!
小妖儿 发表于 2010-5-11 11:50

这个,还真谢谢提醒,我都没想过这事,虽然泉也就是偶尔玩玩,但以后我也尽量注意了:F:

为更清晰表达黑米的意思,建议遥妈的加个字,变成敬请拍
牛妈妈 发表于 2010-5-11 11:29

果然冰雪哈,这么细致的东西都想到了:muzhi

{:2_37:}

这么多片片,一口气看了个爽。

你这么瘦小,泉泉怎么能养得这么白胖呢。

我开始心疼我家黑瘦孩儿了:heart

{:2_37:}

这么多片片,一口气看了个爽。

你这么瘦小,泉泉怎么能养得这么白胖呢。

我开始心疼我家黑瘦孩儿了:heart
小茶 发表于 2010-5-11 14:18

嗬嗬,泉一是底子好,他出生时8斤3两哦(我胃口超好)

另一个就是姥姥姥爷照顾得好,当然泉也能吃,吃得多,又喂得松软,容易吸收,不长

肉都难啊;P