设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

挨个看了一遍,就这里人气最旺了,那我也不能不来凑个热闹啊。

这回泉妈不忽悠了,绝对灌正宗的泉水;P

欢迎大家来帮忙给我家菜地灌水啊,省得俺家闹旱灾,呵呵。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

先抢了沙发:F:

板凳!:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

粉泉妈的,是不是可以叫泉水呢?;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

:hug::kiss::F:

这两天辛苦了
新生活

泉泉越来越有主意了 2010-4-22

泉泉2岁了,越来越有自己的主意了。姥姥最近频繁跟我说,这孩子开始变得倔了,我让姥姥具体说说啥事,姥姥扒拉扒拉一通,听完我知道了,就是现在孩子大了,主意多了,不像以前那么好商量了。我不知道是不是执拗期的表现,但是我还是跟姥姥说2-3岁的孩子都有这个阶段,不是什么原则性的问题就随着他吧,姥姥也没反对。反正我每天回家都让姥姥倾诉一下,这样就不会积累什么坏情绪了。

泉的有主意不仅在和姥姥一起时表现出来,和我一起也一样。

早晨起床的时候,以前都是我先给脱了睡袋,穿上衣服才下地的。现在泉要求自己先下地,那天看他光脚就想往下溜,我就试图抱住他,泉抗议了“妈妈,你别(还拖特长的重音)挡着我”,敢情我犯了什么大错一样。

晚上,泉躺床上吃奶睡觉,泉爸进来了,刚进门,泉就一边向外挥手,一边大声说“爸爸,你别来吵我”;P

出去玩的时候,他骑着自行车,速度很快,我有些担心他摔倒,所以紧紧地跟着他。泉很不耐烦地对我说“妈妈,你别老跟着我”:L 既然人家都提意见了,我就别那么婆婆妈妈的,于是站在远处看着他。结果,一会儿他和别的小朋友骑到一起去了,看见人家妈妈站在边上,估计又觉得自己一个人孤单了,于是向我挥手,急切地说“妈妈,快过来”。可怜的我,咋能猜透你的心呢:dizzy:

;P:kiss:可爱的泉泉
新生活

泉妈家竟然还有首页!凌晨也惦记着呢。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

首页留名。:F:

哇,进来一看,我家首页来的都是贵客,哈哈
谢谢大家捧场;P

体贴的泉泉
泉泉做事风风火火,但他的体贴也无处不在。

周日舅舅来了,走的时候外面下着雨,正好我和泉爸要去超市,泉也要跟着一起去,于是带上泉,先把舅舅送到地铁站。下车的时候,我跟舅舅说“路上小心”,泉也学了一句“舅舅,路上小心”,有意思的是,泉还发挥了一下,补充道“别摔跤了”;P,舅舅也乐得不行。

上周某天早晨起得晚点,吃饭的时候看时间来不及了,我就吃了一个包子,吃了点粥,就匆忙和泉打招呼准备去上班了,泉看我着急的样子,居然说“妈妈再拿个包子,地铁里吃”,给我感动的够呛。:kiss:

前一阵,把泉餐椅前的挡板拆了,泉就可以靠在桌边和我们一样吃饭了,这让泉非常开心,拿着他的小勺挨个盘子里捣鼓,还不时地站起来夹菜。当然,操心的泉泉从来都不是管好自己就行,而是非常热情地用他的小勺给爸爸、妈妈、爷爷、婆婆夹菜,然后还不停地指挥爷爷吃这个,爸爸吃那个,呵呵。某天晚饭,端上来一大碗汤,因为烫,所以放在了离泉最远的地方,这下泉急得站起来了,非要拿大勺舀汤,告诉他烫,要等会,泉配合地坐下了。屁股还没挨上凳子呢,又迫不及待地站起来了,还说“宝宝给每人盛点”。

体贴的泉泉

周日舅舅来了,走的时候外面下着雨,正好我和泉爸要去超市,泉也要跟着一起去,于是带上泉,先把舅舅送到地铁站。下车的时候,我跟舅舅说“路上小心”,泉 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-26 13:22
哈哈,泉太可爱啦....:kiss:

体贴的泉泉

周日舅舅来了,走的时候外面下着雨,正好我和泉爸要去超市,泉也要跟着一起去,于是带上泉,先把舅舅送到地铁站。下车的时候,我跟舅舅说“路上小心”,泉 ...

真是可爱的孩子啊!孩子可真是感到人,我家现在吃东西也是非要分我吃点,不吃还不行,我喝水呛着了,赶快给我拍拍背!
开心每一天/20080810

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

体贴的泉泉

泉泉真感人。:'( :kiss:

哈哈,泉太可爱啦....:kiss:
牛妈妈 发表于 2010-4-26 20:25

你慢慢等待哈,很快你也能享受牛牛的体贴啦

真是可爱的孩子啊!孩子可真是感到人,我家现在吃东西也是非要分我吃点,不吃还不行,我喝水呛着了,赶快给我拍拍背!
福娃京京 发表于 2010-4-26 21:23

哇,还给拍背呢,这服务级别够高:muzhi

泉泉真感人。:'( :kiss:
小小橙子 发表于 2010-4-26 21:26

还是你易感啊:muzhi 我经常是觉得更好笑:L

乡居楼健身

周六的天气非常好,阳光灿烂,于是和丹、容约好去乡居楼。上次去还是去年秋天,差不多半年过去了,泉的运动能力又提升不少,很多之前不敢玩儿的设施现在都很勇敢地尝试了。

大木滑梯是必玩项目

看见小朋友们钻这个洞洞,泉也跃跃欲试,可惜网太大了,泉还控制不好,就在洞口爬了2步就退回来了。

这个转椅上次来的时候要求妈妈抱着才敢坐的,这次可以一个人坐上面玩啰,进步还是很明显的:victory:

哇,这个项目是最让妈妈刮目相看的了,泉是真的长大了,居然一个人走过了这个长长的通道,虽然上坡的时候我在底下扶着了,但是下坡的时候泉自己想了个办法,坐在上面一级一级往下蹭着就下来了:muzhi

还有哦,小娃娃们会自己用力了,泉和丹跷跷板玩得十分开心,谁也没说,人家就知道把腿往板上一放,身子向后倾斜,自己这端就下来了,娃儿的智力真是不能小瞧啊

还有秋千,虽然有点滑,我也不怕,嘿嘿

乡居楼健身

周六的天气非常好,阳光灿烂,于是和丹、容约好去乡居楼。上次去还是去年秋天,差不多半年过去了,泉的运动能力又提升不少,很多之前不敢玩儿的设施现在都很勇敢地尝试了。

大木滑 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-27 14:47

小帅哥的沙发!:victory:

泉泉长得真结实,虎头虎脑的,太可爱了!:F: :hug:

这片片拍的,真的是高水准!:muzhi :F:

泉笑起来真有感染力!:kiss:
新生活

16# 想了又想_泉妈

可爱的泉,帅小伙喔~真勇敢~

小帅哥的沙发!:victory:

泉泉长得真结实,虎头虎脑的,太可爱了!:F: :hug:
红楼情深 发表于 2010-4-27 15:01

嗯,除了买衣服的时候有点发愁,其他时候都很可爱,呵呵

这片片拍的,真的是高水准!:muzhi :F:

泉笑起来真有感染力!:kiss:
敬听 发表于 2010-4-27 15:02

要不大家都像你求教呢,你总是说那么好听得:F:

16# 想了又想_泉妈  

可爱的泉,帅小伙喔~真勇敢~
qiming921 发表于 2010-4-27 15:08

感觉孩子大了,的确勇敢多了,我一直觉得泉比较谨慎,很多新鲜东西他都不愿尝试,

没想到这次让我刮目相看呢。