请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

[背包客] 小坏说(生于2001年10月)   [复制链接]

“小坏,小坏,看妈妈漂亮吗?”“嗯,这样子远看还是可以,不过你最好还是把脸上那些斑斑拉沙的去掉。” 我撞墙~~~~

小坏:“妈妈,今天的语文试卷,全班只有一个人得了97分,老师使劲表扬了的。”
小坏妈:“哦?那个人是谁?”
小坏:“那个人就是我了,哈哈!然后老师给我发了两张表扬卡!”
小坏妈:“咦,刚申请减少作业,你就暴发了说~”

你家小坏几岁啊,咋觉得说话跟我娃不是一个年龄段的咧,你家小坏思想忒深邃

应小坏要求,小坏妈做了可乐鸡翅。上桌后,小坏吃得很开心,小坏外婆更开心,称:“终于吃到女儿做的菜了!”
小坏吃着鸡翅关切地问:“外婆,你学会做可乐鸡翅没得?”
外婆不可思议地看着小坏,答:“我当然不会了,我肯定学不会的,我一定学不会的,我绝对不会学的。”
小坏妈默默地吃鸡翅~~~

你家小坏几岁啊,咋觉得说话跟我娃不是一个年龄段的咧,你家小坏思想忒深邃
jerryma 发表于 2011-12-5 16:50

哦 我在一楼标上出生日期 10岁了

我家马上也10岁了,跟你学一个词,我也默~~~

小坏说:“太乙真人是谁?为什么太乙真人叫太乙真人,而我不叫太乙真人?”。
我答:“太乙真人为什么叫太乙真人我也不知道,但你为什么不叫太乙真人我就知道。因为我给你起的名字不是太乙真人,所以你不叫太乙真人。”
小坏说:“那我可以给自己起个外号叫太乙真人吗?”

我~~ 好吧,你可以~~

昨天我接到一电话,使劲说 是我呀, 我换个号码你就听不出来了哇?我说听不出,问是谁,说了半天,他说他是我表哥,我说 哦 表哥哇,啥事呀。结果小坏在旁边说:让他说一句四川话。那家伙就把电话挂了。我后来批评小坏:看你一句话把人家吓得把电话都挂了,吓人是不对的~~

我家马上也10岁了,跟你学一个词,我也默~~~
jerryma 发表于 2011-12-5 16:51

各小孩有自己生长的时间表,小坏同学弱的地方弱得令人发指~~ 这学期才慢慢能说点在学校干了啥事了~~ 以前 全保密~~ 我望天~~

老师交待她给我说啥,也从来说不清楚~~ 

各小孩有自己生长的时间表,小坏同学弱的地方弱得令人发指~~ 这学期才慢慢能说点在学校干了啥事 ...
乌雅 发表于 2011-12-5 17:02

这个叫弱吗,我们一直如此啊啊啊。。。

这个叫弱吗,我们一直如此啊啊啊。。。
jerryma 发表于 2011-12-5 17:18

我看别人家的小孩可以说得清清楚楚明明白白呀 反正老师和我都对这事很无语~~

昨晚小坏洗澡脱衣服的时候说:我今天想抹泡泡。
我说:那就抹撒。
小坏说:我到底抹不抹呢?
我说:不晓得你纠结啥子。
她问:妈妈,我到底抹不抹嘛,你给个话。
我斩钉截铁地连说两个字说:抹!抹!
小坏立马干脆地答我:好,那我不抹了!

今天早餐有一碗汤,我不想喝。小坏外婆劝我喝,我还是不喝。小坏说:你对你妈妈不礼貌。我说:你可以向你妈妈撒娇,我还不是可以向我妈妈撒娇,切~

昨晚
小坏21:00躺床上睡觉,22:00突然对我说:妈妈,我刚刚思考出一个问题。我发现,世界上所有的人,都是和世界上所有的人有血缘关系的。这是我2秒钟前思考出来的。
我 默~~ :你先睡觉,明天再告诉我为什么,可以吗?

应小坏要求,小坏妈做了可乐鸡翅。上桌后,小坏吃得很开心,小坏外婆更开心,称:“终于吃到女儿做的菜了! ...
乌雅 发表于 2011-12-5 16:50

笑死了。。。

外婆也好油彩啊

钢琴表演

四手联弹

游戏
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

笑死了。。。

外婆也好油彩啊
聪聪小子 发表于 2011-12-5 17:28

外婆坚持是因为她的基因好,我和小坏都得感谢她

2011年1月8日

今天是个划时代的日子 小坏拥有了她的第一对绑鞋带的鞋子!
小坏说 我再不会绑鞋带同学们都会笑我了 SO 坚持买了一对绑鞋带的。

2011年1月9日

小坏给我拍照 ,拍了几张后,说:你当你是青春美女少在拍写真说~~ 我 我 我 我理解为她在相机里看到拍出来的效果实在是太青春 忍不住这样子说的~~~

2011年1月15日

今天去取钱 把卡留在了柜员机里,转身就走~~ 上一次干这事儿,是7年前。上次人家追上来还我卡,这次被柜员机吞了,还好 还好。

然后 小坏真有用,我打电话回家,让她登录我的网银,查钱有没有丢。
她平时没看我操作网银,我让她百度了银行网站 然后告诉她用户名和密码 让她登录进去 查余额~~ 还好她对百度 登录这些东西比较熟悉,她很顺利地完成了这个任务。
很是有感觉: 家有小女初长成哇~~能帮妈干事了~