设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

[背包客] 小坏说(生于2001年10月)   [复制链接]

穿了一条好久没穿的裙子,问小坏漂亮不。小坏认真地说:还可以。不过我穿肯定比你穿漂亮~~~~ 默~~

昨日,当我非故意试图穿门而入的时候,失败~~ 结果:直接撞到了玻璃门上。导致:嘴唇出血,眼眶上起了一个大包,还好玻璃门没有被我撞坏~~~ 但是,无比多的人围观,无比的丢脸呀呀呀呀~~~ 总结:我还是没练成穿门术~~~哇~~ 小坏说:还好你没撞成趴在门上的姿势,那样才更丢脸~~

万幸哇~~

{:1_129:}答:偶就是你认识的幽云哇

小坏终于知道圣诞礼物是她妈我送的,不是圣诞老人送的了~~

(注:这一天一定要记录下来!)

答:偶就是你认识的幽云哇
幽云 发表于 2011-12-5 16:22

你都没接到提问哟 我接不下去了撒

你一个小时就元老了,我混了几年才金牌,差一个档次啊

如果别人对你做了什么,你就尽你的最大努力还给他吧。管他好还是坏的-------------小坏说不知道是她自己想的,还是看到别人说的

小坏说:我认为我能说话是个奇迹,我能住在这里也是一个奇迹,我能便便也是一个奇迹,我能生出来也是一个奇迹,我作什么都是奇迹。其实万物都是一个奇迹。 -------------------------------我奇迹般地生了一个哲学家吗?

你一个小时就元老了,我混了几年才金牌,差一个档次啊
幽云 发表于 2011-12-5 16:24

哪可能一小时就元老了~~我还是注册了有几个星期了~~

小坏端详着我的脸:满脸色斑 毛孔粗大 皮肤暗黄 粗糙油腻~~~~

我 我 我,还不是被你折腾的!

小坏住院感言:平时不生病的时候到医院来很容易看到医生,等到生病住院的时候,就很难看到医生了。

小坏因病半个月没有上学后的感言:我一想到回学校要补那么多的课,补那么多的作业,就觉得压力太大了,我厌学了。

第一天上学之显摆篇:小坏妈问:表带去学校吗?(小坏爹送的生日礼物) 小坏:要带,当然要带了,我要带去显摆的!(真是小坏妈的女儿呀,一点不含糊~~)

小坏说:今天英文课我只用了半节课的半节课就把所有的题目做完了,我玩了一会儿才举手,老师问我干嘛,我说我做完了呀,都做完好久了。然后老师就把我的卷子收走了,然后到讲台上表扬我了,说我半个月没来上课都写得最快。然后同学们就一起“哇~~”,包括那个讨厌的方XX。让他见识见识我的实力!

(注:我听小坏说这段,及我写这段,看这段话的时候,我脑海里显现的是小坏同学在听表扬时,那假装谦虚羞涩地半低着头,但又抑制不住上扬的嘴角的小样~~

小坏说完歇气的当口儿,小坏妈问:那今天上了些啥课呀? 小坏思考了一下,还是说不出~~ 这个,小坏妈评估,上课内容属一级保密事件~~~~ 默~~~

半个月没上学,昨天打开小坏的练习册,顺口问了一句:今天你们刚好上到这节吗? 小坏思索了一下,一如既往地答:不知道哟~~ 默~~ 我错了,我不应该问你们上了啥课,三年多了,啥时候你才能知道你白天上了些啥课呢?我等着~~~

这对母女真风趣。

为啥叫小坏啊?

小坏说 当你习惯了一种生活方式之后,就不好改变了。所以,她现在习惯了要上学的生活方式,就不好改成不上学的生活方式了,除非她一开始就不上学。

这对母女真风趣。

为啥叫小坏啊?
阿猪 发表于 2011-12-5 16:37

小坏爸希望她能够成长为一个:性格开朗,活泼可爱,易于相处,宽容大肚的人。为此,小坏爸声称要对小坏实行异类教育,而第一步就是从小坏十一个月开始称其为”小坏”。其实“小坏”与其个性目标的培养有什么联系呢~~果然是异类~~

被小坏踩了一脚,这是今天的第二脚了。"呜呜呜,好痛呀。" "对不起,对不起。呜呜呜。""呜呜呜呜呜呜。""呜 ...
乌雅 发表于 2011-12-5 14:56

我看到这一贴发现你老的!

我还得继续努力!

法国总统看了秦兵马俑之后,称其为世界第八大奇迹。然后语文作业是:看到这句话之后,触动了你些啥?让写出来。
小坏问:啥叫触动?我写啥呀?
我思考了半天,说:我也不晓得触动了些啥~~

某位同学送了一块银币给我

小坏严肃地说:快放回盒子里去,铁放在外面会生锈,金银放在外面会不见~~

小坏刚才说:哇,美女呀!如果不看你的脸的话 。我决定! 这小孩 不是我的!

小坏说:妈妈,你是头脑发达,但四肢不发达。我头脑发达,四肢也发达。

小坏妈说:切,四肢发达的女生小心嫁不出去,反正你妈我是嫁过的了。