设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

[背包客] 小坏说(生于2001年10月)   [复制链接]

2951了
明白了
你打算今天变老
提前恭喜你
不增不减 发表于 2011-12-5 15:14

假装没看到你在说啥子

被楼巴上的空调刺激得不断咳嗽,小坏举着小手帮我捶背,并示意我抹胸。我说不用,只是喉咙痒痛。小坏同学就关切地叮嘱,到公司一定要多喝多哟。转念一想,说:“要不这样吧,等下到我学校,你进去,我倒些水给你喝。”我的可爱宝哟~~

出发,整得就象全家的行李都她小人家一个人扛一样的~~
乌雅 发表于 2011-12-5 15:13

好苦大仇深的表情哟。。。。

给小坏听写英语中,不认识也不会读的单词我自己拼~,拼出来后忍不住夸自己一句:小坏,你妈真是个天才。小坏一边写字一边冷笑~~

公元2011年6月17日

刚收到老师短信 小坏同学剑桥少儿英语第三级的考试成绩出来了 13个盾~~~ 当然,离她自己想要的满盾还是差了两个盾~~

假装没看到你在说啥子
乌雅 发表于 2011-12-5 15:15

表得意
俺也整了个湖南话版的录音
已经是准元老了

公元2011年6月10日

昨晚躺床上时刻准备着睡着而没睡着,只好打扰正练字的人瞎唠嗑。
问:“你知道我特希望你的字写得很漂亮吗?”
小坏:“知道呀”
小坏妈:“你知道为什么吗?”
小坏:“知道呀,因为你的字写得很难看”
小坏妈:“我这是什么心理呢?”
小坏:“因为你想我帮你找回脸面嘛”
小坏妈:“你对此有何感想呢?”
小坏:“唉,我只能表示很无奈。”

还是6月10日

小坏今天早上给我布置的任务是去图书馆借一本小学生语文课文解析。很是不解地问她借这本书干嘛?答:因为我想把一些平时我没弄懂的东西弄懂呀。小坏妈还是表示有些不解。小坏说:“唉呀,我从来都不复习的,这次自己要求复习,你就帮我借嘛,问这么多干嘛!”这个,思想感情重点在?

公元2011年6月9日

今天给小坏报了暑期夏令营,报的综合兴趣班,她最看中的是其中有一项:学烹饪。我表示很好,语重心长地对她说:“这个选择是对的,在这方面,对我反正你是指望不上了,你就尽早自力更生吧”。 小坏同学很是严肃认真地点头,表示同意~~

公元2011年6月8日

拿着小坏刚发下来的语文试卷,小坏妈摇头晃脑地说:你真是帮你妈雪耻呀,雪耻呀~~
小坏问:为什么?
小坏妈答:你妈当年高考语文没及格,你现在真是帮你妈雪耻呀,雪耻呀,雪耻呀~~~

(注:这篇应该算小坏妈语录~~)

公元2011年6月8日

小坏问:喷泉的泉眼更高还是源头更高?
小坏妈从水平面,U型管,地球引力等各方位多角度解释分析理解了一次,最后得出结论:所以,U型管两边的水,最终是一定会在一个水平面上的。
小坏说:“那万一有一些调皮的小水珠就是要蹦蹦跳跳的不愿意下来呢?”
这个~~ 小坏妈的物理老师没教过小水珠要调皮哟~~

表得意
俺也整了个湖南话版的录音
已经是准元老了
不增不减 发表于 2011-12-5 15:17

唉 没办法 人家才艺不行 只能老实耕地的嘛~~

可真是端庄得体哈!

大把鲜花!
阳光灿灿 发表于 2011-12-5 15:06

我生产的 我生产的

给小坏听写英语,内容如下:set my 什么 clock、change your 什么、keep a 什么、什么 my book s什么哟,t开头的。 小坏能意会,我表示很欣慰~~ 听写完毕,小坏说:谢谢谢谢,辛苦你了,真的是辛苦你了。我表示不客气不客气,应该的 应该的~~

小颀妈妈  这家太好玩了,乐死了~  发表于 2012-3-30 11:06:50

唉 没办法 人家才艺不行 只能老实耕地的嘛~~
乌雅 发表于 2011-12-5 15:22

小坏说:怎么借的又是英文书? 我说:没事儿,很简单的,我都看得懂。 小坏放心地哦了一声~~~ 说完我才反应过来,我K,李耳才沦落哟~~~

公元2011年5月17日

小坏说:我越来越觉得写作业没得用了。小坏妈说:那你给老师申请不要写作业?小坏说:肯定不行了,就算我再认真听课,也是不行的。老师的乐趣就在于给我们布置作业,然后又抱怨说给我们批改作业,占用了她们的休息时间。小坏妈无语望天~~ 默默地走路~~

老师的乐趣就在于给我们布置作业,然后又抱怨说给我们批改作业,占用了她们的休息时间。乌雅 发表于 2011-12-5 15:26

小坏文风有其母风范

那我还没到叛逆期 2011-01-12

洗完澡,一边擦脸,一边对躺上床上翻来覆去就是不愿意乖乖睡觉的小坏说:你呀,这青春叛逆演习期啥时候才过哟~~~

小坏严肃地答:不能随便过了,如果随便过了,第二次真正的叛逆期会不能正常来,那以后就不能独立了
小坏妈:咦,还有这种事?
小坏答:当然了,有一只骆驼就吃了这个亏!然后开始扒拉扒拉讲这只骆驼的故事~~~

想知道这个骆驼的故事的同学们,请看沈石溪写的 骆驼王子 一书~~~
总结就是:四只大骆驼讲大了一只小骆驼,夺小骆驼最关键的青春叛逆期温柔地没让它叛逆,等这只小骆驼长成一只大骆驼,比那四只还强大的时候,还是要靠那四只来保护,不能独立生存。

听完小坏的故事后,小坏妈很严肃地答到:嗯,看来等到了你的青春叛逆期,不能对你太溺爱了!

小坏思考了一下,非常严肃地说:嗯,我现在还没到青春叛逆期。

然后~~~ 我俩哈哈狂笑,你这小家伙,你不是宣布你青春叛逆演习期吗?

但我没到青春叛逆期呀,所以你还是可以溺爱我的,等到了我的青春叛逆期再说~~~

你 你 你
妈妈,快把我的QQ签名档改了,改成:我决定了,我还没到青春叛逆期!

妈妈,你怎么可以这样说你妈2010-12-17

买了两条新式毯子,可以有袖子和脑袋洞洞的毯子。小坏外婆晚上坐电脑前收菜的时候,穿着很合适。昨晚太冷,小坏妈和小坏外婆一人穿一条在房间里穿行着,小坏外婆说:人家看到我们这样穿,才觉得这家人古怪哟。不过是保暖,也就懒得管人家了。小坏妈深深地激动地表示了肯定。

结果,小坏同学躺床上,没听清楚小坏妈在说啥子,以为小坏妈突然提高的嗓门是在干啥子呢,她小人家发言了:妈妈,你怎么可以这样子说你妈妈呢?
小坏妈一愣,我说啥了?我在顺着外婆说话的嘛。
小坏放心地哦了一声,说:我还以为你在说外婆啥子不对呢。然后她小人家继续倒头睡觉了。
小坏外婆幸福地笑了~~

看吧,我们家,外婆护妈,妈护娃娃,娃娃护外婆~~ 哪个都不能乱说话 多么严肃认真的一家人哟~~~

小颀妈妈  喜欢披着毯子坐在电脑前收菜的外婆。ps,那个毯子的学名叫做“懒人毯”~很适合你们滴~  发表于 2012-3-30 11:09:41