设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

[背包客] 小坏说(生于2001年10月)   [复制链接]

你没说
瓜娃子,你穿上马甲,老妈我也认到你
梦里花落 发表于 2011-12-5 14:42

我说的是 不管你穿不穿马甲 我都认得到你

公元2011年10月22日

与小坏坐楼巴,小坏望着窗外幽幽地说:“后天就是我生日了。”她妈我听到这话不由得一时思绪万千,感触良多,深情而展望地说到:“是啊,你都十岁了,不知道你20岁的时候,会是啥样的呢?”小坏同学遥望车窗外面,云淡风轻,飘然若仙,淡定而轻巧地徐徐吐出两字:“美 女。”

有点过份哇~~
乌雅 发表于 2011-12-5 14:42

这些对你来说一点都不过分,属于稍微发挥一下而已

公元2011年10月21日

出租车上,司机说走雷峰桥吧.我心里就习惯性一紧,雷峰桥是啥桥?我天天过的桥是光明桥?雷峰桥?不能露怯,假装多老练地说:嗯,雷峰桥不塞是吧?小坏接口了:雷峰桥还是会塞的,只是如果走光明路,光明市场那里会更塞.哦~那我们走雷峰桥吧~ 家有记路小宝就是好 嘿嘿

你 你
我们打个商量 把第一个字去掉嘛~~~
乌雅 发表于 2011-12-5 14:42

你明明不胖,我才肯这么说,要是真的胖,打死也不能伤害你自尊心滴{:1_129:}

公元2011年12月4日

与小坏过十字路口,小坏说对面那楼修了好久了,还没修好。
小坏妈迷茫地看着这个不知道啥时候开始修的楼,想起昨晚看演唱会时,在小坏一个劲的提醒下也没看出舞台有啥机关变化~~

深深地感叹:“小坏呀,咱俩的观察能力,真是不可同日而语也。”
小坏问:“什么叫不可同日而语?”
小坏妈:“不可同日而语,就是,不在一个档次,不是一个层次的,没有可比性的。”
小坏说:“那你这话啥意思呢?是表扬我呢还是啥思想感情呢?”
小坏妈:“嗯,你自己体会吧。”
小坏认真地体会了一秒后,严肃地说:“其实我觉得你的观察能力也不是太差嘛~”

你明明不胖,我才肯这么说,要是真的胖,打死也不能伤害你自尊心滴
夕颜 发表于 2011-12-5 14:45

主要是脸上有肉 肉肉的嘛 唉~~
人家都说过了30婴儿肥就消失了 我这就是不走 好烦哟~~

公元2011年10月20日

回家的公交车上,小坏说:其实这里上桥就是105国道了,离我家很近,可惜公交车不这样走.我说:哦,我还真的不知道.沉默半晌后,我又说:唉,在方向感和认路这件事上,你妈我真的不行,得靠你了.小坏感叹:别的小孩只有学习压力,我除了学习压力,还有我妈这方面的压力,真是压力大呀~

小坏问:达尔文是科学家还是画家.小坏妈说:算科学家吧.小坏说:那他还画画呢.小坏妈说:画画的是达芬奇吧,你两个达傻傻的分不清.小坏说:哦,是哟是哟,我还以为他搞兼职呢.

小坏的同学认为小坏妈是温柔的代名词,从不生气。小坏说:“ 我妈又不是神,当然要生气了。再说了,就算是神,也会有生气的时候吧。”

主要是脸上有肉 肉肉的嘛 唉~~
人家都说过了30婴儿肥就消失了 我这就是不走 好烦哟~~
乌雅 发表于 2011-12-5 14:49

肥不肥,你自己说了不算,上片片大家评论下{:1_115:}

公元2011年10月11日

昨晚回家路上,小坏唧唧喳喳说着学校的事儿,小坏妈迷迷糊糊地听着.小坏说:"星期一中午有一个英文会话班,校长要求我们学生会的人都参加.""哦""校长说了,要我们在家里和家长对话也尽量只说英文,不说中文.""呀"小坏妈一个激灵,醒了!"SORRY,MY ENGLISH IS POOR!VERY VERY POOR!"

肥不肥,你自己说了不算,上片片大家评论下
夕颜 发表于 2011-12-5 14:51

人家上周上了好多照片的嘛 你都没看{:1_127:}

小坏看路边的MV的心得:我发现外国得男的一开始都好帅好帅得,但很快就老了,然后就可难看了。

人家上周上了好多照片的嘛 你都没看
乌雅 发表于 2011-12-5 14:51

我上个星期关禁闭没的看,你再上个,好伐,美女

小坏看伊拉克的历史探险漫画书,问我两河流域.呀~我一下来精神了.做为一名地理从没学好的女纸,两河流域我是知道的呀呀呀,真是问到枪口上了~一下脱口而出,一条是幼发拉底河,还有一条是?是?是?是了半天~~终于想起 底格里斯河.小坏同学用景仰的眼神看着我,肯定心里想:她老妈可真博学哟~

其实,事情的真相是:当年,初中班上有两名帅气的班草是姓何的~~ 学这两河流域的时候,我们班的女纸就给这两名男纸分别对应了一条河.其中~ 小坏的妈暗恋的那位 就是幼发拉底河~~ SO,我把初中地理知识全忘光了,也忘不了这条河撒~~~ 突然觉得,这个故事是不是有点励志呢?

我上个星期关禁闭没的看,你再上个,好伐,美女
夕颜 发表于 2011-12-5 14:53

我现在心思在整理小坏说~~ 下一拔哈~{:1_129:}

公元2011年9月23日

公交停了,前门开了,有人上车了,听到报站才反应过来,急急忙忙大叫有下有下,两个人赶紧地抓起背包,书包,饭盒冲下公交车。匆匆地下了车对望大笑,居然集体发呆思考人生,好险好险,好在今天在这个站有一人上车,否则公交车就直接飞站不停的了~~好,我决定 这是幸运的一天。

公元2011年9月8日

推开门又看到小坏同学在发呆,语重心长地说:“你怎么又没写作业呀,老发呆,把时间都浪费了,导致什么事都干不了。”小坏很不服气地表示:“谁说!我很多人生感悟都是发呆的时候想出来的呀!”我,我顿时无语~~好吧,有人生感悟的10岁小姑娘,咱们伤不起呀伤不起~~

公元2011年9月9日

被小坏踩了一脚,这是今天的第二脚了。"呜呜呜,好痛呀。" "对不起,对不起。呜呜呜。""呜呜呜呜呜呜。""呜呜呜呜呜呜""呜呜呜,明明是你踩了我,为什么你比我还哭得凶?""呜呜呜,因为我是你身上掉下来的一块肉呀。"好吧,你赢了。