请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石头

大观园泉水版的这一年(最终完整加强超级链接版)   [复制链接]

哎,掏国家都一个劲儿印票子,幸福网年底还不突击发点积分?
Elf 发表于 2011-12-1 17:53
你都已经老成这样了,还有啥其他想法麽?

给别人积分难道自己的会减少?这个我不懂。

我只知道给,也不知能给多少?1000分?
石头 发表于 2011-12-1 17:49
你爱怎么玩儿怎么玩儿,反正别把我搞成新手上路就行了。。。。

我咋不会一门方言呢....现在学也晚了
Elf 发表于 2011-12-1 17:54

你会英语。

你都已经老成这样了,还有啥其他想法麽?
敬听 发表于 2011-12-1 17:55

想着万一奖励我一个权限100,就可以溜进管理层的会议室里偷听一下了{:1_114:}

石头,你这是个好法子对解决论坛污水。
下次再有吵架的时候,你干脆就来这么个贴,一定会吸引一干人众点击 ...
爱无言 发表于 2011-12-1 17:46
你这个主意搞不好把石头变化石。。。

如果你能保证每年只吵一次,倒是可行

积分发了,然后顺便再提升下升级标准。{:1_114:}

想着万一奖励我一个权限100,就可以溜进管理层的会议室里偷听一下了
Elf 发表于 2011-12-1 17:57
干嘛偷听,如果你有为大家服务的心,我们可以投票考虑吸纳你进来呀。怎么着,才女?

回复 67# 敬听

强烈建议她进去!

积分发了,然后顺便再提升下升级标准。
家属 发表于 2011-12-1 17:59
你胆子不小麽?

那个,技术上完全可以实现,就看大家同不同意了。要不,你搞个投票贴,看啥结果。不过我提醒你哈,结果多半是挨扁

你这个主意搞不好把石头变化石。。。

如果你能保证每年只吵一次,倒是可行
敬听 发表于 2011-12-1 17:58

呵呵,我保证我不被人吵就贡献够大了。

超级版主

女娲补天用剩

回复  Elf

天啊,我刚反应过来TSTV啥意思,我掩面逃走先,都看不见我。。。。
添顺的妈 发表于 2011-12-1 17:49

添顺TV,没别的意思,不会误会了吧?忐忑中……

呵呵,我保证我不被人吵就贡献够大了。
爱无言 发表于 2011-12-1 18:01
那咱俩签这个协议也行的

石头 发表于 2011-12-1 18:02
{:1_127:}你看看人家家属,你再看看你。。。。。{:1_129:}

你胆子不小麽?

那个,技术上完全可以实现,就看大家同不同意了。要不,你搞个投票贴,看啥结果。不过我 ...
敬听 发表于 2011-12-1 18:01

GDP不就是这么搞上去的吗?{:1_127:}

石头 发表于 2011-12-1 18:02

才明白这谜底。

看着石版能当哩个当当哩个当,我还挺高兴的。

那咱俩签这个协议也行的
敬听 发表于 2011-12-1 18:04

哈哈,你这搞管理的啊! 我努力,也不代表我就有这个本身啊,很多时候成事在天啊!
你要看态度态度,对不?

哈哈,你这搞管理的啊! 我努力,也不代表我就有这个本身啊,很多时候成事在天啊!
爱无言 发表于 2011-12-1 18:08
你有这个心就已经看出是对论坛很爱护的了,给你献花

回复 78# 敬听

好,这回可以心满意足的工作去了。

你看看人家家属,你再看看你。。。。。
敬听 发表于 2011-12-1 18:06

这跟我有半毛钱关系吗?{:1_132:}