请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

投诉书香进行人身攻击  关闭 [复制链接]

另外谢谢泉妈的理解和细心!

那段话真的只是对石头的建议和提醒,正因为信任石头坦荡胸怀才说出 ...
明月照我心 发表于 2011-11-30 17:19

你这一拱手,我紧张呢,呵呵。
互相理解互相理解。

泉妈辛苦了,起因和我有半毛钱关系,所以这次我选择回避,以示公正,请大家理解。
敬听 发表于 2011-11-30 17:28

这是我的份内工作,义不容辞。

投诉帖除了当事人和版主,原来也是欢迎很多无关人等进来掺和评论献花帮架的。
也许这就是大观园的规则?
...
香Una 发表于 2011-11-30 21:36

谢谢你的理解和接受。

只是希望最近的混乱尽快结束吧,我最近较忙,也只是云里雾里看了大概,大家能私下解决的就私下解决吧,即使非要利用这个平台解决,也起码注意分寸和氛围,有必要“互骂”吗,即使“斗得”再高智商,看得人心里也实在是太不舒服,大部分都是有“内伤”的人才会来到这里寻求成长的吧,大家一起互助成长吧,现在园里被一些人搞得有点“乌烟瘴气”的感觉,感觉这不应该是大观园的风格,真的让人伤感、愤怒和无语。彼此多些包容和理解吧!!!!彼此不待见,不对频道,可以理智平静地选择成为陌路人嘛!(就像石头那样)

书香后面明确指明了是说我。说我白眼狼、不知好歹、挑事,都是对我的人身攻击。

请版主处理。
明月照我心 发表于 2011-11-30 16:32

书香的话让你感受到了不舒服,可以理解。
同样,书香说这个话也不是空穴来风,她也是因为其他的帖感受到了不舒服。

这个贴之前若干人已经有过很多的争论,沉了的删了的关了的,虽然现在没拿出来甚至可能看不到了,但都是发生过得。

大观园的管理团队一直对于论坛里的纷争采取宽容的态度,不是因为不会关禁闭不会处罚,而只是觉得大家能够有缘在这里相聚,是因为我们都有着共同的理念——完善自我成就幸福人生,这些纷争都只是我们每个人成长路上的一门功课。

所以也请用同样的态度宽容地对待我们的版主。

如果我们还热爱这个论坛,请我们一起尽心维护论坛的和谐,让我们每个人在这里获得成长、汲取能量、得到滋养,然后用我们的爱和光去温暖我们身边的人。

我只是心疼啊!!!!园里咋就被搞成这样的氛围了?!

我只是心疼啊!!!!园里咋就被搞成这样的氛围了?!
乐乐呵呵妈 发表于 2011-12-1 11:42

暂时暂时,很快都会过去的,时间是最好的疗药。

这个贴关闭了。

大观园的管理团队一直对于论坛里的纷争采取宽容的态度,不是因为不会关禁闭不会处罚,而只是觉得大家能够有缘在这里相聚,是因为我们都有着共同的理念——完善自我成就幸福人生,这些纷争都只是我们每个人成长路上的一门功课。

所以也请用同样的态度宽容地对待我们的版主。

如果我们还热爱这个论坛,请我们一起尽心维护论坛的和谐,让我们每个人在这里获得成长、汲取能量、得到滋养,然后用我们的爱和光去温暖我们身边的人。管理员 发表于 2011-12-1 11:38

我只是心疼啊!!!!乐乐呵呵妈 发表于 2011-12-1 11:42
头像被屏蔽

论坛元老

投诉

头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

好吧,明月,那就照你的逻辑来。
我在那里就是表明我的态度,说的是谁说石头不是好版主,谁就是白眼狼。

现在你明月自己说,并没有说石头不是好版主,也没说他不公正。那么我就没有说你是白眼狼,你投诉我,还有别的根据吗?
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

怎么处理书香我都接受。只要明确。
明月照我心 发表于 2011-12-1 12:52

大观园管理团队目前决定对最近发生的纷争中的ID不予处理,这也是一种处理方式。
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

书香:

第一,你发帖明确说:我说的就是你质疑石头不公正的事。我没有说石头不公正。但你认为我在说石头 ...
明月照我心 发表于 2011-12-1 13:50

你的逻辑挺多的,而且总要照你的来。
前面我已经照你的逻辑给你,也给管理员声明了。
头像被屏蔽

论坛元老

对最近发生的纷争中的ID不予处理。别歪曲管理员的话,拜托!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

楼上的几个人,文笔好、思维缜密,凡事都有自己鲜明的观点和思路,佩服的很啊。