请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盘木

拉筋减肥20斤   [复制链接]

这恶心是不是供血供不上导致啊?除了恶心,还觉得胸口不适。
chenfei394 发表于 2011-12-6 14:18

胸口不适的时候按膻中穴几分钟。我有过一次这种经验。后来就好了。
我的理解是阳气被调动去干腿部的清理工作,头部就不够了。你不舒服就先拉三分钟好了。我爸爸刚开始也只能拉三分钟。

胸口不适的时候按膻中穴几分钟。我有过一次这种经验。后来就好了。
我的理解是阳气被调动去干腿部的清 ...
盘木 发表于 2011-12-6 22:24

不知道可以按膻中穴.昨天拉完下来觉得不舒服了挺长一会,像晕车似的,头晕恶心. 暗想下回咱就立式拉筋好了,不再尝试这卧式的.

我认识的人中好几个人有这反应。
盘木 发表于 2011-12-6 22:19

要怎么做才能有这反应啊?我特别想改善这个.

要怎么做才能有这反应啊?我特别想改善这个.
chenfei394 发表于 2011-12-7 09:43

延长拉的时间吧。另外,不能熬夜,早点睡。

不知道可以按膻中穴.昨天拉完下来觉得不舒服了挺长一会,像晕车似的,头晕恶心. 暗想下回咱就立式拉筋好了 ...
chenfei394 发表于 2011-12-7 09:43

哦,如果是这么不舒服,不可能再延时了。试试站桩或打坐?便秘是中焦气不足,推不动。我站桩或打坐可以达到整个腹中虚空绵软的感觉。你试试。

我认识的人中好几个人有这反应。
盘木 发表于 2011-12-6 22:19

这是我拉筋三天的最大反应,也是唯一反应,而且比原来多,完了浑身轻松,比较神,已动员周围姐妹开拉。

看到标题被吸引进来呵呵,然后搜了下有关资料,看到这个对姿势讲解的比较细,也共享给大家

http://www.douban.com/note/152487955/

看到标题被吸引进来呵呵,然后搜了下有关资料,看到这个对姿势讲解的比较细,也共享给大家
小滕宝宝 发表于 2011-12-7 11:33

多谢分享。对拉后不适的处理特别有用。

这是我拉筋三天的最大反应,也是唯一反应,而且比原来多,完了浑身轻松,比较神,已动员周围姐妹开拉。
楚朦 发表于 2011-12-7 10:28

呵呵,你也成大使了。

另一边腿脚尖落地的样子,我和你相反,做完的时候,上面那条腿大腿根左右疼,下面那条没事儿。
楚朦 发表于 2011-12-6 09:55

我也是一样,最近天天每条腿拉15分钟。

我已经拉了三天了,每次我都是先拉右腿,也就是右腿在上,前两天没事,昨天是第三天,也是坚持了15分钟,当我把右腿放下来后,麻得不行,都走不得路了,放下面的左腿没事,再接下拉左腿,也坚持了15分钟,又两条腿都没事了,好奇怪啊

不知道可以按膻中穴.昨天拉完下来觉得不舒服了挺长一会,像晕车似的,头晕恶心. 暗想下回咱就立式拉筋好了 ...

我婆婆也有这种感觉,头晕恶心

说的就是下面那条腿。有些人是大腿正面疼,一般是胃有问题的。有些人是胯疼,关节疼,有些人是大腿内侧 ...
盘木 发表于 2011-12-6 22:18

我拉的时候觉得大腿根内侧有些疼,但拉完下来觉得很舒服,全身都舒服极了。除了右腿有点麻哈,但再接下来拉左腿右腿就好了。

我会坚持的,我要瘦,哈哈

谢谢
小滕宝宝 发表于 2011-12-7 11:33

楚朦 发表于 2011-12-7 10:28

我大便一直还不错。听你这么说,我突然想了想,我这两天大便好畅快的。基本蹲下不要半分钟就完事了,很舒畅

我也是拉筋完后浑身轻松,特别舒服。

于是我动员婆婆加入,婆婆试了后说头晕恶心,跟她平时晕车一样。

我婆婆 是一坐车就晕的那种人

我也让我家公家婆试了试,年纪大了就是不太容易做,我家婆的手躺下后伸不直,我家公是脚伸不直。
我自己昨天每只脚各拉了5-7分钟,拉完下来整个人感觉很轻松,后来又去跑步,以前一跑就岔气,昨天头一回没岔气,跑完感觉整个人很通透很舒服。
嘿嘿,报告完毕。

有没有做立式拉筋的,分享下坐后的感觉?我看大家好像做的都是卧式的,我懒,总想用简单的方法{:1_129:}

有没有做立式拉筋的,分享下坐后的感觉?我看大家好像做的都是卧式的,我懒,总想用简单的方法
小滕宝宝 发表于 2011-12-8 08:47

我咋感觉卧式的要简单些啊,还可以躺着。

偶拉了3天了,只能勉强坚持3分钟

我咋感觉卧式的要简单些啊,还可以躺着。
宁林妈妈 发表于 2011-12-8 08:52

长时间的拉筋,卧式省劲。
短时间的立时简单(省着搬椅子

刚刚做了立式拉筋
感觉比卧式累