请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 12月4日 摩锐水世界 [复制链接]

摩锐水世界官网:http://www.tulip-garden.com/xxssj.asp?news_id=307
以下为摩锐水世界的简介:
1、四季戏水乐园(游泳池、温泉池、水幕电影、亚洲最高的室内水滑梯、4D人造海浪、旋涡池、石桥流水、儿童戏水城堡、浪摆滑梯、怪兽滩、瀑布、荧光海底隧道、特色桑拿等),
2、水疗,桑拿洗浴。
3、康休项目乒乓球、台球、网球、沙壶球、攀岩、四人炮战、健身房及各种健身器材(门票包含场地费1小时,另有拍/杆租10元/副,鞋租5元/双)。
4、套餐一餐(如用两餐另收取30元/位/餐)
以下套餐任选其一
双拼饭、东坡肉饭、台湾燥肉饭、秘制排骨饭、香辣牛肉饭、招牌牛肉饭、新奥尔良鸡腿饭、金针菇肥牛饭、韩式香辣鸡腿饭、德克萨斯鸡腿饭、墨西哥黑椒鸡腿饭
5、营业时间:平日13:00—22:30,假日寒暑假9:00—22:30
6、儿童1.2米以下免门票,餐费15元/餐

自驾:机场高速至苇沟出口,向东直行至东苇路,右转向南800米路西即到

公交:
641路(郁金香花园南门--海淀桥东),小店路口站下
672路(燕莎桥南--郁金香花园南门),郁金香花园南门站下
640路(北京站东--顺义半壁店),郁金香花园站下
364路(小庄--金盏),长店路口东站下
418路(金盏--东直门),长店路口东站下

班车信息(详询景区 01084330606):
周一至周五:郁金香南门(18:30)--东直门
周六、周日:东直门(09:00)---郁金香南门
            郁金香南门(18:30)--东直门

这周六的气温估计不适合户外活动了,想带小朋友们去摩锐水世界玩,这个地方没有水立方那么刺激,个人认为比较适合小孩子玩。
初步计划:周日早晨早点去玩(回龙观这里8点30出发),避开人群高峰,中午吃完饭返回。
建议:如果条件允许,至少两人带孩子去,这样,一个人陪孩子戏水,另外的人可以享受温泉水疗。

感兴趣的爸爸妈妈们报名吧,如有可以购买优惠票的途径,也请帮忙告知啊。

五::摩锐水世界

门市价:168元 优惠价:周末120元 平日90元

包含内容:自助餐、温泉水疗、水滑梯、桑拿、游泳、儿童戏水城堡、健身房健身、乒乓球、沙弧球、羽毛球、水幕电影

这个价格适合吗?

回复 2# 酒窝

我在淘宝问到的最便宜的价格,190元2张套票(  12月15日到期的纸质票),不过,因有快递,所以至少需要在周五确定拍下。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... p;wwdialog=bbxxbbmc

那你还不如去我问的那个,在回龙观集采上的。

回复 4# 酒窝

我问的这个才95一张啊,你问的那个不是120吗?差25啊。

回复  酒窝

我问的这个才95一张啊,你问的那个不是120吗?差25啊。
小多多妈妈 发表于 2011-11-29 14:27

对哦,我想成平时的价格了。

既然老师在报表上建议冬天来了班级扎堆暂缓,咱们是不是也采纳一下,要不改成两周或者每月一次为宜?

回复 7# 丁丁姑娘

丁妈,不太想改,我的想法如下:
1、现在的轮值顺序,正好根据星星班鲜花轮值表来,刚刚开始走顺,还没有走一轮;
2、小梁她们的建议也仅是针对华龙苑的问题提出的;
3、每周有个家庭负责组织,具体是否参加还是各家根据自己的情况来安排的,本来参加率就不是很高(仅小梁和蒙妈两次活动例外),如果再改成双周一次或每月一次,那参加的家庭也许就更少了。

嗨,谢谢大家的信息,我也在淘宝你们说的那家95的买了票了,准备周日带葫芦去玩呢!看咱们能偶遇上么?哈哈!
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

回复 9# 宝贝葫芦

你们周末去了没有?葫芦喜欢吗,呵。

回复 10# 小多多妈妈

多多妈妈,孩子太多了,我都没找见你们!我家葫芦一开始还挺高兴的,我同学孩子带了一个大鳄鱼充上气,他骑在上面高兴的,后来那个小朋友上来,两个人一起骑,结果弄翻了,葫芦呛了水了,于是再不好好玩儿了,不喜欢玩儿了。哈哈,我们后来就吃饭,然后去打球!累死了!高兴呢!下次你们再发帖没准我还跟着啊!
对了,吃饭时候我担心饭不好吃,我就跟他说孩子不吃,我给孩子带了,咦,然后到里面发现饭还不错,葫芦也吃了点,也没花钱!呵呵,占了小便宜了。