设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮蛋妈

[户外扎堆] 玉米班回龙观消防中队演习、联欢意向征集贴   [复制链接]

报名5星级活动,2大1小
相澄妈妈 发表于 2011-11-25 21:20

欢迎香澄妈妈,久闻了哈!

二话没有,报名,必须的: 天天家, 二大一小
玉米天妈 发表于 2011-11-25 21:38

天妈二话没有,准备节目的干活!{:1_138:}

皮妈明儿一大早出发,期间也不方便上网,看不到大家的报名情况及人数。因为回龙观消防中队规模比较小,接待能力确实也有限,所以等回来后,我会和队长沟通尽可能增加参加人数,但如果实在容纳不了,届时只能按照报名顺序选择了,请大家理解。如果能让更多孩子参与进来,也建议家庭尽可能派一代表,谢啦!
因为有跨班成员,联系不方便,后面的通知我就在本帖里继续发布了,请报名的亲们关注哈!
我先替晓晓家、高兴家、潇潇家报上,最早在群里就和我报过名了,可能还没看到帖子,帮你们占座了哦!

太难得的机会了,葡萄班美美家报名,是否可以啊!特希望能批准,哈!两大一小

蒲公英班的QQ家2大一小报名

报名。海棠多多,2大1小。

上这个论坛很不方便,有啥消息,请大皮妈或者菜籽儿直接通知我吧。谢谢!

报名,乐乐家,一大一小,蒲公英班

红豆班的三宝家报名,两大一小。谢谢!

蒲公英班的文文报名
bon 发表于 2011-11-25 08:58

补充:蒲公英班:文文,二大一小报名参加

葡萄班逗逗,报名。二大一小。上次香梨班的消防活动还意犹未尽呢。

这个活动太好了!星星班浩宸家一大一小报名!如果还能排的上的话。
话说上个周六我们带浩宸去消防队旁边的社区医院复查,出来时发现消防队五个红色的大门全部打开,里面各式消防车让我们近距离接触了一把!路边上还停着一辆小型消防车,看我们抱着孩子还那么感兴趣,车上的消防战士主动让浩宸坐在消防车上过了一把瘾,哈哈!太感谢回龙观中队的消防战士了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还有没有机会啊!海棠班川川家两大一小!
我舞我人生!   http://weibo.com/1854657987

谢谢皮妈辛苦组织活动!上次去城北看到了消防车,都不知道还可以跟人家商量这事的!
我舞我人生!   http://weibo.com/1854657987

大皮妈我家是两大一小哈

不知还有名额否?

海棠壮壮家,两大一小

皮妈回来啦!没想到这么多妈妈报名了哈,不知道是不是都能排上啊,先截止到这儿吧,容我这两天跟队长联系一下,看下一步啥个情况啊,然后上来跟大家汇报哈!

今天上午跟队长通了个电话,队长说最近两个星期他们要参加市局组织的考试,很多人都在紧张的准备,所以暂时没有时间,再次约定两周之后再通电话,望报名的爸妈们周知哈!有了新的消息我会再上来发布。

遭遇部队的“皮球门”

话说上次不是跟队长约定了本周通电话嘛,于是周一一大早,就拨通了队长的电话。队长依然很热情,说最近好多了,不那么忙了,应该差不多了,然后让我找指导员联系此事,并嘱咐晚上打比较合适。听口气像是把这事儿安排给了下属,让他跟我商量具体细节安排。于是我高兴的拿到电话,就等着晚上了。

晚上七点多,我拨通了指导员的电话,指导员一听,就跟压根不知道我是谁似的,我又重新表达了自己的来意,结果话音未落,指导员同志就像秋风扫落叶一样贼无情的把我拒绝了,说风险大担责任云云,想都不用想。我一听,脑子有点儿蒙,这早都说好的事儿,咋就说变就变了呢。于是赶紧说跟队长早就说好了,大家都等了一个多月了。指导员似乎更火了,说你跟谁说好了啊,我怎么不知道啊,反正不行就是不行。我有点儿急了,说指导员您怎么能跟人民群众这个态度呢?您情绪太大了吧!咱们警民共建的工作难道不开展了吗?为什么别的中队能搞咱们就不能搞呢?指导员气哼哼的说那你们就去别的地方搞吧,反正我们这儿是不行,我还要打几个电话呢,就这样吧!然后就把俺给挂了。

放下电话,我气哼哼地跑去问老公,部队里面副队长和指导员谁的官大,老公斩钉截铁的说肯定是指导员啊!我心想,完蛋了,得罪领导了。于是我第一时间,又给队长拨通了电话,把大概情况一说,这次队长的态度可真是180度大转弯儿啊!说指导员是我的领导,我也是给他干活的,他说不行那就是不行,我说了也不算,最后就是答应帮我再说说好话云云。挂了电话,我明白了,我被彻底皮球了!我就不明白了,要是早知道说了不算,干嘛那么痛快的就先应允下来呢?

于是坐下来,我静静的想了想,也许是他们内部下属没认真事先跟指导员汇报,再加上年底了,指导员的事务一定也是很多,所以有情绪也是难免的,可以理解。而我自己刚才也是有情绪了,着急了,所以导致两人的沟通不欢而散。但是我早就跟孩子说了,再加之那么多娃妈眼巴巴的等着呢,怎么能让大家失望呢?演习实在不行,参观联欢不是也可以争取吗?我是,我调整了一下自己的情绪,半个多小时之后,我再次拨通了指导员的电话。

指导员一接电话,我脚着我的笑声一定顺着电话线传过去了,嬉皮笑脸地说指导员又是我,您刚才一定特别忙吧,年底了肯定事儿特多,难免会有些情绪吧。指导员的态度马上转变了,说是啊,很忙。我说,刚才我也不好,有点儿着急。如果演习您有担心,那我们可不可以考虑参观和联欢啊?指导员说,那没问题啊,这都可以啊。但是年前的确没时间了,事情太多了,年后怎么样啊?我一听,有戏啊!赶紧说,行啊行啊,看您的时间,我们都可以等。大家都对联欢很期待呢,有的都开始准备节目了,到时候你们演几个节目,我们演几个节目,多热闹啊!指导员似乎被我描绘的场景打动了,也跟着说,那好啊,要不春节?哎呀不行,事儿太多了,还是年后吧。好的,指导员,就年后吧,您看过完年之后,我再给您打电话可以吗?可以啊!谢谢指导员啊!就这样,我们俩个愉快的把电话挂了!人和人之间的沟通,多么神奇啊~~~~~

我特意把这个过程写在这里,一来给这么多报名的爸妈们一个交代,二来也权当自己的一篇心得日记了。在整个过程中,我经历了静心,正心,观心,我感谢指导员,给了我这么好的一个成长的机会。

我看到星星班小小胡爸爸也在组织了,要是着急的亲们可以先去那里报名参加吧!我最近一直走好事多磨的运,看来这次也如此啦,吼吼~~~~~

辛苦皮妈了!好事多磨,年后也不晚!我们等!
"我有点儿急了,说指导员您怎么能跟人民群众这个态度呢?您情绪太大了吧!咱们警民共建的工作难道不开展了吗?为什么别的中队能搞咱们就不能搞呢?"看到这儿,我都乐了!! 你这大帽子给人家压的!!呵呵,能不让人家急吗?

呵呵  还是期待大皮妈的活动,支持大皮妈,真够不容易的啊!
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮