请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 玉米班回龙观消防中队演习、联欢意向征集贴   [复制链接]

背景:11月陶妈组织了天通苑的消防中队参观,孩子们玩儿得很开心,因为那天俺们刚好有事儿,就没参加上,可皮对消防员一直情有独钟,戏剧节还特意上去表演了一把,于是很是觉遗憾,于是就琢磨去家门口的回龙观消防中队探一探,看能否再张罗一次。

正题:话说某天早上送完娃,回家路上刚好看见消防车出车库了,于是赶紧停车跑过去问消防司机,司机给我找来了班长,班长听了我的来意后热情的把我请进了接待室,让我等待领导。一会儿一个年轻帅小伙下来了,一介绍,原来是副中队长,对我真是客气有加,一口一个为人民服务。然后问我你们是想参观啊、演习啊,还是搞联欢啊?我一听眼睛都瞪圆了,啊,还有这么多可搞呢。顿时兴奋起来,于是聊的很热乎。因为近期他们老兵退伍,又加上秋天干燥火警多,还有年底总结,所以我们初步约定12月初再联系一次,看能否定在12月中旬.

意向:当时初步定的先演习然后联欢,消防中队可以提供场地。联欢的形式是战士们出些节目,我们出些节目,警民同欢。我畅想了一下,我们能和孩子们一起准备个节目表演,又能和战士同乐,真是太完美了!要是联欢会成型,我先替悠家报上啊!我也考虑要不再来个古筝啥的,嘿嘿~~~

好了,基本情况就是这样了,周末我们就出发旅游了,回来刚好12月初了,想参加的就赶紧报名吧,队长说人数不宜太多,30人左右比较合适,上次没参加上的,参加上的娃没玩儿够的,都来,皮妈回来继续张罗哈!如果大家已经有想好的节目,一并报上,那就太Perfect 了!

报名格式:大皮家   两大一小
——菜籽改

我报名,沙发吗

我家先报名哈哈

居然抢到沙发了,再搬个板凳

感谢大皮妈组织啊,解了我没参加上的遗憾

哈哈,真有眼急手快的!我跟上,,回家练节目去,,,

各各都是快手! 我也报名!!
上次孩子们一上车就控制不住了,本来也有演习,后来时间实在是不够了! 这回补上!

嘉芳妈,豆妈,你们这手快的,{:1_129:}报名的妈妈们注明下几大几小哈!

回复 5# 嘉妈在这

嘉芳妈不谢啊,都是为了孩子,同解遗憾哈!

哈哈,真有眼急手快的!我跟上,,回家练节目去,,,
玉米班多多妈妈 发表于 2011-11-24 16:28

多妈,就爱你这利索劲儿!

蒲公英班的文文报名

小皮皮家报名,三大一小。弥补下上次没有参加的遗憾!{:1_129:}
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

别的班可以报名参加吗?蒲公英乐宝也想参加!
乐宝妈妈

太想参加了,星星班的小小胡家能报名么?

呵呵,没想到吸引来了别的班的爸妈们,热烈欢迎哈!精彩节目的准备哦~~~~

哇塞!!!这活动好的!不参加简直是天理难容!!!
报名!!!!
同时感谢大皮妈的组织。
另:据可靠消息说,回龙观的消防对是不对外公开的!那啥,你给人家送秋波了?{:1_135:}{:1_135:}

报名:哈图家  两大一小
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

呵呵,没想到吸引来了别的班的爸妈们,热烈欢迎哈!精彩节目的准备哦~~~~
皮蛋妈 发表于 2011-11-25 14:42

大皮妈,这活动吸引人的程度绝对是五星级,可惜只有30人,真是狼多肉少啊~~~{:1_129:}{:1_129:}

报名5星级活动,2大1小
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

二话没有,报名,必须的: 天天家, 二大一小

哇塞!!!这活动好的!不参加简直是天理难容!!!
报名!!!!
同时感谢大皮妈的组织。
另:据可靠消 ...
菜籽儿 发表于 2011-11-25 16:56

你现在这忽悠水平简直是与日俱增啊!
咱现在眼神,左右是传不出秋波了,估计是被温柔的慈母般的眼神感化了吧,哈哈!{:1_121:}