请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我怎么那么喜欢《蚯蚓的日记》捏 [复制链接]

真希望这本书不要写完,太短了,没看够。

在灌水又看到“歌唱着生活”写去年她家妞妞上高三的片段,也那么喜欢。孩子的状态真好。
http://namez.cn/thread-14127-1-1.html

去看了,同喜欢
还有那个猫咪的图片,跟楼主的感觉一模一样啊

又重了
速度 哎 速度啊

是很好看我家的也很喜欢
40岁女人仍渴望感情

真希望这本书不要写完,太短了,没看够。

在灌水又看到“歌唱着生活”写去年她家妞妞上高三的片段,也那 ...
黑米 发表于 2011-11-22 16:57

喜欢就再粘贴几段

区别  标签: 普通人和明星  2008-02-11 10:59

高中生:网上评论说章子怡唱歌唱的不错.

女家长:她唱啥我一点印象也没有了,

好像和歌唱家不是一个水准.

高中生:也不错了,戏演的好,歌能唱到这程度

也可以了,但她最终是要靠男人的.

女家长:我也要靠男人呀.

高中生:你是只靠一个男人,章子怡是要靠 众多男人.

女家长:(愣了......)
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

换种方式  标签: 帮帮忙  2008-02-21 11:42

男家长:姑娘,你过来帮我捧着变压器,我把线穿过去.

高中生:我不想帮你,这篇文章这么好看,我看到一半了.

男家长:喂!你过来,你看电视看得眼睛都直了.

女家长:(无动于衷,<乡村爱情2>太逗了)

高中生:你这样直呼其名地叫她是不行的,

你先叫我,后叫她,她不爽了,你要

叫她"老婆".

男家长:老婆,过来帮一下忙.

高中生:这就对了.
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

"演员"不会配合"导演"  标签: 男家长不太会配合"剧情"  2008-02-18 09:21
时间:女家长不在家的日子

地点:家里

人物:高中生和男家长

感想:让男家长说一声:不吃就不吃吧,真难!

高中生:爸爸,我如果吃不完米饭,你会很气愤是吧?

(高中生的意图是想爸爸说:吃不完就不吃吧.)

男家长:知道就好,那就把饭吃完吧.

高中生:(继续吃,仍然吃不完,继续"引导"男家长)

爸爸,等半个小时洗碗你会不会不耐烦?

男家长:没关系,我等你!

高中生:("引导"再次失败,高中生仍然吃不完饭

但也只剩一口)

爸爸,我吃饭前喝了苹果醋和两瓶酸奶.

男家长:喝那些东西干啥?

高中生:爸爸,为了减轻你的劳动,剩下一口饭我 就自己倒到垃圾桶了.

男家长:倒就倒吧.

关于化装  标签: 女家免化装的理由  2008-03-09 18:54

女家长:在电视里看见那个从事美容业的女政协

委员装化的太浓了,给人不真实的感觉.

高中生:化点淡装还是好看,我们英语老师就

化淡装,妈妈你咋不化淡点装?

女家长:我皮肤挺白的,自然一点儿好吧?

高中生:对,你又不用去"勾引"别人,你都找到"饭票"了,就不用化装了.

少不更事  标签: 高中生的小学趣事  2008-03-12 22:08   反了

男家长:妞妞,你房间好乱,像狗窝.

妞  妞:你是条公狗.

女家长:你是条不会咬人的公狗.

男家长:你们反了!

噎死你
男家长:我上学的时候,

数学从来都是一百分.

妞 妞:也不见你挣一百万呀?

你给我住嘴

女家长:哪根筋不对劲儿了?

男家长:没什么,没什么.

女家长:老实交代吧.

男家长:你不在家的时候,

我唠叨她几句,

你猜妞妞说啥?

女家长:说啥?

男家长:她说:"你给我住嘴,

还想不想混了."

女家长:你是啥反应?

男家长:楞了(脑袋一片空白).

我有一颗年轻的心  标签: 魔方的魅力  2008-03-16 15:31

高中生:爸爸,我这两天都是九点就

起床了没睡懒觉,好乖吧?

男家长:乖!你起那么早干啥?

高中生:玩魔方.

男家长:你又不是初一的学生,

玩那东西干啥?

高中生:我有一颗年轻的心.

有什么好笑的?  标签: 走"程序"  2008-03-17 20:07

女家长:今天在电梯上遇见某"冒号",

一同事问他回哪个家,我心里

嘀咕他有若干个家就意味着他有若干个"家属".

高中生:真的呀?

男家长:瞎猜!就是指他房子多.

女家长:不料,我的另一位同事马上提到皇帝,说皇帝房子多却

不是自己的,要么和皇后住在  一起,要么和妃子住在一起.

高中生:皇帝有自己的房子,只固定和皇后住在一起,妃子和皇帝住

是要走"程序"的,是被传唤进来,不是想来就来的,但妃子

不能在皇帝那儿住通宵,半夜 是要离开的,如果皇帝有兴致 还要换人的.

男家长:你连这个都有研究?

女家长:哈哈哈......

高中生:有什么好笑的?

主动放弃 标签: 唱歌跑调  2008-03-21 19:28

女家长:你们什么时候进行合唱比赛?

高中生:下个礼拜五,我不参加了.

女家长:练了那么久怎么不参加了?

高中生:我唱歌老跑调,还特别大声,

别人也跟着我跑,我干脆去

当记分员算了,还可以好好 坐下来看比赛.

能不能虚伪点儿?  标签: 数学测验  2008-03-21 21:10 ......

男家长:我物理学得很好。

高中生:下礼拜考物理,你替我考吧,

数学这礼拜考过了,还可以。

男家长:多少分?:

高中生:九十多分。

男家长:满分多少?

高中生:一百二。

男家长:差点了吧?

高中生:你能不能虚伪点?说两句好听的话, 比如发点奖金之类的。

我也好喜欢的。{:1_152:}

还有《蜘蛛的故事》、《苍蝇的故事》,一系列三本。原来只有蚯蚓的日记有中文,现在不知道其他两本引进没有?

我有英文版全套。

妞妞如今是大学生了,肯定好段子无数,只是我们看不到了。

今天就粘贴到这儿,有空再继续。

妞妞如今是大学生了,肯定好段子无数,只是我们看不到了。
阿猪 发表于 2011-11-22 22:01

我尽量“转播”。

女家长是爱唱歌妈妈,男家长是妞妞爸爸,高中生是妞妞?我没猜错吧?{:1_129:}{:1_154:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

女家长是爱唱歌妈妈,男家长是妞妞爸爸,高中生是妞妞?我没猜错吧?
书香 发表于 2011-11-22 22:33

很正确。