设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[家长客座日] 2011-11-09 哈图妈妈也去客座了   [复制链接]

小皮错过了时装秀了,我们画完画就走了,能参加这样的课真好啊!对了,电视是哪里来的啊?看着还挺大的哦,呵呵。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

哈图妈太棒了,嘉方回来激动的给我描述了半天,还说很想穿那个服装走秀的。
看了嘉方要贴近哈图妈未果那段,我特意回家更她共下情,教她想挨着谁,就得早点行动啊。比如说,吃饭的时候,可以早点去洗手准备的。嘉方说:可是我都早点儿啦,我洗完手回来,哈图妈妈身边就做了小朋友了啊!我只好坐对面了。看来教会她那是任重道远了……

精彩讲座!
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

今天刚挪步来欣赏图太的课座,这眼泪哗哗地,,,太感动了!太过瘾了!不管是课程内容设计的用心思,还是整体课程编排的丰富多彩性,真的是太精彩了!让孩子们全程参与!全程感受 !真是后浪拍前浪,绝对超越!
谢谢图太!让我看到多多在园里稳定放松的状态,真的太感谢了!

这让还我狠狠地忏悔了一下,我赶紧学习上传照片去,把我课座欠下的功课补上。

谢哈图妈,这个体验课很棒很棒!回去让贝贝和我分享一下!

今天才过来看哈图妈的记录,真是太精彩了!感谢你那么用心的准备和倾注!悠悠那天晚上迫不及待的让我看她的光盘作品,还说你明天就报名吧,来我们班讲课!看来你的课无论从内容还是带给孩子的情感都对她们有很大的感触!谢谢了!

哈图妈的客座太精彩了!凡凡很喜欢他的CD画,一下班车就show给我看,现在已经挂我们家客厅了!