设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥四宝

[背包客] 果果的一年级(03年11月,男) [复制链接]

明天上午,果爸就该回来了。可是这厮居然说不用我去机场接他。因为赶巧可以搭同事的顺风车回家。
我脆弱的心啊,碎了。
放下电话,我的眼圈红了。
他怎么就不明白,我多想早一点儿看到他呢,他说不想累着我,别说 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-19 01:59

好可爱的四宝呀,可以这样自然坦荡的去爱,还带着小女人的美丽情怀:F:
静下心来,感受生命的喜悦

我勒个去!
最近家里事情颇多不顺,好在人都没事儿(果果:“你还是亲娘吗?我的骨折难道不算个事儿?”果爸:“对我的钱包来说,你的骨折是个大事儿!”果果:“无良的父母啊!”宽面条泪ing)

果爸最近的心情也很不好,工作上的事情又特别繁杂,必须要“用力地”逗他,他才能露个笑脸。

比如,今天早上,我拍着果爸微微腆起的肚子,很诚恳的道歉“对不起老公,都怪我,把你的肚子搞大了!以后咱晚上不吃肉了。”果爸终于笑了。

多事之秋,快点儿过去吧!
筑梦踏实

追貼子,很來勁.
以為要追很久,誰知兩分鍾結束后,怔了30秒,數了一下,干貨才五篇不到.:L
不過癮啊不過癮,超級不過癮.

我勒个去!
最近家里事情颇多不顺,好在人都没事儿(果果:“你还是亲娘吗?我的骨折难道不算个事儿?”果爸:“对我的钱包来说,你的骨折是个大事儿!”果果:“无良的父母啊!”宽面条泪ing)

果爸最近的心情也 ...
吉祥四宝 发表于 2010-11-21 04:42

暴笑的飘过:lol

追貼子,很來勁.
以為要追很久,誰知兩分鍾結束后,怔了30秒,數了一下,干貨才五篇不到.:L
不過癮啊不過癮,超級不過癮.
丁香 发表于 2010-11-21 10:16

你这样说,我会很桑心,很桑心!
(观众:叉出去!!)
筑梦踏实

我勒个去!

四宝的爱真是自然的在流淌着,祝福你们全家:F:

我勒个去!

.
哎哟!孩子骨折啦?怎么回事儿?:hug: :hug:
每天都在成长的路上,前行。

很想知道,果爸最后被扑倒没?:lol
xh608 发表于 2010-8-23 13:42

我也很想知道哦。

我也很想知道哦。
hutianyang 发表于 2010-11-23 16:04

还在纠结这个问题啊?你们这些色女啊!
筑梦踏实

.
哎哟!孩子骨折啦?怎么回事儿?:hug: :hug:
玉冰 发表于 2010-11-22 23:33

昨天复查,已经没事了,医生说恢复的非常好。已经拆掉了固定。

六个星期前,果果从电脑椅上摔下来,落地姿势不好,左臂肱骨下端骨裂,比较严重。
不过现在没事儿啦,玉冰姐放心吧。
筑梦踏实

刚才果爸出门办事,我说如果你需要当场做决定,但是又举棋不定的时候,你可以向上帝祷告。
果爸:“我祷告能有用吗?我又不是基督徒。”
我:“虽然你不是,但你老婆是。我祷告的时候,会这样开头:我天上的父,你如果要祷告,就可以说:我天上的岳父。”
果爸;P
筑梦踏实

刚才果爸出门办事,我说如果你需要当场做决定,但是又举棋不定的时候,你可以向上帝祷告。
我:“虽然你不是,但你老婆是。我祷告的时候,会这样开头:我天上的父,你 ...
吉祥四宝 发表于 2010-11-24 00:49

四宝真是宝贝,跟你在一起不开心才怪。:o

我:“虽然你不是,但你老婆是。我祷告的时候,会这样开头:我天上的父,你 ...
吉祥四宝 发表于 2010-11-24 00:49

讲给正爸听了,他哈着个嘴直乐,快乐就在这一刻蔓延。

昨天还在挂念你全家的恢复状况,今天得到佳音,欣喜:loveliness:

难怪这老长时间不来耕地呢,原来孩子受伤了。这6个星期,一定很够你喝了一大壶。

辛苦了!:hug:
每天都在成长的路上,前行。

太好了,果果恢复的这么好,使劲地抱抱:hug::hug:

果果恢复这么好,真令人高兴!:hug::F:

四宝有美国式的幽默,好喜欢。:F:

果果恢复这么好,真令人高兴!:hug::F:

四宝有美国式的幽默,好喜欢。:F:
阿猪 发表于 2010-11-24 22:03
排!使劲抱抱,果果没事真好!这幸福的女人真可爱!

果果骨折以后,都是我来给他洗澡。拆了固定后的一天,我在厨房脱不开身,就委托果爸给他洗澡。果果不太乐意,跑过来跟我说:“妈妈, 我的游泳裤呢?”我说:“干吗?”果果说:“爸爸要给我洗澡,我不想让他看到我的粉丝。”“粉丝?!什么粉丝?是隐私!”
我在心里挥了一把汗,果果你的隐私要真的是粉丝状,你妈我还不早就急死了。
又一个例子证明,果果的中文退化了;又一个例子证明,果果对吃的兴趣永远浓厚。

前几天跟果爸吵架,跟他冷战,不知什么时候又和好了,和好了之后又腻得不行。两个孩子对此习以为常,视若无睹。估计我就是冲孩子们大喊:“我要跟你爸离婚!”他们会说:“让一下,你挡住电视了!”

昨天开车去休斯顿儿童博物馆玩儿,回来的路上,两个孩子在车后座打打闹闹,抢吃抢喝,过了一会儿,两人盖着同一个毯子睡着了。
夕阳西下,汽车飞逝在高速公路上,身边是无际的原野。想起“天地玄黄,宇宙洪荒”这八个字。摸摸果爸的脸,望望后座上酣睡的孩子,我对他说:“我觉得很幸福。”果爸笑笑。
这一刻,我会永远铭记。
筑梦踏实

前几天跟果爸吵架,跟他冷战,不知什么时候又和好了,和好了之后又腻得不行。两个孩子对此习以为常,视若无睹。估计我就是冲孩子们大喊:“我要跟你爸离婚!”他们会说:“让一下,你挡住电视了!”

昨天开车去休斯顿儿童博物馆玩儿,回来的路上,两个孩子在车后座打打闹闹,抢吃抢喝,过了一会儿,两人盖着同一个毯子睡着了。
夕阳西下,汽车飞逝在高速公路上,身边是无际的原野。想起“天地玄黄,宇宙洪荒”这八个字。摸摸果爸的脸,望望后座上酣睡的孩子,我对他说:“我觉得很幸福。”果爸笑笑。
这一刻,我会永远铭记。

四宝,幸福的女人!