请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 乔纳森和孩子们 [复制链接]

乔纳森下周就要离开葡萄班了,葡萄班的孩子们总是在不断地难舍难分中成长着,感谢乔纳森在这一个月带给孩子们真心的无私的爱,给孩子们带来了无限的欢乐与难忘的记忆,祝福这位可爱的异国大哥哥在中国生活得开开心心

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

18岁的小伙子,在异国他乡,面对这些小不点的时候,内心那么的柔软温暖,。真的让我不敢想象,18岁的中国男孩子,主要是城市里的孩子,每天除了学习,估计很多连自己的袜子都没洗过吧?在北京很少见到这个年龄的男孩喜欢跟这么小的小朋友一起游戏。逗逗回家说,乔纳森下周就要去别的班了,我问:你会想他吗?逗点点头说:会的。我想:孩子们会想念这个给他们带来那么多快乐的大男孩的,记住乔纳森那对孩子充满真诚和友爱的眼神。

我家周五妞妞说,乔纳森要去星星班了。我们每个人拥抱了他。还经常让爸爸扮演乔纳森,让爸爸说英语,不让爸爸说中文。我从心里特别感谢这个从异国他乡来的大男孩。很阳光。我会祝福他的。

红豆在家喜欢学乔纳森的腔调讲话:哎呀,你弄坏了我的逼子(鼻子)。

鑫鑫也总是学,你撕怀人,你答我(你是坏人,你打我)

完了,本来人家问起来,来了一个德国老师,英语单词总都学了一个半个的吧。这下好,没见孩子们嘴里蹦出一个英语单词,还把中文搞成这个样子咧。{:1_129:}

乐乐前一段天天和乔纳森玩揪鼻子的游戏,乐乐把乔纳森的鼻子假装揪下来,乔纳森说,我的鼻子?然后乐乐再还给他,乔纳森还说谢谢!回家还要和我们玩这个游戏。

乔纳森已经离开了1,2个星期了,昨天乐乐梦里还喊乔纳森