请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[泉水叮咚] 关于备份手记问题,2016年9月17日更新 [复制链接]

在单位折腾一下午,刚才在家里试试,结果好了。

终于明白了,要下载照片,要选上 “执行HTML里的脚本 ” 。

对对,应默认登录,我觉得症结在这里!谢谢谢谢各位啦!

太谢谢了,也做个记号!这个活得赶快干!:lol

多谢大家。终于会用啦。

还是人多力量大呀

初识这个软件不久,平时就是拿来保存个网页资料,没有这么大量地使用。因为李网要关,想起这个东西可以快速保存,才拿出来推荐。好多问题我也没搞明白的。

赞一下山里人同学,很有探索精神。我也是象你一样做的,如果某项选了,不对,那就下次就不选看看是什么结果。如果某项不选,不对了,那么下次就试试选上是什么样子。
比如,合并文档,本来这是个很好的功能,不合并的话,有多少页的贴子就得分成多少个文件,很多很乱,合并后就只是一个文件一个题目。但是我合并后,看不到照片和图片,网页的排版也很乱,不知道是因为电脑太慢还是软件本身的问题,所以我就放弃了,干脆不选了。筒子们可以试试,选上这个“合并文档”,先一下子存个三页五页的看看,效果好,再正式使用。
不抱怨的生活

谢谢夸奖。
偶平时单位上是通过上级单位的代理上外网的,外网时断时续,这几天因为有特殊工作,科技部门给接了可以直接上外网的线,所以偶要抓紧时间了。

为啥我选择了记住我的登录状态,还是不行捏!

还有,我试了几个没有权限的帖子,就都可以下载的很完整。为啥带权限的,不行呢。保存下来的仍然是:

李跃儿教育论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
对不起,本帖要求阅读权限高于 10 才可浏览,请返回。
密码
安全提问
回答
注册登录  记住我的登录状态

和和妈,还是你登陆的问题,我这里记住登陆状态了,就没有权限的问题了。

你登陆后再关闭网页,再打开,看看是不是还是登陆状态。如果不是了,说明你的机器没有记住登陆状态。
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

和和妈,实在不行,你就一页一页地存吧
不抱怨的生活

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

数据默认保存在 我的文档\My Knowledge里面。
这个路径可以改:
打开WizExploer\工具\选项\数据库,点“更改”。设置你想要存放的路径。

用beta版,一次搞定一个高楼

莫名其妙就好了。

黑米,可以用自己的用户名给别人备份的啊!

不知道在哪里可以改保存路径。下载下来之后的东西,在哪打开啊、
我打开的东西,为什么关了网络连接就啥都打不开了呢、

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

不知道在哪里可以改保存路径。下载下来之后的东西,在哪打开啊、
我打开的东西,为什么关了网络连接就啥都打不开了呢、
水咸咸的是泪 发表于 2010-8-12 12:21

下载下来的东西,还需要用wiz打开。你安装过wiz后,桌面上 会有个“为知管理器 WizExplorer”快捷方式,通过这个打开。

我刚才特意把网络关掉了,我保存下来的东西是可以打开的。

关于更改保存路径,请参考112楼。

默认的路径是:C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Knowledge

我直接把‘我的文档’放在D盘, 就不用再备份一次了。

想请教下,

我用的是8月5日的版本,怎么还是只保存一页啊?

也找不到选择页的地方。

楼上的 要点击 更多  选择网页分页保存

谢谢和和妈。我找到了。

不过有了新问题。原来是一页一个文件啊? 文件名怎么不是我起的名字呢?