请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[泉水叮咚] 关于备份手记问题,2016年9月17日更新 [复制链接]

楼上的各位,请再等一会儿,我会更新这个贴子,让1000页贴子一次搞定!
黑米 发表于 2010-8-11 13:25

手慢有好处,我等这个。

你要不找找有没有一个论坛一次搞定的?

(我似乎已经看到你手里举起的锤子;P )

手慢有好处,我等这个。

你要不找找有没有一个论坛一次搞定的?

(我似乎已经看到你手里举起的锤子;P )
小女遥遥 发表于 2010-8-11 13:44

:qianbian {touxiao} {qiang}
新生活

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

黑米,好人哪。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

懒人们哪,我说什么好呢?

其实就是懒,才找到这个软件来备份贴子,结果还有比我更懒的,想备份整个论坛!

这话说得太对了:
推动世界的手,是懒人的手!
不抱怨的生活

试了一下,可以一次保存十页。
第二次时,不要选中第11页,选第13页,也就是把当前 所打开的页调整到第13页
下载时选上当前页---就是第一个显示着标题的页
再选上11、12、14。。。。直到20
就可以再下载10页。
同样下载第31-40页时,把当前页 调整为33页。

个人认为,下载时能选择 多少页,与李网论坛的设置有关,如果 能显示出较多的页面选项,就可以一次选择较多页面。

我又来刷新了,等着一下子备份整个论坛的好办法,哈哈,黑米被我们气晕了~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

请问:如果卸载1.0版,已经下载的东西还保留吗?需不需要重新下载?

懒人们哪,我说什么好呢?

其实就是懒,才找到这个软件来备份贴子,结果还有比我更懒的,想备份整个论坛!

这话说得太对了:
推动世界的手,是懒人的手!
黑米 发表于 2010-8-11 14:00

但我推了,谁动呢?;P :$

好同情黑米哦;P:hug:

能有10页10页的进度 我已经很知足了呢  厚道吧!:lol
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

黑米,已经下载安装了1.0正式版的筒子,如果要使用beta版,就得把1.0版卸了,再重新安装beta版。建议重启一下机子。

看得晚了一步,刚刚勤快的安装好了wiz。。。请问如何卸载1.0?
他们都叫我安妈

发现备份的时间好充实哦

我一边备着,一边顺道翻看以前的手记,好多事情都忘记了,这一看,都快拔不出来了。
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

请问:如果卸载1.0版,已经下载的东西还保留吗?需不需要重新下载?
山里人 发表于 2010-8-11 14:16

我试过了,已经下载的东西,还在的。因为,下载的东西,是放在我的文档里的,与软件安装目录不是一个目录。

当然,为稳妥起见,建议先进到保存文件夹里,把资料复制一份,再卸载。

李网上午不是还不能看照片么?这会儿又可以了,反正是要重新下载的,已下载的东西,掉了也无所谓吧。
不抱怨的生活

黑米,已经下载安装了1.0正式版的筒子,如果要使用beta版,就得把1.0版卸了,再重新安装beta版。建议重启一下机子。

看得晚了一步,刚刚勤快的安装好了wiz。。。请问如何卸载1.0?
上海悄悄 发表于 2010-8-11 14:20

谢谢,搞定了
用360软件管家卸载的
他们都叫我安妈

卸载1.0版本的话,已经下载的会保留吗?我是下载到默认的目录的。

我保存下来的都是一页一页的,我这个懒人只能多多动手了。

选择下面列表中的页数,就可以同时保存了,其实就是自动保存10页,省略了10次的步骤。

我怎么下载的没有照片呢?
原照片的位置是一片空白

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我怎么下载的没有照片呢?
原照片的位置是一片空白
山里人 发表于 2010-8-11 15:33

有照片的。

你登录了吗?

登录了呀。看帖子时有照片,用1.0版本的程序下载后的没照片,照片的位置是一片空白。
在程序里选择 “下载图片”在选上****.jpg 文件,能下载照片,但照片是单独放的,不是跟原来的网页在一起。