请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[泉水叮咚] 关于备份手记问题,2016年9月17日更新 [复制链接]

李网还会继续开吗?很多论坛都重新开了,李网不会就此关闭了吧?

既然照片和图都看不到了,那么是不是保存文本就无所谓了。只不过,全部保存网页可以看到原汁原味的手记,而只保存文本,就只能看到文字了。
不抱怨的生活

听上去有点复杂,像我1000多页,三栋,望而却步啊。那时候咋那么能喷呢。以后一定要注意改正了。晕。
八婆永远是八的。

红楼,你用wiz一页一页地保存,多慢啊。每次还要点开那一页的链接才行。如果是200页的手记,那就得把这200页全点到才行。
不抱怨的生活

不过我准备试试看,已经在下载软件了。
八婆永远是八的。

黑米,我是原汁原味的保存了网页下来,现在到30页了,还好偶只看该作者也只有一百页而已。

这样保存了文字是不是不能修改呀,请原谅,没用过wiz,还不了解它的功能:F:

等我把手记备份完了,去找几个自己喜欢的帖子去备份下来呵呵

我也是刚用呢。推荐给大家的东西,写得还不成熟呢。
保存的网页,是不能修改的。可以重新起名、删除,或者移动到别文件夹里。文件夹也可以新建。这些都在wiz管理器的右键菜单里。
不抱怨的生活

我也是刚用呢。推荐给大家的东西,写得还不成熟呢。
保存的网页,是不能修改的。可以重新起名、删除,或者移动到别文件夹里。文件夹也可以新建。这些都在wiz管理器的右键菜单里。
黑米 发表于 2010-8-11 11:42

:F: 谢谢热心的黑米

发现原帖中的相片都不见了。

还想去备份我的旅游贴呢,这下完蛋了。编辑那些照片的顺序,看似简单的解说,费我多少脑细胞和时间精力啊。哭下。
八婆永远是八的。

我怎么在李网登陆完看自己的手记,竟然没法看到照片呢?

照片附件那里提示:
“您所在的用户组无法下载或查看附件”

黑米知道怎么回事吗?
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

红楼,你用wiz一页一页地保存,多慢啊。每次还要点开那一页的链接才行。如果是200页的手记,那就得把这200页全点到才行。
黑米 发表于 2010-8-11 11:36

我手快,这回子功夫,已经保存了快150页了。

那个十页一快也是一页一页地分析、保存,很慢。
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

还想去备份我的旅游贴呢,这下完蛋了。编辑那些照片的顺序,看似简单的解说,费我多少脑细胞和时间精力啊。哭下。
皮皮妈 发表于 2010-8-11 11:50

是啊,看到相片都没了,我也很难过。

陪你哭~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我这边压根不能10页10页的保存,我继续用一页法。。。。

我这边压根不能10页10页的保存,我继续用一页法。。。。
爱元一生 发表于 2010-8-11 11:54

你挨踢的,操作比我更快,没问题的,不比那个慢,放心吧

问下,我点了右键,说什么分析html,然后就不见了,咋回事?
八婆永远是八的。

我怎么在李网登陆完看自己的手记,竟然没法看到照片呢?

照片附件那里提示:
“您所在的用户组无法下载或查看附件”

黑米知道怎么回事吗?
一亩田 发表于 2010-8-11 11:51

飞妈,是看不到相片:(

问下,我点了右键,说什么分析html,然后就不见了,咋回事?
皮皮妈 发表于 2010-8-11 11:55

明白了,是已经存好了的意思。回头再研究提取去。
八婆永远是八的。

皮皮妈妈知道论坛会开多久么?:F:

皮皮妈 发表于 2010-8-11 11:50

是呀,这些贴子,也都是心血结晶啊。

所以,现在的手记和贴子,一定要记得保存完整网页。

先保存只有自己发言的,有时间再保存包括大家回贴的。
不抱怨的生活

这是今天最火的帖了吧。

太谢谢黑米了!几分钟我就把手记保存完了。

:F::F::F: