设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 小米说,我想芭学园的小朋友了。。。 [复制链接]

晚上跟小米在家看书。
小米指着书上的字,自言自语的说,小米爱玩小汽车,小米想芭学园的小朋友了。。。
最近他总念叨。
唉。
上上周一晚上小米发烧。医生说支气管炎。烧了三天,变成了肺炎,555。
上周就好了,但是医生说在家休息一周之后再上学,说现在孩子免疫系统还没恢复好,急着送会比较容易生病,所以这周还是不上幼儿园。。。
小米想小朋友,我也想各位妈妈啦。。。

最近论坛人气不旺啊,每天来看好几遍,都没啥新消息。你们倒是上来说点儿啥,让我们在家也能参与参与不是嘛。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

给小米过完生日,就一直没见小米和小米妈,感觉已经很久不见了。
小米病已经好了,太好了,下周就能看见你们了。

小米妈,别闲着啊,想想咱们葡萄班的口号。

我想了很久,觉得还是简单一点儿吧,这样比较明显,字还能大一点儿。
不过真的没有啥创意,怕大家笑话,就一直没说。
“小葡萄,在成长”{:1_123:}

昨天上午小米爸爸跟小米在家,吃过饭晨圈。
小米把那些小玩具都摆好,说这个是卡卡,这个是豆豆,这个是果果,这个是朵朵。。。。
能看出来孩子真的很想念小朋友啦。。

怪不得好久不见你,原来小米病了。
希望小米快些回到小葡萄们的身边。果果也想小米啦啊~~
妈妈永远爱宝宝~~

是啊,孩子不上幼儿园,就见不上。
看到论坛上有人贴的重阳节的照片,真羡慕啊。当时本来还有点儿纠结去不去的,结果周五中午医生就说要留住院,我也没啥好纠结的了。
错过了这么好一个活动,真可惜。

大家现在都有事情忙了,现在的确都很少见了。不过也是冬天的原因,天渐渐冷了。

小米,加油!
心胸宽阔,前程宽广,故名“宽宽”