设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 抛砖引玉,重阳节活动的一点片片 [复制链接]

路不熟,我们到达活动现场的时候晨圈刚刚开始,没有到咱班的集合地点,没能看见咱班的小朋友和大朋友。浩宸玩的很开心,大家也把现场的片片来分享一下吧。

前一晚做好的布朗尼芝士蛋糕和卡片

浩宸认真地将有自己照片的卡片摆好

这是妈妈画上去的

大李在买小朋友家早上新摘的胡萝卜

浩宸看中了小雨哥哥的小火车,他经过一番砍价后,以原价成交,呵呵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

{:1_143:}

谢谢浩宸妈妈,新疆舞这个场景我也在,只是没有拍到我,呵;倒数第二张PP,右下角,装红色衣服、戴花环的,是我们班可爱的依依,这个时刻,多多也准备上场呢。

唉,俺家瑶瑶对才艺表演就不感兴趣。
活动的收获是买了算是蒙蒙友情赠送的小熊,回家装好电池后,就发现了蒙蒙爸爸唱的《世上只有妈妈好》,于是就一直听一直听。。。。。。直到晚上,瑶瑶来了一句:妈妈,蒙蒙爸爸怎么一直唱啊,难道他不累么?{:1_114:}

没能参加,挺遗憾的。谢谢浩宸妈的照片,让我能看到一些场景。看来浩宸妈手艺不错,嗯。

回复 4# 瑶妈

瑶瑶太可爱了。多妈说:瑶瑶这孩子聪明的不得了。

回复 2# 想了又想_泉妈

啊,管理员来捧场啦!

回复 3# 小多多妈妈
对亏多多妈介绍,班上的小朋友我还认不全呢。你说当时你在场,我突然有了点印象,看看这张照片上有多多吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 4# 瑶妈
呵呵,瑶瑶说的太有趣了,应该把这些童言无忌都记录下来啊。{:1_129:}

回复 5# 小小胡爸爸
本来还期待咱班的摄影师——小小胡爸爸的大作呢。看来只能下次了。
在游艺区我看见有个小老师正在吃我做的蛋糕,我笑嘻嘻地凑过去问她做的好吃吗?弄得人家都不好意思了,呵呵。有机会请大家吃蛋糕啊。{:1_129:}

我就是瞎拍,爱好而已。被册封为“摄影师”,惭愧的很呢。不过,“咱班拍照片”的,非常愿意效劳呢。

那个蹲着的那个可爱的小姑娘,就是我们大名鼎鼎的多多。不过,怎么没看见更大名鼎鼎的多多妈?

那天回到家,蒙蒙妈提醒我,皮皮熊里面还有你的录音呢,呵呵,唱的不好,不过也是不错的记忆。

那天回到家,蒙蒙妈提醒我,皮皮熊里面还有你的录音呢,呵呵,唱的不好,不过也是不错的记忆。

回复 12# 小小胡爸爸

哈哈,这个时候,我离开去找依妈、蒙妈等有车的妈妈了,我的手机没有电了,怕一会儿散去后,没法回家,呵。

回复 13# 芭学园家长爸爸

嗯,确实是不错的记忆,里面还有蒙蒙的笑声那。我觉得这个皮皮熊你们应该一直保留着,给蒙蒙留个纪念。现在瑶瑶还很喜欢,过段时间等她淡忘了,在把皮皮熊还给蒙蒙,这次要保管好哦,别在轻易卖掉啦{:1_115:}