请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲水流觞

[户外扎堆] 国庆之旅 武汉小分队报道   [复制链接]

解说现在没了,其他的都扔了,已经扔到垃圾桶里了。米妈看了看垃圾也被收走了。
我不愿意破坏大好形势,也可能有要表现出是好妈妈的潜意识,我跑到垃圾桶里给娃娃们翻了N多,洗干净拿来,一人都能分级个,这下子,他们高兴了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
且行且珍惜

女孩们开始采花了

且行且珍惜

可爱的小豆采花,你直到有多投入

且行且珍惜

大人饭饭,米吃完带孩子们去阳光下的草地玩儿
看我怎么玩
且行且珍惜

米米还提议大家玩儿起了这个,叫叠罗汉不?
且行且珍惜

实在是太欢乐了,小豆妈说,这就是慢生活吧
娃娃们一个都不慢,纷纷上身了

米和米妈,米灿烂的笑,米妈温暖的笑
且行且珍惜

慢生活下的你更加美丽、
且行且珍惜

语涵和妈玩儿起了互助仰卧起坐
且行且珍惜

米米和小豆冲向一面攀岩墙,出来个阿伯说要收10块,米说太贵了
天色不早,准备返家,语涵看到划船的,不言不语不离开,我问想玩儿吗,(其实心里想肯定不敢玩儿),点头说要,老板也推销,我仍将信将疑,能滑动吗?
可以的,你让她试试
还真是能滑了,从开始的紧张,到最后的享受,玩儿了将近半个小时
后来,米、牛、小豆也加入了
且行且珍惜

回家吧,语涵同学已经开始困倦前的鸡毛,索抱
娃娃们纷纷都要求抱,米也纠结的哭了几声,没窃取到米妈的招儿,反正,几分钟功夫就笑颜如花了(见第一张图,呵呵)

合个影吧,牛妈提议只照太阳班的,牛牛使劲打岔,她妈把他夹在腿里才完成的PP
而语涵同学手持的那个被店员说成非常牢固的风车也开始掉叶子了,又增加了和我鸡毛的筹码
且行且珍惜

是很累啊,一整天的翻腾,都有些打蔫了
走到门口儿,突然发现了小灯(就是小栅栏有一个圆圆的脑袋,语涵说像灯),叫着,好可爱啊,好可爱啊,
那你摸摸吧,于是,就灿烂了,又都哗啦啦的灿烂了
且行且珍惜

牛妈说一串红可以吃,又变身一群盗花贼了
且行且珍惜

等车前,告诉语涵和米米道别,谢谢米米姐姐和米妈妈,语涵又确认了下是否要回北京,得知肯定的答案后,大哭,米过来轻轻的搂着她,这样轻轻小小温暖的搂,语涵也给过我,我一下子就眼睛湿润了。
且行且珍惜

而牛牛,一直叫着:再见,小米!再见小米
虽然我们一直站在一起等车
且行且珍惜

语涵在我身上睡着了,米米、小豆、牛牛和大人一起等车,磨山回光谷的车还是很难等的,不知是哪个娃娃的主意,竟齐刷刷躺在马路边上,头枕马路牙子,身体平展,抓紧时间休息,可以没有留下照片
且行且珍惜

列位看官,到此,语涵妈的小报告就算结束了

这一趟回家,相当豪奢:路上走时,牛妈在前排给司机当陪聊,等到牛妈语涵妈都迷瞪时,还有俩娃上演各种游戏,所以尽管毛爸推荐的大广高速路况那么好,语涵爸都不用担心犯困。

停下来时,牛妈又变身为摄影师;而语涵也因为有牛哥作陪相当开心。

语涵爸身兼司机、保镖、导游、总管多种职责,表现堪称优秀,尤其是路上出现了车胎被扎的情况,那个处理也是相当沉稳,没有出现历史上的迁怒于人的情况。

语涵妈夹在俩安全座椅中间,两耳边聒噪不断,孩子们在车上讲故事,唱歌、做游戏,浑说,每说道baba\尿、屁之类必定是乐哈哈,语涵妈顺便练了下闭目塞听功,在想呼呼的时候就呼呼。

而在武汉,因为有米米、米吗、小豆、小豆妈,玩儿得是真开心、省心。而我也因这旅行,有点点警醒,向接纳孩子、相信孩子的路上又迈了一小步

所以,继续去旅行吧,继续去扎堆儿旅行吧

我还再次静距离的欣赏了米米动静的魅力,给所有的米粉再来一张,牛妈没想到她PP的曝光率如此之高,嗨,这种如果聚焦一点儿就更好了
且行且珍惜

人品毁于这一贴,今天全天不知有无时间补上图片,让大家看语涵妈干巴巴啰嗦
大家手下留情
且行且珍惜

语涵妈的故事那么细腻动人,虽然没有照片,但娃娃们一个个鲜活的形象已经跃然纸上,同时那些思考也同样令我深思警醒。

大把献花

我怎么办啊,图上不去,家里不行,公司也不行
且行且珍惜

好菜慢炖!绝对好吃!文字已经完全能让人看到感受到那种快乐场景!!!很是佩服语涵妈的思考!语涵爸的沉稳!牛妈的牛!米妈的米!豆妈的逗!
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19