请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 其乐融融(乐乐, 2007年11月;蓉蓉,2011年3月) [复制链接]

我感觉到的寻麻疹是过敏,麻疹是病毒。所以麻疹会发烧啦,咳嗽拉。而寻麻疹没有哦,跟正常孩子一样的。

我感觉到的寻麻疹是过敏,麻疹是病毒。所以麻疹会发烧啦,咳嗽拉。而寻麻疹没有哦,跟正常孩子一样的。
牛妈妈 发表于 2010-7-6 15:03

那我明白了.

乐已经发过烧, 咳嗽也正在时, 该有的症状全来齐了.
我自己作好相应准备就好.
我想, 乐这次的出疹, 跟情绪一定有关系, 跟我6月中下旬的对待有关, 他能这么快发出来, 对他应该是好事.

网上说,反正是病毒也没什么好方法,就是多喝水,清淡流食(可能咽喉或嘴巴里也起疹子),不捂汗,少降温,尽量发出来吧。

不过说要清洁皮肤以及眼睛分泌物,说这些分泌物里面含很多病毒,要及时清理。

抱抱乐乐:hug:

网上说,反正是病毒也没什么好方法,就是多喝水,清淡流食(可能咽喉或嘴巴里也起疹子),不捂汗,少降温,尽量发出来吧。

不过说要清洁皮肤以及眼睛分泌物,说这些分泌物里面含很多病毒,要及时清理。
牛妈妈 发表于 2010-7-6 15:06

谢谢牛妈, 我会把乐这几天的衣服用开水泡泡.
尽量只吃稀粥.

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

顺便问下颀妈: 葱豉汤里的葱, 是大葱还是小葱?
乐6月30日有点流清鼻水, 7月1日上午停了, 但今天又有点流了.
因为出疹忌用红糖, 所以我打算用葱豉汤来消寒.
就不知道大葱和小葱没有区别.
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-7-6 14:13

这个我短消息里回复过了,用小葱,不知道看到没。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

这个我短消息里回复过了,用小葱,不知道看到没。
小颀妈妈 发表于 2010-7-6 16:08

颀妈, 我看到了, 刚才给乐调米汤去了.

牛妈妈 发表于 2010-7-6 15:03

对,牛妈分析得很对。

所以我一直感觉不像荨麻疹。看来真是基本可以确定是麻疹了~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

之前孩子应该有打疫苗的吧?

如果是麻疹还是都医院看一下的好。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

之前孩子应该有打疫苗的吧?

如果是麻疹还是都医院看一下的好。
小和和妈 发表于 2010-7-6 17:13

有打过, 如果今晚睡得不好, 明早去.

欢迎新朋友:handshake ;P
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-7-5 18:32
因为感觉你和我几分相似,所以关注你,替你的进步由衷的高兴!希望我也能这样。

因为感觉你和我几分相似,所以关注你,替你的进步由衷的高兴!希望我也能这样。
阿来 发表于 2010-7-7 00:00

亲, 会的, 我们都已在路上.

幼  科
讲述:天涯 池草
整理:马虎

见此链接:http://www.namez.cn/thread-963-1-1.html

天,乐妈你这么晚不睡觉,好好保重身体哦!:hug:

乐今天怎样?
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

乐今天怎样?
红楼情深 发表于 2010-7-8 16:24

谢谢三姐和姐妹们的记挂, 乐的情况已经基本稳定了.

虽然还有些新的疹子长出来, 但原来的疹子已开始消退, 前胸后背已退掉很多.
这两个晚上, 在晚饭后都略有低烧, 早上退烧, 乐爸量过一次, 37.6, 想来是出疹的需要.
咳嗽也有所减缓, 不过由于嘴唇处起了疹子, 还是很难受的.

昨天是最难受的一天, 也最粘人, 体力消耗也很大, 除了吃饭, 就是休息.
今天已没有昨天那么痒了, 精神也恢复了很多, 玩得较欢了.

谢谢三姐和姐妹们的记挂, 乐的情况已经基本稳定了.

虽然还有些新的疹子长出来, 但原来的疹子已开始消退, 前胸后背已退掉很多.
这两个晚上, 在晚饭后都略有低烧, 早上退烧, 乐爸量过一次, 37.6, 想来是出疹的 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-7-8 19:38

看来小乐在恢复中。:victory: :kiss:

乐妈保重身体:hug:

看来小乐在恢复中。:victory: :kiss:

乐妈保重身体:hug:
红楼情深 发表于 2010-7-9 15:30
排!

乐妈,第一次来你的小家坐,看到你们生活如此惬意真是羡慕~~而且你带孩子真是越来越专业,我真是收获不少,乐出了疹子虽然过程辛苦点,但我想身体应该更加好了,也是值得高兴的。总比我们,出疹子没出来好多了,呵呵~

双妈, 理解你的话, 不过出疹对孩子来说真是辛苦呢, 我自己今天也中招了, 这对我与家人真是考验.
你夸我的话, 让我很汗~~