设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 其乐融融(乐乐, 2007年11月;蓉蓉,2011年3月) [复制链接]

今天本来是想来更新手记的, 一下子看到老大家的楼建到24层了, 啥也不干, 先跟队再说.
然后, 刚退出就看到自己家了, 赶紧又跑过来.

二姐和楼上的亲们, 谢谢你们帮我浇水, 今天略有些晚了, 我先撤了哈, 找时间再来.

乐妈晚安!我也睡了!在这里也和老大说晚安!:kiss:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

你咋知道我能看到呢{qiang}

乐妈,我的看似楼高,但水大,好跟。只是好久看不到你,甚为想念:hug:
新生活

乐妈晚安!我也睡了!在这里也和老大说晚安!:kiss:
书香 发表于 2010-5-8 00:01

你咋知道我能看到呢{qiang}

乐妈,我的看似楼高,但水大,好跟。只是好久看不到你,甚为想念:hug:
敬听 发表于 2010-5-8 00:03

两个姐姐, 我也好想你们呢!

早知道大姐二姐当时都在, 我昨天说什么也要晚一点儿再下线.
今天乐第一次上亲子班, 所以昨天我打了招呼后马上就撤了.

PS, 乐上的是李网乐山的华德福亲子班, 托悠妈的福, 在他们第一次举办亲子班时, 乐就有机缘去了.
头像被屏蔽

禁止访问

献花~~~~:F:
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

看见乐妈好高兴 !:F::F:

两个姐姐, 我也好想你们呢!

早知道大姐二姐当时都在, 我昨天说什么也要晚一点儿再下线.
今天乐第一次上亲子班, 所以昨天我打了招呼后马上就撤了.

PS, 乐上的是李网乐山的华德福亲子班, 托悠妈的福 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-5-9 01:39

祝贺乐乐上华德福亲子班!:F: :hug: :victory:

乐妈现在忙了,我们都不适应呢,以前感觉乐妈总是和我们聊啊聊的~:hug:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

我家也是0711的猪,呵呵

来乐妈家里看看.:F:
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

乐妈好不容易上来一趟,自己家门都没进
楠妈 发表于 2010-6-18 10:05

就是,成天鼓捣那个帖子。看的我都累了。;P :shutup:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

就是,成天鼓捣那个帖子。看的我都累了。;P :shutup:
书香 发表于 2010-6-18 10:17

二姐, 俺需要多点~~同情心~~:lol

不是我不想, 可在俺有时间的时候, 发生的事情都跑脑后了, 记得的时候, 又没有时间上网, 所以, 就只好退而求其次, 记点总结性的~~:$

我终于想起一点儿可以记的事情了.

中午向乐许诺, 在午觉后去游泳, 乐在午饭后折腾1个多小时, 终于让自己睡着了.
这一睡, 就睡到了4点, 我看到小人儿睁开了眼睛, 就过去叫他起来吃点心, 结果小人儿意犹未尽地, 翻个身又睡着了, 这下子直睡到5点.

游泳没戏了, 乐居然也不闹.
(端午节去东莞松山湖两日游, 所住的喜悦酒店, 让乐爱上了游泳.)
喝了酸奶, 去楼下骑自行车.
小区滑滑梯处有个小山坡, 乐就围着那个小山坡起劲地骑着.
简直就是哪里不平骑哪里嘛.

滑滑梯处铺了垫子, 周边显得特别地热, 在他转了N个圈后, 我终于要求他带我去转大圈凉快凉快.
乐笑着看软语央求的妈妈, 笑着不答应, 作势还要往小山坡上骑.:@
这时候, 他看到了小伙伴KK, 二话不说, 骑着车就过去了, 到了人家跟前, 一语不发地刹车了.;P
然后, 另一个小伙伴YY, 也过来了.
三个人, 各骑一辆车, 刷刷地一齐开着跑了.
好在, 他们骑出一段后, 换了另一个更大的地方转圈, 我不用跟着跑.
经过我身边的时候, 还听到乐边骑边唱歌, 隐约是<黄老先生有块地>里的调子, 只是自己改编成了养嘎嘎叫的小鸭子.

7点终于答应回家了, 今天的晚饭又晚了.

索性记点流水帐:

晚饭后, 去找J玩.
J现在见到乐去, 本来在看电视的, 都会自己关掉电视, 孩子真的是很体贴的.:heart

J这阵子由外婆接管, 不象妈妈带时, 玩得自如.
乐拿着J过家家的工具, 自得其乐地玩了好久, 刚开始还有我陪着他一起玩, 后来索性丢开了我.
9点回家, 还自己拿着装工具的桶去归位(上亲子班有归位环节), 被J妈盛赞, 我说, 也就是在外头会帮着收拾, 在家也不见帮我收拾呀.
大家哈哈大笑, 乐原来是求表现呀.

乐也哈哈一笑, 也不归位了, 站起来跟着我走了.
也不知道我那样随口评, 对乐有没有影响, 以后还是留意下, 明贬实褒总好过明褒实贬吧.
还有, 看来我以后还得多多约束下自己, 多一点儿时间整理家里, 给乐一个榜样.
(最后这一条, 我也就是这样写着哈, 做不做另说.:$ )

乐今天正式开始上幼儿园的亲子班, 从之前的每周六一次改为每个工作日都去.
(我自己臭美认为是从园外转为园内了.)
乐第一次去这边的幼儿园(离家较近), 白天没睡觉, 晚上都这会了还兴奋得不肯睡, 10点才刚睡着.

因为想到这回是每天都要去, 我不由得提前了十来天开始忧愁中午午餐怎么解决, 不免焦虑了些, 导致了六月下旬的虐儿事件.于是在昨天下午, 乐就有点流清鼻水了.

令我惊讶的是, 今天早上打喷嚏还略有一点儿清鼻水的, 到了幼儿园就彻底好了.
好在好了, 不然, 我真要忙晕了.

今天有点小兴奋, 因为我上午学做沙包了, 回家后就试着用荞麦做了无比粗糙的两个.
送给乐当礼物.
能够和一群人一起做做这些, 我开心得很, 感觉生活很美好, 有找到组织的感觉.
(与这里的组织有区别哈).

为了准备今天的中午饭, 我昨天还第一次做了猪肚汤, 花掉俺两个小时.

本来想把沙包拍照放上来, 奈何家里电脑没装相关软件, 无法缩小图片.

今天有点小兴奋, 因为我上午学做沙包了, 回家后就试着用荞麦做了无比粗糙的两个.
送给乐当礼物.
能够和一群人一起做做这些, 我开心得很, 感觉生活很美好, 有找到组织的感觉.
(与这里的组织有区别哈).

为了准备 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-7-1 22:07
高兴地看到乐妈又有新乐趣了哈。 你说的沙包是扔着玩的吧