请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzniu

[家长客座日] 9月22日凡爸客座日作业   [复制链接]

太好玩了。

凡凡爸爸又儒雅又帅气又细心呢。短短的一节课,还根据课程进度换了装呢。太有心了!赞!

今天才上来看到照片!再一次鼓掌!这次的课座日太精彩了!感谢凡爸和一样投入的小厉!多多这些天天天要求穿小军装,别的不穿,第一次对一件衣服这么衷爱有加,每天早上出门时都给姥姥们敬个军礼才走,可见受益深远!后面的客座日家长很有鸭梨啊!但我坚信玉米班的节目越来越棒!

呵呵,  效果不错啊 ,男孩女孩都会对军人有一个深刻的印象了!

今天才瞧到照片!来晚了!!!
自从淘淘带领的军装潮后,先后有淘淘、哈图,多多、果果,思锐,先后配置了军装!
而且哈图是一穿二十多天不带换衣服的!晚上洗了早上穿!早上不干得拿吹风要机给吹干了穿。而且,我要是晚上特别忙时,他居然自已去洗那身军装!可见这对军装的钟爱程度了!
哈图爸爸戏称,咱们大家得去找凡爸集体报销去{:1_114:} 。
凡爸的客座影响,绝对非一般啊!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

接下来要玉米班继续刮"阳刚"风!估计要流行"中国功夫"了!

凡爸客座日对思睿的影响力:
1. 对肩章视如珍宝。有一周时间,天天在手心里捏着,去幼儿园放包里背着,吃饭时放在餐桌看得见的地方,睡觉时也要拿着,早上一睁眼,第一句话就是:“我的肩章呢?”
2. 对军舰和飞机开始着迷。有一次去恐龙馆,看到那里有《中国舰船》,说“凡爸送给我们的书!”于是,拿回家一本,看了好几天,对航空母舰很是着迷。后来,跟爸爸一起去商场,看到乐高的大飞机积木,执意要买一个。一回家就拼,直拼到晚上11点,基本成型了,才肯睡觉。于是,直到现在,我的思睿宝贝还是11点左右才肯睡觉。
3. 对军装着迷。自从淘淘穿上军装,军装就开始在玉米班风行,思睿开始天天问我要军装。终于上周送到家。于是,从军装到家的第二天开始,至今,思睿就再也没有让军装离身。天天晚上睡觉才脱,第二天就一定要穿上。(累了姥姥,每天晚上洗了再吹干)

眼气...