设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 小曲儿(丁丁,男孩,2007.4.28) [复制链接]

捡树叶,这几天丁的新乐趣,不光是树叶路上的草毛毛,碎纸片片等等,统统捡回家,出门都要给他准备个专用塑料袋。前天在从家乐福回家的路上,他正在忘我的捡树叶,一个老太太从我们身边走过,竖起大拇指对我说:真是好孩子,你怎么教育的。汗呀{:1_122:}哗哗地!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

今天早上送丁去幼儿园,在进入颐中高山小区院子后,丁突然对我说:妈妈,你和爸爸天天上班天天可以回家(他指的是中午),多幸福呀;我还待上幼儿园。爸爸说天天上班多辛苦呀。不,就是你们幸福。丁用不容置疑的口气反驳。

欢迎丁丁在日记版安家。。

咱的孩子差不多大,多交流啊。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

{:1_157:}呵呵,好滴,好滴

丁这段时间超级喜欢变形金刚,给他的零花钱都攒起来就是为了买变形金刚用的,成天的盘算着先买铁片,然后赞赞赞再买刹车;后来认识了横炮之后计划又变了,他认为横炮打仗最厉害,先买横炮然后买刹车然后买挡泥板,铁片又靠边站了。我给他从网上买了本变形金刚2的写真集,昨天到货了喜欢的不行,走哪儿抱哪儿的研究,我在做饭的时候他一趟趟的进厨房问我,打仗的时候铁皮救不救人;横炮能不能救人;大黄蜂能不能救人...。晚上吃完饭后还哈哈嘿嘿的练了一通,感觉孩子喜欢那些打仗猛的,也不知道他这么迷恋这些东西,我应不应该帮他收集。

回复 1# 丁丁
发张丁丁捡树叶的图片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

晚上吃毛蟹,丁的指甲被我给剪的有点疼,我给他抱了个创可贴,他举着手说我什么也不能动了,那我喂你吧我说。可是看我在扒螃蟹他也忍不住动起手来,这次蟹子特别脆,腿很容易就扒开了。丁举着拔出来的蟹子腿让我咬一半,剩下的给了爸爸。丁喜欢吃海鲜大概吃了3只。整顿饭他扒了多条蟹子腿,他一点也没吃全给了我和爸爸。还扒的不亦乐乎。

当小棋手,这周又轮丁当小旗手了,他很自豪,因为排练升旗被蚊子咬了三个大包,都不承认是蚊子咬的(脖子后面是本来就有,太阳穴处的是跟哥哥玩撞到床头上撞到(哥哥都走了20多天了),手指上的是在床单上磨出来的)真晕了。不过这都不重要,重要的是这两天一提这事上幼儿园都变得痛快多了。

上午变形金刚到货了,早上丁一起床就一直叨叨这事,问我是不是他一丛幼儿园回来横炮就到了;是不是很快一天就过完了。我没把握今天能到货,不想让他失望只能说应该能到,但不敢保证。

在去幼儿园的路上丁说横炮到了他就开始不喜欢横炮了,要放学后去家乐福准备辆小车。真让他打败了,我和爸爸轮番的告诉商城里的玩具永远都是比家里的多,但家里的才是最好的,因为家里的是从商场里那么多玩具中选来的最喜欢的。买车买车唉,不能转移的话题

修炼的道行不够插不上大家的话题,回来一步一个脚印的慢慢记自己的流水账{:1_132:}

捡树叶,这几天丁的新乐趣,不光是树叶路上的草毛毛,碎纸片片等等,统统捡回家,出门都要给他准备个专用塑 ...
丁丁 发表于 2011-9-14 13:50

哈哈,跟我家丫头一样,有个阶段见个树枝、树叶什么的就走不动了。

回复  丁丁
发张丁丁捡树叶的图片
丁丁 发表于 2011-9-19 11:35

帅气的小伙子。。。捡的全是梧桐树叶吧。

哈哈,跟我家丫头一样,有个阶段见个树枝、树叶什么的就走不动了。
珊瑚果儿 发表于 2011-9-27 08:14

找到知音了,握个手!{:1_121:}

周日去试听天才宝贝试听课,脑子一热交了定金,回来后查网站问朋友,赞成的少批判的多;孩子也说天才不好我不喜欢。又加上正在上龅牙兔所以我决定退了天才宝贝的定金。今天中午天才打电话要我去退款带着明显的冷冰冰的态度。其实说实在的我对天才印象一直不错,这次也是决定近期不上所以退掉。

都说天才宝贝太商业化了,实在不假。可放眼望去那个培训机构不商业化,亲子园、各个英语培训机构...

都说天才宝贝太商业化了,实在不假。可放眼望去那个培训机构不商业化,亲子园、各个英语培训机构...
丁丁 发表于 2011-9-29 15:29

我朋友说,天才宝贝上到最后就是负担,最后是为了课时而上课了。

我朋友说,天才宝贝上到最后就是负担,最后是为了课时而上课了。
珊瑚果儿 发表于 2011-9-30 08:17

那天听完试听以后头脑一热交了定金,最终决定把天才宝贝给退了

国庆长假哪儿也没去,也没闲着天天在家门口转悠,最后全家累倒。我们三个终于在7号无一幸免的全部感冒{:1_119:}

国庆长假哪儿也没去,也没闲着天天在家门口转悠,最后全家累倒。我们三个终于在7号无一幸免的全部感冒{:1_1 ...
丁丁 发表于 2011-10-8 14:37

我也感冒了,不停的打喷嚏。。。头疼,想睡觉。