请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红楼情深

[背包客] 幸福的笑脸,在玫瑰庆典中绽放   [复制链接]

2011,青岛爱之帆玫瑰典礼

2011年9月4日,青岛爱之帆教育互助实践小组在文园校舍为2011一年级的八个 ...
红楼情深 发表于 2011-9-5 23:45

真是一大帮踏实做事的人啊!

无限祝福!真的很佩服啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

真是一大帮踏实做事的人啊!
书香 发表于 2011-9-5 23:57

你们还在啊!

无限祝福!真的很佩服啊!
北京和和 发表于 2011-9-6 00:02

亲,谢谢你的祝福!

我现在很少有时间上来,信誓旦旦地要把日记写下去,可时间竟是那么得少~{:1_122:}

今天运气这么好,下午刚坐了黑米的新家沙发,晚上有一个玫瑰座沙发!!

今天真是倍舒服~~

祝淇淇小公 ...
小女遥遥 发表于 2011-9-1 21:11

真是越想越美啊!

不过没有大家的付出,哪里有孩子们幸福的今天啊!

亲爱的,今天算是给我个机会,好好地对你也说一声“谢谢”!

华德福啊,幸福
心羽 发表于 2011-9-1 23:40

祝福

太羡慕了
福娃京京 发表于 2011-9-2 08:19

同祝福

多时辛苦终于结成正果,可喜可贺!
开学后还有得忙,提前预祝一切顺利!
黑米 发表于 2011-9-2 08:24

呵呵,多谢大家,这确实是一件值得庆贺的事情

淇淇上的青岛华德福啊,幸福
花开百合 发表于 2011-9-2 08:52

祝福,分享。
阿猪 发表于 2011-9-2 14:16

祝福
蝴蝶王子 发表于 2011-9-2 14:23

祝福啊,羡慕啊

淄搏咋就没个华德福来?
聪聪小子 发表于 2011-9-3 14:03

不能一一给大家献花了,真心地感谢大家来分享我的快乐和幸福,也希望把快乐和幸福传递给每一位好朋友~

祝福{:1_143:}太佩服了
开心每一天/20080810

啥时候能看到玫瑰庆典呢?期待
敬听 发表于 2011-9-5 10:39

让老大等着急了,哈哈

恭喜!
佩服红楼,遥妈的魄力,说干就干了!

图片呢?

居然才发 ...
书香 发表于 2011-9-5 11:07

亲爱的二姐,你还不知道我现在的作风啊,文字啊,图片啊,都严重滞后。。。

难道这个学校是红楼和遥妈办的?
阿猪 发表于 2011-9-5 13:16

亲,是青岛一帮妈妈办的,我和遥妈都在李曼掺和着,大家齐心合力,把这个小小的学校建起来了~

青岛小吧,小特幼儿园同学的家长,竟然跟办学校的主力之一,niuniu妈,是同事加好友。我们在一起聊起来,她 ...
黑米 发表于 2011-9-5 14:32

这个世界本就很小,大家也都是因为缘分走到一起的,所以更加容易转在一个圈子里~

小特没能来,俺心里也遗憾啊!

祝福太佩服了
福娃京京 发表于 2011-9-6 00:17

哈,今晚还不少在线的呢{:1_149:}

看得我好感动,眼睛数次起雾。

到哪儿上学,是个家庭问题,在家庭没有统一的情况下,我还是少数服从多数吧。

虽然俺不是学校的一分子,可是学校有扩大活动的时候,别忘了叫上俺们啊。俺喜欢和你们扎堆。
不抱怨的生活

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

红楼情深 发表于 2011-9-6 00:09

才看三姐开的这个帖子,是哦,淇淇成为一个小小背包客了。

典礼太美了。{:1_143:}

祝福你们

红楼转载一个文章,正好回复你了!快去看吧。
书香 发表于 2011-9-5 23:54

谢谢书香指点,赶快看{:1_143:}

2011,青岛爱之帆玫瑰典礼

2011年9月4日,青岛爱之帆教育互助实践小组在文园校舍为2011一年级的八个 ...
红楼情深 发表于 2011-9-5 23:45

好美,好感动。你们真有行动力啊,超级佩服+衷心的祝福。

从博客追到这里,有图有真相,我的问题有答案了。

敬佩红楼这些妈妈们的实干和超强的行动力。

祝福!

那天真是太多的感动~~

感动一群妈妈(以红楼为首{:1_129:})不顾本职工作的去全力支持小学的筹建,从早到晚,没白没黑,没有周末,甚至全家人一起出动,亲力亲为所有的事情。

感动一群爸爸随时待命,随时听候老婆的“派遣”,不管你在单位是多大的领导,在这里就一起当苦劳力,一起吃饼吃咸菜都是那么的快乐!

感动其他以各种形式在支持建设的人们,当玫瑰典礼开始前一天,大家一起去布置会场,有爸爸说:这个一楼太大了,放个钢琴吧,我送钢琴!大家真是把这里当做一个新生的婴儿,希望给她最好的!

感动一群老师放着其他优厚的工作不去,而选择了这份艰辛的付出,去外地培训,每次都是至少半个月,放下孩子,放下家,一切都需要他们白手起家,从头做起。记得理工科出身的魏老师从外地回来后说:我以前一直以为自己是离艺术家最远的,这次感觉我可以成为一位艺术家了!默默支持她的老公说:不管你是什么家,希望你经常回家!。。

更感动于今年一年级的家长们,非常理解他们的艰难选择,心理的、家里的、对未来的未知,所有的纠结不经历很难体会,但最终这16个家长是最勇敢的!也真诚的感谢这16位家长还有他们背后的大家庭就这个学校的接纳和理解!!

也非常感动于我们的孩子们,一个个的小天使,期待着成长、期待着长大,我们共同努力来呵护他们!

再次感谢这个团队的每一个人,不管付出多与少,我们永远在一起!

看得我好感动,眼睛数次起雾。

到哪儿上学,是个家庭问题,在家庭没有统一的情况下,我还是少数服从多数 ...
黑米 发表于 2011-9-6 09:22

亲,非常理解你,那天你真应该去看看。很多爸爸都是似乎“被迫”去参加,但在现场就被感动和说服了。(男人也很容易被感染哟~~{:1_129:})

但放心,我们还有机会,这个月我们安排的工作坊就有专家专门和爸爸们谈心的机会,希望我们给自己更多的机会,让我们的选择也更多。

不管选择怎样,去享受就好了。

一定记得,有一种教育,她会让我们的生活更美~~~

祝贺啊祝贺!
佩服啊佩服!
恭喜啊恭喜!
都不知道用什么样的言语来表达,你们真是太了不起了!
八婆永远是八的。

期待更多图文报道。
八婆永远是八的。