设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆歌

[家长客座日] 豆豆爸的客座记忆 (8月28日上传照片900 张)   [复制链接]

回复 17# 乐乐宝贝

豆爸,我也在这里粉你啊,加油发照片啊,粉丝们等急了

我也跟着粉喽!
我是福娃欢欢

(三)

眼看枪战片即将结束,豆爸松了一口气,蹲了下来,以无限讨好的表情,以最最友善的态度,露出自以为最美的那种笑容,以温柔似水的目光,看着面前叽叽喳喳的小朋友们,眼巴巴的说,我们握手打招呼吧!还好,在那么几秒钟的时间里,豆爸跟面前的几个小朋友握了握手,一只只小手,非常的可爱,但是好景不长,恐怖片开始了——东东开始向豆爸做鬼脸,随之托尼,九歌……还蒙起了头,开始打劫罗……想到我在家里从来没有教过豆豆这些“黑道”手法,竟然会在巴学园学会,深深感叹:学校是个大熔炉啊!
没有欺负我的小朋友们,也自得其乐,优哉游哉!

(四)

李丽娟老师美丽的声音再次为豆爸解围,“我们请豆爸给我们讲故事吧!”感谢QQ!QQ随即从书架上拿了两本书给豆爸,豆爸一看,一本过于简单,一本过于复杂,哈哈,是我要求的太多,还是书真的不合适呢?
    豆爸隐约记得豆妈说过,你讲你的故事,小朋友们会渐渐被吸引过来的。于是,豆爸旁若无人的讲故事罗……与其说是讲,不如说是读。读着读着,果然大家渐渐安静了下来……卡梅利多被小狐狸抓走了,储藏在地窖里……偶尔有小朋友问豆爸一些故事情节,他们很关注最后,卡梅利多被救出来了吗?

“快来加入我们的圆圈……”晨圈的歌声响起来,是小米老师!勇于在脸上画三根胡须,在舞台上跳《猫》的小米老师。小朋友们都站起来,开始晨圈罗!歌曲很动听,手指谣很美很美!虽然豆爸当时很认真的听,很努力的学,还暗下决心要学会手指谣。第一遍结束的时候,豆悄悄告诉妈妈:“还有一遍。”果然小米老师又带着大家:爬山,爬到山顶,下雨了搭帐篷,太阳出来了拆帐篷,“我们是好朋友”,然后一起下山了(看不懂此处的朋友,请学习一下豆妈的客座经历贴)。在手指谣的过程中,豆爸虽然拼命的又是记、又是学的,但是——我这可恶的记忆力呀——我连手指谣里两个一起爬山的小朋友的名字,都记不起来了!豆妈不吝赐教:他们两是皮贝儿和喜贝儿。
    转了几圈后,晨圈结束了。小米说,“小米是火车头,欢欢是火车尾,开火车罗……”

(五)

写到这里,已经11点了,为了明天更好的回忆,更好的向各位汇报具体情形,请允许我,先去睡罗。
     明天,也许明天的明天,再来续。。。 。。。
     印象很深刻的后续情节有:抢凳子、喝豆浆、吃加餐、阅览区休息、上厕所、豆妈讲故事《我是世上光》、豆爸做实验、涂颜料制作彩灯、下楼梯、户外活动、蹦蹦床、文文给我擦鞋底、演讲《我的班级》、告别。。。 。。。

由于前面的活动豆爸豆妈都参加了,没有照片,后面争取多贴照片,并辅以罗嗦至极的旁白解说。我们都恨不得知道孩子的点点滴滴,这种心情,我懂的!我会努力回忆的!客座日是个很好的活动,还没有参加的家长,积极行动起来吧?!!

(六)开火车去加餐

火车在凳子、椅子之间穿梭,豆爸紧跟在豆哥的后面,后面的小朋友张开手臂“起飞了”,明明是火车,都当飞机开了。由于20多个人,队伍还是有点长,绕着桌子椅子凳子转呀转呀,我就纳闷了,这是什么意思啊?

火车慢慢停了下来,冬冬离桌子很近,以极快的速度从桌子下拉出椅子,“噌”的坐下来。紧跟冬冬后面的豆哥第二个冲过去,也拉出椅子坐下来,于是在大概5秒钟的时间里,每个人都迅速找到了自己的位置,团团坐在桌子四周。原来,要喝豆浆、吃加餐罗!

只见桌子上,老师已经准备好了豆浆,将一杯杯写着名字的豆浆分发到位后,老师拿出了果丹皮,分别给了几个小朋友,让他们分发。真是着急啊,几个拿到果丹皮的小朋友,犹犹豫豫的,不知道是想多占领一会呢,还是想多体验一下分发的快乐,慢腾腾的就是不分,这不你看,几个小朋友开始伸出手来自己来拿罗,显然,训练有素的各位小朋友,只是拿一下,又放下了,没有拿过去吃的意思,也许只是提醒,你该分给我了!果然,果丹皮开始陆续分发到手,开始吃吧,等什么呢?

将近尾声,小美女朱朱来了!老师给朱朱一杯豆浆和一个果丹皮,朱朱有滋有味的吃了起来。

…………说明一下…………

我用公司、家里的台式电脑,用笔记本上这个网站,都非常慢!别的网站都正常,很快,唯独这个大观园的速度严重超过我的忍耐极限,因此,文字回忆中不再加塞照片,周末争取把照片整理及说明一下,再另行上贴!
   你的回帖是我忽悠的战果,战果累累是我继续忽悠的基础。 多谢回帖!

回了偶像不一定多写
不回偶像肯定不会多写
为了能让偶像多写一定要快回多回

盖楼罗……

今晚貌似网速不错,发发照片看……
刚把照片整理完,2.5G,400多张,整理出来190张,简单备注了,争取贴上来。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

献花,豆爸辛苦了。

发现网速竟然越来越快了!
感谢周末!
大家都去耍了,我在这上网,天时地利人和呀。。。

头都晕了,34楼的照片发了两遍{:1_157:}
好了,完成90张了,下次发后面的100张。

豆爸辛苦了,继续加油!

除了小徐以外,又来了个新老师啊?

{:1_143:}献花!
九歌妈妈

献花,大把的献花