请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在不可以注册了么 [复制链接]

经常在这里溜达,觉得这里很不错,介绍了一个朋友来这里跟大家学习育儿知识,可是她说不可以注册,说她来路不明。*>*
是现在不可以注册了么?

可以啊,后台看了一下,从昨天到今天注册成功了10个会员
新生活

奇怪,我本来想帮她注册一个的,不过我总也回答不对校验信息,我看到的就是"拾起幸福"啊,难道我的机器有出问题了。。。。:(

奇怪,我本来想帮她注册一个的,不过我总也回答不对校验信息,我看到的就是"拾起幸福"啊,难道我的机器有出 ...
BigPucca 发表于 2011-8-18 13:41
如果实在搞不定,把注册的邮箱和ID名称发给我,我帮你弄,然后改个密码就可以了

搞定一个,另一个名字包括非法字符,你换个中文的吧

经常在这里溜达,觉得这里很不错,介绍了一个朋友来这里跟大家学习育儿知识,可是她说不可以注册,说她来路 ...
BigPucca 发表于 2011-8-17 16:24

收到后尽快回复,我5:30下班,呵呵

我给你发短信啦

那就去掉非法字符哈,不过没看到哪个是非法字符啊。。。。

我也5.30下班,哈哈,好巧~

给这个ID发,或者就发这吧,要不我还得换衣服

这个ID也搞定了,密码同上

好了,我下班了,热烈欢迎两位妈妈的加入,祝你们看得开心,灌得开心

---------敬听

hehe ,非常感谢,辛苦辛苦啦~

我朋友注册时遇到问题如下:

幸福大观园注册时,那个问题:2012年的春节是哪一天,答案是什么啊?不知道日期的格式是什么,我怎么输都不对
八婆永远是八的。

我朋友注册时遇到问题如下:

幸福大观园注册时,那个问题:2012年的春节是哪一天,答案是什么啊?不知道 ...
皮皮妈 发表于 2011-8-22 16:30
如果那个问题不会,可以换个问题啊。具体的问题千姿百态,就不要陷于其中了,呵呵。

设置这个问题是为了避免机器人自动注册,然后狂发广告贴。

如果那个问题不会,可以换个问题啊。具体的问题千姿百态,就不要陷于其中了,呵呵。

设置这个问题是为了 ...
敬听 发表于 2011-8-22 16:34

谢谢敬听。我朋友说终于注册成功了。

谢谢敬听。我朋友说终于注册成功了。
皮皮妈 发表于 2011-8-22 17:04
那就好,欢迎哈