设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞不明白的登录 [复制链接]

好不容易找到这儿来,赶紧注册了一个。
看见大家真的很开心。
可是今天却进不来了,登录的时候要求填写一个安全提问,可是注册的时候没有啊!
怎么也进不来,只要有注册了一个才进来。
不会每天需要不同的注册吧?
大家没有遇到过?
还是我人品有问题?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

你用第一次注册的邮箱登录一下试试

这个登录问题好像是上级论坛的问题
新生活

不幸的是,登录一会儿就不在线了,然后就进步来了,只好又注册了一个。
哀叹啊!
怎么解决?

着急~~~~
现在好了没有?

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

这个登录问题,是让人有点头疼呢。

不知道,现在不敢退出来,怕又进不来,还要再注册一个。
现在我已经注册三个名字了。。。。我怕以后我的马甲太多了。。。。

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我们能不能和上级论坛联系一下,反映一下这个问题,不然真担心哪天自己就登录不上去了

自己注册的时候没有设置安全提问的话,登陆的时候那些都不用点,直接登陆也不行吗?

我一直用一个啊,没事啊!

自己注册的时候没有设置安全提问的话,登陆的时候那些都不用点,直接登陆也不行吗?
家属 发表于 2010-4-21 10:09

不行。

我一直用一个啊,没事啊!
济南和和妈 发表于 2010-4-21 10:10

你没有退出过吧,要不你试一下?

北京的大和和妈,你确定用一个ID,其余不能登录的,让管理员给你删了

你没有退出过吧,要不你试一下?
北京的大和和 发表于 2010-4-21 10:33

不好意思,我才看到这个贴。

我也有过登录不成的问题,但是换成邮箱就登录成功了,因为我们这是免费论坛,没有上级的服务。

我刚才查了下,默认是用户不需要回答安全提问就可登录的。

另外,我看了你三个用户的邮箱,给你发论坛消息了,下次如果用户名登录不成功的话,可以换邮箱登录。

目前我们能解决的办法就是这些,敬请谅解,如果能找到更好的办法彻底避免登录的问题,我们会通知大家的。

谢谢谢谢!我是北京的和和妈妈,进不来了,又不想再注册,用了济南和和妈妈的id,呵呵。

谢谢谢谢!我是北京的和和妈妈,进不来了,又不想再注册,用了济南和和妈妈的id,呵呵。
济南和和妈 发表于 2010-4-21 15:15

这样啊,需要我把邮箱贴到这个帖子里么?

济南和和妈 发表于 2010-4-21 15:15

天哪,竟然穿上济南和和妈妈的马甲了;P

严重同情!
:hug:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

不用了,呵呵,我现在有能进来了

问题彻底解决了吗?我们都没有遇到这个问题呢。

但现在新论坛多好,随便你注册几个名字都不重名,哈哈。。;P

而且以后你可以轮流用马甲了!