设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小米爸爸

致敬分割 [复制链接]

我们本来只是一群小气的良家妇女,您期望太高了!
小妖儿 发表于 2010-7-19 13:43

你期望太低了,别扮嫩。既然你讲出了小气之一词,那就说明你潜意识里是这样的。
http://blog.sina.com.cn/zhitianqiong

就是傻冒。没有气度。有本事你就删除ID,坐等,我很怕呢。
小米爸爸 发表于 2010-7-19 13:39

看来我们大家表达“希望和平相处”的意思您不能接受,看来您希望矛盾能激化,看来您根本不不喜欢跟这样一群人在一起---这是我的理解。

如果是这样,希望您选择和您一样档次的人,我们确实都无法达到您的高度!

我们这里是幸福大观园,是一些妈妈在李网关闭以后,为了大家能有个交流的地方,付出了很多辛劳建立并逐步完善起来的一个地方,没有人从中获益,也没有人希望从中获益,这里是纯公益的。希望您能理解!

物以类聚人以群分,既然不是一路人,那就各走各的路~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

小米爸爸,还真要谢谢你的认可。

但是说真的,你的回复我还是不太适应的,就跟吃了一只苍蝇似的。

我这个人比较慢热,不太适应这种一上来就开玩笑的方式。

尤其是,考虑到男女有别,我认为咱们彼此说话还 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-19 13:25

很对啊,你的眼里只有苍蝇,我突然想起了弗洛伊德的-------投射!
http://blog.sina.com.cn/zhitianqiong

确实没有气度哈,真抱歉,所以希望你能体谅体谅我们这些没有气度的人,假如你很有气度的话。
小颀妈妈 发表于 2010-7-19 13:42

我原谅有什么用, 原谅自己与否在你自己,不在于我,不然那真是成长得太快了。

看来我们大家表达“希望和平相处”的意思您不能接受,看来您希望矛盾能激化,看来您根本不不喜欢跟这样一群人在一起---这是我的理解。

如果是这样,希望您选择和您一样档次的人,我们确实都无法达到您的高度! ...
红楼情深 发表于 2010-7-19 13:49

激化的人不是我,看看如何整齐划一就知道了,说得难听点这就是群欧,不是吗?还有上面的苍蝇之说。哎,没关系滴。

至于和平共处,哪点我没作到和平共处了?

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

很对啊,你的眼里只有苍蝇,我突然想起了弗洛伊德的-------投射!
小米爸爸 发表于 2010-7-19 13:50

也许是投射吧,你的回复偏向于让人联想到弗洛伊德,这是不争的事实。

很抱歉我们的大观园让你失望了,我们确实不适应你的风格。

待会儿姐妹们估计要封你的ID或者禁你的言了,我先跟你打个招呼,抱歉。

最后,我再说一次,尽管我是难得的一个没有因你的文字愤怒的一个人,但确实不太适应你的风格,这是真话,请小米爸爸你考虑这一点。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

仔细研究一哈小米爸爸在本帖的发言,起因奏是一个"打屁屁"一句,对伐?

那不是没打到嘛!根本就打不到的嘛!:lol

就可惜了琳这个贴子,抱歉先。实在不好意思。

就可惜了琳这个贴子,抱歉先。实在不好意思。
小米爸爸 发表于 2010-7-19 13:57
本来偶这个"马屁"帖完全有可能设高亮加精华的,瞧瞧,这下没希望了.........偶容易么?:o

仔细研究一哈小米爸爸在本帖的发言,起因奏是一个"打屁屁"一句,对伐?

那不是没打到嘛!根本就打不到的嘛!:lol
琳0824 发表于 2010-7-19 13:55

琳,心怀恶意的人说出来的话语总是让人别扭!
唯恐天下不乱的人总是乐意激起浊浪!
我们大家喜欢的大观园应该是比较平和、不带有恶意、善于体贴别人的!
相信你也喜欢这样的大观园,对么?
因为这个原因,只好有些不得已!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

琳,心怀恶意的人说出来的话语总是让人别扭!
唯恐天下不乱的人总是乐意激起浊浪!
我们大家喜欢的大观园应该是比较平和、不带有恶意、善于体贴别人的!
相信你也喜欢这样的大观园,对么?
因为这个原因,只好 ...
小妖儿 发表于 2010-7-19 13:59

心怀恶意? 我在本论坛ID昨天才注册的,你了解我吗?你不了解我,你如何知道我心怀恶意的?你说我恶意我就恶意。

你啥知道我唯恐天下不乱呢?你以觉得我是小人就是小人?

:lol :lol

本来偶这个"马屁"帖完全有可能设高亮加精华的,瞧瞧,这下没希望了.........偶容易么?:o
琳0824 发表于 2010-7-19 13:58

比起我们在中国面对着城管,拆迁除,公安,你容易多了,我真想去加拿大,当年有机会而没去,后悔死了。

小米爸爸,这点你真该向石头好好学习学习,看人家怎么就那么讨妈妈们的喜欢.......行行出状元啊.

好好学习,好好学习去!

小米爸爸,这点你真该向石头好好学习学习,看人家怎么就那么讨妈妈们的喜欢.......行行出状元啊.

好好学习,好好学习去!
琳0824 发表于 2010-7-19 14:05

琳,公道自在人心!
自己过分,自己检讨!如果不检讨,被强制,那也是该的!
请你看看小米爸爸的所有发言,是否在考验大家,而非仅仅是我们这些出声反对的人?

哎呀,今天工作很忙,又被纠过来了。。。。:Q:L

各位版版都先冷静冷静散了吧{zuoyi}有容乃大哈,你们这么每人说一句,确实让人家感觉很孤立,完全不是咱们的初衷哈:shutup:说得不对的,各位海涵哈{zuoyi}

琳,不是因为这一句,那确实是太小气了。而是因为米爸接二连三的发言,尤其是某贴被删的发言。。。哎!
新生活

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

各位版版都先冷静冷静散了吧{zuoyi}有容乃大哈,你们这么每人说一句,确实让人家感觉很孤立,完全不是咱们的初衷哈:shutup:说得不对的,各位海涵哈{zuoyi}

琳, ...
敬听 发表于 2010-7-19 14:11

老大,我和你站一起!

你说的我完全认同哈,姐妹们,这下不用打我了吧,MS老大和我站一起呢,嘻嘻;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

难怪这位爸爸在群里发牢骚,原来起因在这儿,我也有点接受不了这种方式

琳, ...
敬听 发表于 2010-7-19 14:11
老大,我和你站一起!

你说的我完全认同哈,姐妹们,这下不用打我了吧,MS老大和我站一起呢,嘻嘻;P
小颀妈妈 发表于 2010-7-19 14:13

即使我最喜欢的你们2个站在我对面,我也还是要坚持的。:L :lol

怎么会有这样的事?刚看了版主论坛的帖子才到这里来看下。

才刚当了版主没几天就有人扬言说要人身攻击了,理由是觉得我们整体水平不行。

有点替他可惜啊,有个这样的人可以督促我们进步,可是他意图攻击的部位不合适,说话的方式更惹众怒,不怪姐妹们不答应了。

一个以这种方式给人提意见的人,落个这样被警告的下场,他自己的水平也可能不是不高,不过确实太另类。不管他以后还在不在这混,至少他存在的价值在于让大家引以为戒吧。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

回楼上的,那也算人身攻击,某些人想象力真丰富,不过是个玩笑而已,

二黑本来以为会在这里找到白雪公主了,哈哈看来我弄错了,走了,跟其它人好好的生活,过日子去,不再放在心上。