设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

本来说今天早上问老师乐乐的情况!结果又给忘了!这么久了,养的差不多了吧?!
陪园的时候,乐乐帮忙抬床的熟练劲儿给我印象很深啊!期盼他早日回蒲公英!
九歌妈妈 发表于 2010-8-16 09:57

让大家惦记了,乐乐好了,今早归队了。

乐乐宝贝 发表于 2010-8-16 11:55

相澄妹妹问候乐乐哥哥,祝贺康复!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

101# 乐乐宝贝

太好了!蒲公英又多一小伙子!
九歌妈妈

相澄妹妹问候乐乐哥哥,祝贺康复!
相澄妈妈 发表于 2010-8-16 12:12

欢迎欢迎!

坐着火车去旅行

因为内火大加上天热,乐乐头上长了许多小疮,反反复复快一个月了,上两周请假在家休息,喝了两星期的中药,终于好了。
    很早就有计划去北戴河看海,不幸乐乐爸爸出差三月,等他回来,估计北戴河的水真的凉了。看乐乐好了,正赶上室里周五下午有活动,于是赶个时间差,买了周五12:50去北戴河的票,周六晚上20:25返回(本想买周日返回的,可惜售空了)。

出发之前,想着我一个人,带着外婆和乐乐这一老一小第一次出这么远的门,真是很紧张呢。 上了火车,乘务员就向大家推销午餐盒饭,乐乐总算见识了火车上的盒饭,于是买了一盒,不过小家伙吃了几口就没兴趣了,啃完一个面包,火车开出没多久,就睡着了,没有我想象中那样兴奋,估计之前城铁地铁的倒,小人儿实在是又困又累了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

在我们的对面,也是一个妈妈带着四岁的小女孩去北戴河,边上还有一位老奶奶,一开始我以为是一家人呢。小女孩一直埋头画画,边上的老人时不时的探头看看,看完还笑,小女孩不高兴了,抬头大声说“别看了,也别笑了。”边上的妈妈赶忙制止,并说小女孩这样是不礼貌的。
     就这样听着她们说说笑笑,我也迷迷糊糊睡着了。醒过来正好和小女孩的目光对接,小女孩对我笑了笑,突然说“阿姨好”,我受宠若惊,连忙微笑回答“你好”。没想到更让我受宠若惊的在后面,小女孩过了一会,突然抬头对我说:“阿姨,我觉得你好美啊!”,啊,真的是天籁之音!想想这辈子好像只有这位可爱的小女孩和乐乐对我说过这样的话吧,乐乐爸说过么?唉,真的记不得了。 后来,乐乐也醒了,小女孩还主动把她的故事书跟我们分享,这样不知不觉火车到站了,大家互道再见,小女孩从我身边过去的时候,又停下来,说:“阿姨,你真的很美,我好喜欢你呀!”还用手摸了摸我的脸。真的是天使降落人间了么?我感动万分,也动情的说“谢谢你,西西,你这样说我,我觉得好高兴好幸福啊。再见!”,就这样,我们愉快的旅行完美开始!
     下火车后,乐乐非要看看火车头,期间,一列和谐号动车呼啸而过,乐乐兴奋极了,大叫“子弹头火车”,研究完毕,我们也几乎成了最后出站的乘客。

打了车,直奔在携程上订的酒店,果然就在鸽子窝公园大门的对面,办完入住手续还不到四点,给乐乐爸爸报平安,收到八字方针“注意饮食,不要省钱”。虽然乐爸说“不要省钱”但是想到鸽子窝公园要二十元门票,还是留到明天时间充裕再好好玩,于是决定先去不要钱的海边玩,也不远,走路大概十分钟吧。 在门口买了小桶和铲子,乐乐看见沙子就走不动路了,居然对茫茫大海视而不见。倒是对停在岸边的几艘破渔船和海上一艘估计是巡逻的大船兴奋不已。让小人儿到水边踏踏浪,也很害怕的样子,只顾拿着小铲子挖沙,趁这会,正好让妈妈过过“狗仔”瘾,谁知乐乐嫌我打扰他,冲我大声嚷“妈妈,别拍了!”

在我们的对面,也是一个妈妈带着四岁的小女孩去北戴河,边上还有一位老奶奶,一开始我以为是一家人呢。小女孩一直埋头画画,边上的老人时不时的探头看看,看完还笑,小女孩不高兴了,抬头大声说“别看了,也别笑了。 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-8-16 12:46

乐乐好精神,可以想象乐妈一定很美!

感受沙子

玩了一会,乐乐要求去坐船,就是当地人开的快艇,50元/人,带着乐乐上了船,开始还慢慢悠悠的开,过了一会,离海岸远了,速度突然上去了,加上海浪也大,感觉就像开车在不平的路上颠簸,那一会儿,我真的有点后悔带乐乐坐这劳什子快艇了,一只手紧紧搂着乐乐,另一只手紧紧抓住艇舷。乐乐一点不害怕,一会跟我说“这是发动机的轰鸣声”“那有一只海鸟” 当船停下来,船家说前面是大船的码头,我们要从这里返航的时候,乐乐正好看见那艘三层的“豪华游轮”,对我说“妈妈,我们等一下再去坐那个大船吧。”,天啊,我真的晕死了,下船后,我两边太阳穴疼的要命,乐乐却一点事没有,也不怕水了,拉着我去踏浪。就是这种快艇:

要去上班了,未完待续!

乐妈,我又来挖蒲班的墙角儿了;P你的游记写得好生动,真是图文并茂呢!开个主贴吧,以后可以用这个帖子记录乐乐的生活小点滴,你意下如何啊?:F:

PS,从小帅哥的眉眼可以推导出妈妈的样子。。。。小女孩儿所言非虚啊
新生活

乐乐宝贝 发表于 2010-8-16 11:55

好久没见乐乐了,还想着问问小姜呢,呵呵,现在终于归队了,:F: :F:

我们的家,我们共同建设!

要去上班了,未完待续!
乐乐宝贝 发表于 2010-8-16 12:55

等着续,三个月不见,乐乐长大了好多呀。

乐乐好精神,可以想象乐妈一定很美!
相澄妈妈 发表于 2010-8-16 12:50

:$,哎呀,看了后半句,我对以后咱们的会面有压力了:L

乐妈,我又来挖蒲班的墙角儿了;P你的游记写得好生动,真是图文并茂呢!开个主贴吧,以后可以用这个帖子记录乐乐的生活小点滴,你意下如何啊?:F:

PS,从小帅哥的眉眼可以推导出妈妈的样子。。。。小女孩儿所言非虚 ...
敬听 发表于 2010-8-16 12:56

:L
谢谢宣妈,我发帖之前也考虑过是否新开一个贴,后来想想还是放在这里吧,因为不能常上网,乐乐的生活小点滴我都是记在日记本上呢,已经好几本了,呵呵。

浪一波一波的涌过来,乐乐兴奋的嗷嗷直叫,拉着我要“一直向前,向前”。随着浪花涌向岸边的也有小小的贝壳和死了的水母,乐乐对贝壳不敢兴趣,但是很害怕大大的透明的水母,也许是不小心踩到一个水母上差点摔倒的缘故吧。快六点了,我们决定往回返,乐乐看中了一个小摊前的翻斗车套装,并且答应自己拿着走回去,妈妈同意买了,美滋滋的抱着回酒店。吃晚饭,洗完澡,八点多就休息了

第二天,小人儿不到六点就醒来,醒来后自己在床上玩新买的车。乐乐自己做的拉着小船的锚。