请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

上班时间偷偷地赶紧来报个道!
毛毛前天又发烧了,入园一个月已经发烧两次了,小小地打击一下我了。

毛毛在家喜欢反串一下角色,她自己当老师,我当小朋友,然后她唱洗手歌让我跟她一起洗手,睡觉的时候还有模有 ...
sunny_bebe 发表于 2010-7-21 10:25

好啊,我想着跟悠悠家商量这周末能不能一起去太申祥和山庄呢,这里离我们近,也挺适合孩子们玩的,决定下来告诉大家啊,或者大家有什么更好的扎堆的地方共享下呗

好啊,我想着跟悠悠家商量这周末能不能一起去太申祥和山庄呢,这里离我们近,也挺适合孩子们玩的,决定下来告诉大家啊,或者大家有什么更好的扎堆的地方共享下呗
乐乐宝贝 发表于 2010-7-21 12:52

乐乐妈,太申祥和山庄是离航天城不远的那个吗?那里适合孩子玩?我去永旺总是经过它呢。如果好玩,下次也带孩子去看看。

蒲公英班的乐园呀,我也来报个到!谢谢乐乐妈!

22#风雨

是的,我们就住航天城,东边那个院。在外面看太申祥和山庄那块乱乱的,其实里面很大的,环境很好,据说是个高级养老院,有个很大的湖,可以钓鱼,也有鸭子、鹅,上次听悠悠家说里面还有梅花鹿呢。以前我妈常带乐乐去,不过现在好像只有开车才能进了。

23# 豆哥
欢迎:F:

这周六不下雨的话,我们和悠悠家去太申祥和玩,早上吃过早饭就去,现在天太热,大概十一点多回家吃饭,睡午觉,有去的吗?可以在园子里会合。

今天快十一点的时候,领导问我能不能周六出差,这次要去二十天左右,很矛盾。乐爸现在还在出差,就跟领导说了情况,谁知领导没啥反应,只好说再跟家里商量商量。

商量的结果是乐爸铁定回不来,当然只好我 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-7-21 12:41

:hug: 乐乐妈妈,我特别能理解你现在的感受,我也因为孩子放弃了不少机会,有升职的,有出国的。我是这么想的,孩子也就这几年小,所以特别地需要咱们,一辈子也就这么一个童年,还是值得咱们和他们共同珍惜的。而那些机会都是身外之物,且后面也还是会出现的,然后就心里平衡了许多,呵呵
新生活

乐乐宝贝 发表于 2010-7-21 12:52

我们上周去了洼里.乡居搂,那里有洼里博物馆、儿童游乐园、小动物园、采摘园等,游乐设施全是木制的,今年游乐设施比去年增加了很多,孩子玩的很开心。周末带孩子去的人很多,有兴趣的话,大家可以带孩子去玩玩。

哦,拖尼也在这个班啊!如果没有记错的话,布兜和咚咚都在这里哦。我们本来也想进新园的,但是给分到育荣的星星班,现在名额都分配完了,我们没法换班了。

哎呀,我还真记错了!布兜和咚咚是海棠班的,哈哈。

22#风雨

是的,我们就住航天城,东边那个院。在外面看太申祥和山庄那块乱乱的,其实里面很大的,环境很好,据说是个高级养老院,有个很大的湖,可以钓鱼,也有鸭子、鹅,上次听悠悠家说里面还有梅花鹿呢。以前我妈 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-7-22 07:49

谢谢乐乐妈,下次我也带孩子去玩玩。

这周六不下雨的话,我们和悠悠家去太申祥和玩,早上吃过早饭就去,现在天太热,大概十一点多回家吃饭,睡午觉,有去的吗?可以在园子里会合。
乐乐宝贝 发表于 2010-7-22 19:05

我们正好周六上午要上亲子班,下次有机会和你们一起去啊!

30# 宝妈

宝妈,你弄错了,这是蒲公英班呢,也是老园的。

[quote]哦,拖尼也在这个班啊!如果没有记错的话,布兜和咚咚都在这里哦。我们本来也想进新园的,但是给分到育荣的星星班,现在名额都分配完了,我们没法换班了。
宝妈 发表于 2010-7-23 23:11 [/quote

呵呵,我们就是在育荣园的蒲公英班啊,也是分配过来的。

27# 敬听
是啊,谢谢你!

我们上周去了洼里.乡居搂,那里有洼里博物馆、儿童游乐园、小动物园、采摘园等,游乐设施全是木制的,今年游乐设施比去年增加了很多,孩子玩的很开心。周末带孩子去的人很多,有兴趣的话,大家可以带孩子去玩玩。 ...
托尼妈妈 发表于 2010-7-23 16:13

做下记号,等乐乐爸爸回来了去这里。

班级博客有更新了,有图有真相哦;P,大家快来看看吧http://www.liyueer.com/news.php?id=783
看到了孩子们在园里的样子,文字和图片都很美,谢谢老师们!

谢谢乐乐妈妈告知!
看到孩子们在园里快乐地、自由自在地玩耍、看到孩子们那纯真的微笑、以及孩子们认真投入地工作,真的感到很欣慰。感谢蒲公英班的老师们!

照片真好看!孩子们真可爱:F:
新生活

:F:这是米娅入巴园以来看得最过瘾的照片了,现在孩子们还少,每个孩子都能拍到。那种温馨和专注以及成长,都让人感动。谢谢老师!
另:托尼妈妈和其他妈妈们,如果你们愿意你们的宝宝游泳,我们诚邀你们周六来王府学校游泳。地址就是在原来园中园隔壁。现在温馨公寓里面住着托尼,豆豆和米娅三个孩子。