设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[背包客] 边走边记(2002年5月 )   [复制链接]

这是什么娃啊,感觉怎么跟爹倒了个个儿!
太牛了,外加好笑!
禾苗苗 发表于 2011-8-22 17:16

很多时候,娃的确比娃爹成熟。我们家二宝在不断成长,但大宝却越活越有回去的迹象,这样下去,后果不堪设想啊.................

这“娃爹”真是活在当下!
朵云妈妈 发表于 2011-8-22 19:13

有时候,我真怀疑娃爹不是天性豁达,而是他记忆功能的严重缺失,使得他不得不活在当下.....................

这句看得我老怀甚慰啊
拂晓 发表于 2011-8-22 19:41

嗯,这个说法本来就是用来安慰我们这些老怀的。{:1_114:}

我家也是我老公,天生的高情商、宽容爱人。

我想如果我遇到的是一个和我差不多的坏脾气的, ...
阿猪 发表于 2011-8-23 00:11

我也是,如果我遇到一个整天挑三拣四的男人,我早八辈子就和他打散黄儿了.............

回复 104# 语冰

我家的男人就是这样,爱多管闲事{:1_127:}

回复  语冰

我家的男人就是这样,爱多管闲事
禾苗苗 发表于 2011-8-23 09:33

充分体现了你是豁达的一方{:1_114:}

回复  语冰

我家的男人就是这样,爱多管闲事
禾苗苗 发表于 2011-8-23 09:33

每个人软肋不一样,这个没可比性的。我的软肋就是不能被人找事(呃,我把一切挑剔我的行为都列为找事,挑得有没有道理先不管),其他的都没关系。比如懒不懒没关系,收入高不高没关系,讲不讲卫生没关系等等等。

这个软肋完全和自己的成长经历有关,所以每个人找的老公类型不一样。比如我们家大宝,我和同事聊起来的时候,同事都觉得完全无法忍受自己老公从来不沾水洗东西、从来不做饭、晚上从来不起来管孩子等等,但我觉得完全没关系。我很高兴地看到,我只要把我老公的劣迹拿出来晾一晾,她们马上就眉开眼笑的,再不抱怨自己老公了。{:1_114:}{:1_114:}

咳,我还没跟她们说我老公有时候一个多月才洗一次澡呢,我要是告诉她们,她们会更佩服我的。{:1_129:}{:1_129:}

话说我一想起来我们家大宝来,也是眉开眼笑的,一点都不觉得他有什么不妥。这样的双赢场面,是多么的和谐美好啊。{:1_114:}{:1_114:}

大爱无痕  这心态怎么这么好呢?你家大宝也是有福气啊,怎么就找到这样的好老婆呢,简直是打着灯笼都找不着啊~~  发表于 2012-7-18 13:45:22

充分体现了你是豁达的一方
jerryma 发表于 2011-8-23 09:41

对了,我想起容宝妈妈。她家好像是她比较豁达,她老公的思路和我有些接近。{:1_114:}

我实在忍不住哆哆嗦嗦地得瑟下,我家属于资源浪费的。。。。。。{:1_114:}

按语冰的逻辑该不会有重组的风险吧?!{:1_141:}{:1_114:}
新生活

什么三救啊,能不能给个链接瞅瞅啊?这问题是不是太菜了,汗{:1_122:}
新生活

我实在忍不住哆哆嗦嗦地得瑟下,我家属于资源浪费的。。。。。。

按语冰的逻辑该不会有重组的风 ...
敬听 发表于 2011-8-23 10:05

呃,如果你们主观上不想再去拯救别人的话,你们也可以选择不拯救的。遇到有特别想让你们拯救的同学,你们不搭理他们就是了。{:1_114:}{:1_114:}

什么三救啊,能不能给个链接瞅瞅啊?这问题是不是太菜了,汗
敬听 发表于 2011-8-23 10:06

我的推荐在这里,你先看看前因后果,再决定是不是看三救。我觉得你好像没必要看这些,估计看了也看不下去。{:1_128:}

http://namez.cn/thread-9036-1-1.html

哈哈哈,锤地ing

我老公经常说他是本着社会和谐的原则才娶了我的,还想申请诺贝尔和平奖来着{:1_129:}

什么三救啊,能不能给个链接瞅瞅啊?这问题是不是太菜了,汗
敬听 发表于 2011-8-23 10:06

不菜,我才去百度来着

哈哈哈,锤地ing

我老公经常说他是本着社会和谐的原则才娶了我的,还想申请诺贝尔和平奖来着
jerryma 发表于 2011-8-23 10:17

还是你老公清醒。

我们家傻大宝,一直以为娶了我是占了天大的便宜。

我也捶地...................

呃,如果你们主观上不想再去拯救别人的话,你们也可以选择不拯救的。遇到有特别想让你们拯救的同学,你 ...
语冰 发表于 2011-8-23 10:09
哦,那至此这个理论就相对完善了。。。。

我们都是很懒的人,打破旧世界的事情估计不大可能了{:1_129:}并且都不清醒地认为:娶了对方嫁了对方是占了天大的便宜{:1_123:}{:1_129:}

我的推荐在这里,你先看看前因后果,再决定是不是看三救。我觉得你好像没必要看这些,估计看了也看不下 ...
语冰 发表于 2011-8-23 10:17

那我听你的,不看了,听意思,还是看你八你家大小宝儿来得更愉悦些{:1_129:}

不菜,我才去百度来着
jerryma 发表于 2011-8-23 10:18

你是专门出来给我垫背的麽,真好人耶

哦,那至此这个理论就相对完善了。。。。

我们都是很懒的人,打破旧世界的事情估计不大可能了并 ...
敬听 发表于 2011-8-23 10:34

这俩人和谐的让人羡慕,啧啧

每个人软肋不一样,这个没可比性的。我的软肋就是不能被人找事(呃,我把一切挑剔我的行为都列为找事, ...
语冰 发表于 2011-8-23 09:49

献再多的鲜花也不能表达出我的BF之情。
语冰的状态是我无法企及的境界。