请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[芭园家长荟] 奇装异服日抢先报   [复制链接]

回复 20# 多多益善

哦,排队等
强烈要求上PP

试了N次,放弃了,大家去我的blog里看照片吧。海棠班的,还有太阳班的。

http://blog.sina.com.cn/yayatou
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

太阳班的,有几张,不全的,大家去我blog里看看吧。

我拷贝出来,看看放学能碰到你们班谁。

没错,笑笑的是飞机,可惜翅膀早被她折了无数字,都有点直不起来了。

我是直拍大腿,直跳脚地遗憾,有了上次玩具日,我仍然没有想到是这样的宏大场面,又思维固定地认为是在班里show的
不过壮壮的确状态不好,3-5分钟频次地被痱子闹地直嚷痒痒,这稍微有点汗他就浑身坐立不安了
只能遗憾了

多妈 佩服 狗仔精神可嘉 向你学习

多妈 佩服 狗仔精神可嘉 向你学习

被你抢先了 呵呵

今天终于迎来了盼望已久的奇装异服节。我被一阵音乐和主持人欢快的声音吸引到芭学园边 (离着近,就有这好处,呵呵)。一看,彩旗飘飘,长长的红地毯也铺上了,地毯周围装饰着盆花,小小的院里,穿着各式奇装的小人儿们围了一个大大的圈,有超人、彩蝴蝶、豹子、还有身穿矿泉水瓶、易拉罐的,有的还是报纸做的,等等。园外也吸引了不少居民围观。
赶紧找海棠班的小人儿们,伸着脖子找半天才看到他们。天有些热, 在喷水池那里表演,还好,海棠在树阴处,位置不错。有个班在太阳下面, 一群老师不停给孩子们扇风。小石身着蓝裙,头戴白纱,像个新娘子,坐在孩子们中间。棒棒看到了我,直朝我挥手,棒今天穿的红裙,前面装饰大大的向日葵花,是我的一个红T恤改的,棒奶做的,主创也是棒奶。还有一件绿色的长裙,是春姑娘主题,人家嫌长,没穿,那可是我的创意呀。他爸的T恤,前面装饰的是棒奶勾的小花,还有棒奶买的小熊和小女孩衣帖。棒手里还拿着一个小粉手包,可惜,走秀时没带,估计是没办法拉手,她和妞妞在小石左右。
   海棠不是第一个,随着动感音乐,孩子和老师们依次走在红毯上。海棠的小朋友也坐不住了,先是咚咚抱着个银色的纸盒站起来了,天杞也拿着袋子站起来了,老师帮他穿上手袋里的片片,原来是碟片衣服,像个盔甲,棒棒也是,一会儿看看我,一会儿看节目,就是坐不住了。
   海棠班开始了,小朋友们都站起来了,由老师领着在等候区。妞妞、 棒棒、 乐乐、天杞、还有好像是嘟嘟,是第一组, 小石带领,棒棒穿的红色向日葵花的小裙,一路小跑,一点儿也不像走秀,妞妞也是红裙,下面装饰绿边,泡泡的,带一蓝边小眼镜,超时尚, 天杞是碟片盔甲衣。后面的由凤娇、小秦他们带。孩子们大都穿着准备的衣服,家羽,带着草原公主帽,身披白色披风, 安安静静的,一看就是草原上来的公主;布兜,头戴绿色像叶子帽,腰间点缀绿色叶子,小小的样子,既像绿色小精灵,又似小哪吒;可乐,裙身上缀着串串彩珠,远处看着是,一走路,摇曳生辉,可乐爸又照顾大的,又照顾小的,真够忙乎的;嘟嘟穿的“布条”做的草裙;咚咚是纸箱做的银色盔甲,小二宝是“苏格兰风’---妈妈的半裙掏两洞,胳膊伸进去,天杞是碟片盔甲。有些也没看清,感觉看别的班时,时间很慢,到我们班时怎么就这么快就过去了,呵呵,都没看仔细。
老师们也精心准备了服装, 大家早上送孩子的就看到了,小石是身着蓝色裙子,头戴白纱,坐在孩子们中间,像个幸福的新娘;凤娇呢,头插(估计是插上的)红色彩纸折的头饰,身上是白纱,感觉很另类,走起来很有模特范儿;小慧头戴粉色高帽, 像厨师帽,不过头上剪成了条状;小秦是彩纱,点缀一串串黄色小瓶子,那两个新老师,抱歉没认清楚,到时候看照片和录像吧。
这次一看,好多家长和老师真是很有创意,比如,有环保派,用报纸剪的头饰、衣服,一圈一圈的,有用易拉罐的,还有一个别班男孩,胸前捆4个矿泉水瓶,两个胳膊各捆2个,像董存瑞炸碉堡,咚咚的纸盒盔甲,天杞的碟片盔甲;还有原始派,围树叶的,用凉席在上身用红绳一捆的,有用布条、彩线等做草裙的;丐帮派,多见于一些男老师们,在衣服上掏不少洞洞,留些许线条;时尚派,像妞妞的靓红裙,精致民族裙,女孩子的蓬蓬裙等;英雄派,像超人,穿盔甲的,男孩偏爱,还有一些可爱派的,如有一班有2对蝴蝶,还有豹纹的小豹子,鳄鱼,等等,明年就有经验喽。
主要是孩子们大都很高兴,今年很后悔没怎么让棒加入一起做,只是我和棒奶忙活的很兴奋,哎,今后该!

补充播报一下 呵呵

看的不过瘾呀,多妈的博客用手机看不到照片,郁闷的我

有补充了些图片,更新了哈。欢迎围观

谢谢,在博客里看到了我家乐天的一个小小小小脸儿:)

这大夏天的,辛苦各位狗仔队了。
不过瘾,去多妈的博客看去。

我们是葫芦娃,难道没看出来!郁闷呀

布兜妈 发表于 2011-7-28 15:51

孩子们看出来了:)我家笑笑回家说,布兜是葫芦娃。

孩子们看出来了:)我家笑笑回家说,布兜是葫芦娃。
海棠笑笑妈 发表于 2011-7-28 16:21

乐乐回家也这么说呢

布兜妈 发表于 2011-7-28 15:51

抱歉啊 离得远  呵呵 还是多妈的相机好 给力  下次一定好好学习 带上装备

淘淘的 是紫色的 棒棒回家说是小茄子 看多妈照片 果然是   呵呵