设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 晒晒奇装异服节的衣服啊~ [复制链接]

各位巧手的妈妈们,晒晒你们做的衣服呗。你们在哪里买的布啊?
我还没开始动手,汗啊。。。
我也完全没想好做什么。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

山山下周去不了幼儿园,呵呵,我偷懒了。

各位巧手的妈妈们,晒晒你们做的衣服呗。你们在哪里买的布啊?
我还没开始动手,汗啊。。。
我也完全没想 ...
葡萄小米妈妈 发表于 2011-7-24 16:56

很早以前听东娟说起“奇装异服节”时我就很犯愁,因为我基本上是那种手不纫线的笨人。所以一直拖到昨天晚上才动手,而且还是边遐想,边实验,边和卡卡玩,边……,因为如此三心二意地工作,结果折腾了半晚上还没作出个边角!原本想今天送卡卡入园后,我琢磨着做出个大概,然后晚上卡卡回来后与我一起来完成余下内容。结果天下雨,犯懒,没送卡卡,估计今天还得三心二意地工作。要是能做出来,我照个照片发到你手机上,届时你就能看到我这个手拙的妈妈想出的笨招!

初步设想是不添置新材料,完全用废衣服、废材料~

山山下周去不了幼儿园,呵呵,我偷懒了。
山葡萄妈妈 发表于 2011-7-24 21:47

呜呜,难道这回有很多小葡萄都不参加奇装异服节了吗?

个人觉得这个节日不应该放在那么热的季节,不然稍微厚了点的装扮都没办法穿上。我们生病还没完全好,去不了了,卡卡妈回头别忘秀一下你的杰作呀!

下午翘班,直奔金五星。选好自己想要的布,正准备去买辅料回家。转念一想,这里也有裁缝啊。于是找到一个裁缝,跟人家画了图,然后就开始做。剩下最后点缀的东西自己做。我好懒惰啊。

实况转播啦。小米妈妈和小米姑姑正在连夜奋战挑灯夜缝,两个人好像皇帝新装里面的骗子,而我就是皇帝派去的大臣,在边上观察啊,拍照啊,不是还要为了显示我的智慧而给出赞赏。hiahia。

楚楚妈昨晚忙活了大半宿啊!呵呵!还真不错……
北京小灰狼

我也是,一边缝针一边说,这要是妈妈不会用针线,这幼儿园还没发上了呢。赫赫。
为了小家伙们满意,容易嘛。
最要命的是,我做的衣服小米不愿意穿,说要穿平时的衣服。
哭都找不到地方,做到晚上3点多呢。。

小米妈妈投入的精神可佳啊!赞个且送花.
俺们家直接是买了现成的了。哈图直接点名要消防员服装,万能的taobao一找还真有!笨妈实在不擅女红啊!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我们病了去不了了,就偷懒了。今天东娟说还可以在以后小朋友都来园了在班里再补一次。

哇,还补呀,那就偷不了懒了。

小米妈妈投入的精神可佳啊!赞个且送花.
俺们家直接是买了现成的了。哈图直接点名要消防员服装, ...
菜籽儿 发表于 2011-7-26 16:51

谢谢!本来我也想这么弄,可是天气太热了,觉得很多动物什么装扮的衣服都没法穿。要是春秋弄这个节就好了。

啊,还补过呀,早知道就不去了,山山妈说的我很赞同,这个日子太热了,局限性太大了,铵浩的衣服就是有点厚了,我还担心孩子中署了!

鑫鑫爸爸给做了个机器人的造型 ,非常简单的创意,这个活动考大人的智商

呼唤小葡萄们的照片!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

昨天去芭学园拿山山的被子包,正好看到了。没本来以为就是穿着衣服过这一天,没想到还有表演,好隆重呢!山山可能是羡慕了,离开的时候情绪不好。

回复 17# 山葡萄妈妈

我以为你是专程带孩子来看这场演出的呢。

多多妈躲哪了,我可没看到你呀?嘻嘻

我们买了一个做了一个。我可是大早上的花了我一大早做了一个一群两穿。