设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋水伊人

[育儿心得] 轮滑!轮滑! [复制链接]

我家妞属于谨慎型的,如果有我这个笨妈垫底,她应该更自信,更愿意学!
小妖儿 发表于 2010-4-20 13:43

我儿也是谨慎型,酷爱汽车,大概轮滑和汽车有共性,都有轮子,所以无比喜爱。而且之前,我把石头森林的帖子打出来,和老公学习了,做好了充分的思想准备,孩子在这个学习中,比较顺利。:)

请问秋水同学,能否公开一下石头森林的贴子?你还有电子版不?俺们也学习学习。
不抱怨的生活

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

真好,羡慕。:F:

话说我还记得当年皮妈的手记里记着:皮爸借陪皮皮学轮滑的名,给自己置办了全套行头。

受启发,才鼓励自己开始陪学,所以,这个还要给皮妈、皮爸补上一束花。:F: :F: :F:

儿子很快几乎没有摔跤恐惧,所以 ...
秋水伊人 发表于 2010-4-20 14:51

哇塞,真是好同学,你不说我几乎都快忘了。:F:
八婆永远是八的。

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

5岁可以学轮滑了,我好期待。

轮滑和旱冰是一回事吗?我有点滑旱冰的基础,不知道能不能滑这个,到时候咱也搞个亲子轮滑~

是一回事的。不过小时候的旱冰大部分都是双排轮子,现在都是单排了。
八婆永远是八的。

是滴,爱元,区别是小时候的是双排轮,现在的是单排轮。我是在米高公司的网页上看到这样的区别“双排旱冰鞋” “单排旱冰鞋”,才明白,二者都是旱冰鞋。

有基础就更要亲子轮滑了。:victory:

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

请问秋水同学,能否公开一下石头森林的贴子?你还有电子版不?俺们也学习学习。
黑米 发表于 2010-4-20 16:08

这个顶一个。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

亲子共滑,想象着那样的画面充满了温馨呢`~~~~~

黑米和小欣想看石头森林的帖子,我来粘哦。

估计石头森林不会找我麻烦。;P

石头森林的帖子,在这

http://www.namez.cn/thread-136-1-1.html