请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

盈盈上次参加婚礼应该是喝凉东西喝坏肚子,现在刚好。

就开始和姥姥讨论起来下次出去吃饭喝多少果汁的问题来了。

姥姥说:只能喝一点点,还要倒在热水里,那样才不会肚子疼。

盈盈听了后对着姥姥说:姥姥,你对我真好。

把姥姥给美的来。

晚上我不舒服,早点休息了,连故事都让爸爸给代劳了。

我出去取水,听着盈盈又开始在那哄姥姥了:哎呀,我的心肝好姥姥来。

我回房间去,马上复制了一下:哎呀,我的心肝好老公来。;P
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

盈盈上次参加婚礼应该是喝凉东西喝坏肚子,现在刚好。

就开始和姥姥讨论起来下次出去吃饭喝多少果汁的问题来了。

姥姥说:只能喝一点点,还要倒在热水里,那样才不会肚子疼。

盈盈听了后对着姥姥说:姥姥, ...
小小橙子 发表于 2010-4-17 09:22

我服了你了,要没你平时这么练,盈盈可不一定这样!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

橙子的粉就叫澄粉吧。:lol
小和和妈 发表于 2010-4-15 10:39
澄粉!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

真的不得不粉盈妈,这是怎样一个爱孩子、理解孩子的妈妈啊!:hug: :victory:

(我通常喜欢用大拇哥,可现在一直用这俩指头来代替,不得已啊不得已,以后见到我用这俩指头,你们自动想象成大拇哥就行了;P )
红楼情深 发表于 2010-4-16 10:06

排~

真省手指头啊!;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

;P 可爱的盈妈,可爱的盈盈
楠妈 发表于 2010-4-17 11:50
:kiss:谢谢。

也来学习了
楠妈 发表于 2010-4-17 11:50

我们互相学习。:handshake

我服了你了,要没你平时这么练,盈盈可不一定这样!
小妖儿 发表于 2010-4-17 23:45
;P 我我我,面壁去。

澄粉!
紫幽兰 发表于 2010-4-18 10:15
:L

排~

真省手指头啊!;P
小颀妈妈 发表于 2010-4-19 11:43

颀妈好办法,我懂了。:lol

发几张周末去宝湖山庄的照片。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

照片好不清楚啊。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

照片好不清楚啊。
小小橙子 发表于 2010-4-19 15:32

在壮老爸怀里的小盈盈,看起来真是很幸福啊!:koushui

真的应了那句话,女儿是爸爸的小情人!
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

不清楚的照片,也看到了如花的笑颜
不抱怨的生活

怎样爱你的孩子(一)  

现在每天等车坐车的时间不听英语,不听音乐,改听冯姐的讲座了。

这些日子,我通过冯姐的讲座,学到了很多美好的东西。   

今天我听的是怎样爱你的孩子,恍然大悟,才知道 ...
小小橙子 发表于 2010-4-14 15:14

说得真好!:F:
新生活

怎样爱你的孩子(二)  

关于爱孩子,今天早上和老公畅谈了一番。   

周六盈盈不用上班,老公坚持送我上班,因此我们有时间沟通了。   

现在上班时间好多,发现真正交流的时间越来越少,因此我很珍 ...
小小橙子 发表于 2010-4-14 15:17

继续:F: :F: :F:
新生活

我也粉,我们这些粉丝该叫啥?橙子?;P
红楼情深 发表于 2010-4-15 10:16

橙汁儿;P
新生活

橙汁儿;P
敬听 发表于 2010-4-19 15:57

举四个爪儿同意
不抱怨的生活

橙汁儿;P