幸福大观园

标题: 为什么没有亲子班的主题呀 [打印本页]

作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-6 16:37:19     标题: 为什么没有亲子班的主题呀

为什么没有亲子班的主题论坛呢,哪个家长看到组织一下呗,我是7月4号玉米班的芫芫妈
作者: 敬听    时间: 2010-7-6 17:36:53

你是想说主题呢?还是想说版块?有些糊涂。
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-8 11:59:19

主题板块都可以,呵呵!这两天看海棠班的帖子基本上都是入园孩子的信息,对日后芫芫入园很有帮助,但是同时也想了解亲子班的情况。
作者: 暾暾妈妈    时间: 2010-7-8 12:58:28

我觉得你也可以开一个,亲子班主题,比如园内班亲子班,呵呵
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-8 14:53:53

4# 暾暾妈妈
呵呵,主要也是想多了解一些亲子班的情况,虽然现在每周一次,但还是了解的少,有上亲子班的家长都来说说呗,相互多吸取一些信息也是好的。呵呵!
作者: 敬听    时间: 2010-7-8 15:03:06

明白大家的意思了。

首先呢,新开版,看帖就需要大家两边跑,还是有些许的不方便的,初期索性不如就发在这个版。

其次呢,亲子班尤其是园内亲子班的家长很多都是巴园的后备队员,发在这里也说得过去。另外,对于有些涉及入园的问题,巴园的家长看到了还能给个建议啥的。

最后呢,如果以后关于亲子班的帖子量多了、人气足了、园外的家长们也都吸引过来了,那么新开个版也未尝不可。

谢谢大家的热情和关注:F:
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2010-7-8 16:59:58

明白大家的意思了。

首先呢,新开版,看帖就需要大家两边跑,还是有些许的不方便的,初期索性不如就发在这个版。

其次呢,亲子班尤其是园内亲子班的家长很多都是巴园的后备队员,发在这里也说得过去。另外,对 ...
敬听 发表于 2010-7-8 15:03

:victory: :victory: 敬听说的有理!
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-8 17:56:06

6# 敬听
恩,理解!萱萱什么时候上园?
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-9 14:27:56

这周日芫芫又该去巴学园玩了,如果有家长也是7月亲子班的,大家可以上来聊聊哈
作者: 研研妈妈    时间: 2010-7-13 09:18:01

大家好!!!我是下个月将要参加亲子班的研研妈妈。
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-13 10:14:13

10# 研研妈妈
呵呵,欢迎研研妈妈,跟我闺女一个音,字不同,呵呵!
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-13 10:15:38

4# 暾暾妈妈
请问您家宝贝也是这期的亲子班嘛?
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-13 10:19:45

听说芭学园要涨钱了,之前我还觉得芭学园真不错,开了这么多年,越来越火,但是费用一直没变,这现在听说要涨钱,真是不禁念叨,郁闷!
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-14 10:46:21

我们是7月亲子课苹果班的,我博客里流水记录了这两次课的孩子的状态。
欢迎讨论,互相鼓励!
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-14 11:12:29

14# 晟晟妈妈
晟晟是个小帅哥!呵呵
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-14 14:36:38

嘻嘻!你愿意作我们晟晟的粉丝呢还是愿意呢?
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-14 14:37:44

9# 芫芫妈
俺们是周六的苹果班,只能期望入园后相见了~~~~
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-14 14:44:16

17# 晟晟妈妈
真的是帅哥呀!觉得长得像你呢!期待咱们入园以后能相认哈!呵呵!
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-14 15:14:38

好滴好滴,辉常荣幸,辉常~~~和芫芫妈握手!
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-14 16:40:33

19# 晟晟妈妈
晟晟为什么这么排斥幼儿园呢?我看你的描述好像他不喜欢
作者: 研研妈妈    时间: 2010-7-16 09:48:31

11# 芫芫妈
呵呵!!是吧!!我家的名字跟你家同一个音呀!!!不知道他们安排的时候会不会跟你们一个班哦!
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-16 10:01:06

20# 芫芫妈

呵呵,又怕又爱的复杂情感。
晟晟喜欢芭园老师唱的歌,我有的学会了有的回家后就忘记了。
晟晟说我“妈妈你怎么还没学会呢?我们下次再去芭学园,和老师学一下吧!”
那小样贼可爱!
明天又要再赴芭园了,期待!

这次一定要学会了:L 5只小鸭去游泳
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-16 23:21:46

21# 研研妈妈
呵呵!那感情好啊,期待中......
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-16 23:24:36

22# 晟晟妈妈
呵呵,孩子之间还是区别挺大的,芫芫对老师的歌谣就没什么兴趣,第一次上课,学的手指歌谣还是我记住回来教给她的,晟晟就很喜欢老师的歌谣,孩子的喜好真是不一样。不过芫芫现在对巴学园印象挺好的,不排斥,每次去都还算顺利。
作者: 天气控制器    时间: 2010-8-2 22:11:28

请问园内的亲子班一共是多少次呢?谢谢。孩子爸爸公司决定每周六都必须加班,可是我们的亲子班是周六,想让他跟领导请假,需要具体的次数。

多谢各位了:F:
作者: 芫芫妈    时间: 2010-8-3 10:06:37

25# 天气控制器
好像都不太一样,我们7月份的是5节课,您是不是还没交费呀,通知你们上亲子班的时候就会告知一共多少钱,几节课,150/节,也有10节的,所以不太好一概而论的。
作者: soolor    时间: 2010-8-17 17:41:55

我们是周六的草霉班,小宇
作者: 孟何    时间: 2010-12-16 00:02:51

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2